Neo Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Коль скоро у нас так популярна последнее время алкогольная тема - сидр сварили, в чашке поспали, переходим к элю:blink: Вчера я тряпочку отрезала, закончу пьяну шляпу и примусь за дядю:(
Cipolina Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Присоединяюсь, я вчера уже начала Le Cluricaun, но у меня не такие скоростные темпы (на льне первый раз попробовала шить, жесть! Наверное купила слишком мелкий, ). Могу алкашиком заниматься только на работе в обед. Но буду пристально следить за Вашими процессами.
ЛеНуХа Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Neo, а на какой конкретно тряпочке шить будете? Да еще и Au Ver а Soie metallics нужно заказывать... так ведь?
Татьяна@ Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Будем следить за алкогольной темой! Изменено 23 декабря 2008 пользователем Татьяна@
Neo Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Меня можно уже не спрашивать на какой - на линде 264:)))) Крейник заказывать не буду, обойдусь металликом дмс обычным....
Vorchenok Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Ну, раз наш нимью-маньяк принялся за дело, результата ждать недолго :D А пока ждем фото!
ЛеНуХа Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Девочки, может кто-нибудь знает на какого цвета канве дизайнер предлагает отшить? :oops:
Neo Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Тонь, ты знаешь чего меня больше всего беспокоит в наступающем мировом финансовом кризисе? Вдруг (ттт...) он затронет Францию и непосредственно Аннаик, и она не сможет больше выпускать схемы! Я этого не переживу! Я согласна даже на банкротство дименса, ибо его запасов на наш век хватит точно, но отсутствие притока схем нимю - это выше моих сил... Страшно даже представить:oops: ЛеНуХа - я вроде где то писала уже - ко мне лучше на ты:)
ЛеНуХа Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 ЛеНуХа - я вроде где то писала уже - ко мне лучше на ты:)ОК! А про изначальную тканьку-то не знаешь? :oops:
Neo Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 На обложке набора написано следующее: Lin Gander 12 fils creme, 6 points par cm. Я так понимаю что это Cashel 28, что то вроде того:) Цвет наверное 222 cream... Ну в общему меня примерно так и выйдет на 27 линде:)
ленакол Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 ЛеНуХа, у меня есть оригинальная схема, купила подруге в подарок, но влюбилась и тоже хочу! А про тряпочку там написано так: "Stitched on 32 count cream linen". А меня мучает другая проблемка - нитки AU Ver A Soie (это шелк?), а там надо "Fils Metallics AVAS tresse 4n'28 tresse 8n'221" ШТО ЭТО?
ЛеНуХа Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 ленакол, Такие нужны ниточки, пока не знаю где их взять... заказывать в импортных инет-магазинах - ждать очень долго... Может как Neo предлагает - заменить похожим металликом DMC или крейник поискать. На счет ткани, спасибо за помощь! У меня есть 32 count cream linen,222 но мне он кажется сильно "цыплячим", ярковато-желтым... А вы тоже хотите начать дяденьку отшивать? Здорово было бы начать вместе! Я ниточки подбираю, мне это сделать нелегко, они у меня хоатично хранятся... :)
Neo Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Вот по картинке правый металлик - не знаю как в реале, но на моем мониторе это Е436 прям на 100% Ну а левый - обычный золотой металлик:)
ЛеНуХа Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Neo, согласна с тобой. Сфотала металлик на 32 count cream linen,222 :)
Neo Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Ну вот, чтои требовалось доказать! И зафига нам за крейниками гоняццо?:) Эх, хорошо быть хомяком все таки:))) Нормальная кстати тряпочка, совсем не лимонная, и на фото с сайта как раз такая и есть по моему... Девочки, а как вы думаете, я вот давно смотрю, но никак не могу понять, а что это за хм.... девайс в виде бочки?
ленакол Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 ЛеНуХа, Neo, спасибище огромнейшее за металлик. Мне проще, когда на "ты". Начать то хотца, только надо разобраться в ниточных закромах, посмотреть чего не хватает, быстренько дозаказать и вперед! Знаю только точно, что нет Е436.
Neo Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 у меня есть оригинальная схема, купила подруге в подарок, но влюбилась и тоже хочу! Да, он такой - этот дядька:) Я когда первый хваст увидела - диву давалась, как ТАКОЕ можно вышить и дома повесить.... А теперь вот :wub: :)
ассоль Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Тонь, ты знаешь чего меня больше всего беспокоит в наступающем мировом финансовом кризисе? Вдруг (ттт...) он затронет Францию и непосредственно Аннаик, и она не сможет больше выпускать схемы! Я этого не переживу! Я согласна даже на банкротство дименса, ибо его запасов на наш век хватит точно, но отсутствие притока схем нимю - это выше моих сил... Страшно даже представить:) Кстати о кризисе,он уже Францию затронул,некоторые дизайнеры уже закрылись,Аннаик пока держится,а вы знаете во многом благодаря даже нашим вышивальщицам,вернее даже нашим интернет магазинам,она мне каждый раз говорит при встречах,что опять получила заказы из России. Так что бум надеяться.
Karina* Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Neo А мне он давноооо нравится! Все ждала когда же ты начнешь, чтоб любоваться )))) Может и сама доберусь когда-нибудь до него :)
Neo Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Ассоль, какой ужас.... Передайте ей, что мы очень надеемся, что у нее все будет замечательно, и она сможет нас и дальше радовать такими чудесными схемами.. Я уже не представляю что буду вышивать, если нимю не будет... Karina, постараюсь поскорее показать чего нибудь:)
валерьевна Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 а у меня этот алкашик уже отшитый и в багете...тряпочка светло зеленая...
Neo Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Девочки, а что такое Le Cluricaun вообще? В французском я не сильна, а промт не переводит:)
Neo Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Ох, до чего хорош дедуля, скажу я вам... Просто красавец:) Единственное - мне не нравится одинокий светлый крестик над левым глазом .... Ну никак я не могу его себе объяснить... Может заменить на потемнее? Изменено 21 декабря 2008 пользователем Neo 1
Тетя Груша Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 На дедушку моего похож)) А я тоже для него ниточек заказывала, получила) Впрок) Шляпу дошью, лунный свет дошью и за него возьмусь)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас