Neo Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Оль, спасибо! Сама не налюбуюсь:curtsey: Одним глазом любуюсь, а вторым ниточки для зимородка собираю:))) офф.. Блин - 4 цветов нету... Причем 2 должны быть точно - но где не найду.. А двух точно нет:) Придется тащиться завтра в магазин...
Тетя Груша Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Neo Отличный дедуля! Поздравляю!) *спрятавшись от Vorchenok :curtsey: * С зимородком у меня еще хуже, у меня почти всех ниток для него нет. Так вот я думаю... сказать мужу, что заказываю (он каэш так-то ничо..но гадась скажет :) во-первых у меня еще на 2 дизайна нитки лежат, но что-то они не шьются и во-вторых за заказом ехать ему) или по 2-3 моточка в день в магазинчике у дома покупать потихонечку)))))))
Оюшка Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 какой он все-таки славный! и очень яркий!
Neo Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Спасибочки! Тетя Груша - у меня как у знатного хомяка почти вся палитра дмс есть в загашнике, но по закону подлости - именно нужных обычно не досчитывается.... Я при случае покупала прям все подряд:give_rose: Теперь по необходимости иду и докупаю нужные в ближайшем магазине - вроде не сильно обременительно для бюджета:) Тоже сегодня сЮпруга озадачила:)) Я теперь еще такого алкаша хочу:)
ЛеНуХа Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Я теперь еще такого алкаша хочу:) Neo, Ой! Я тоже его очень хочу!!! :) Поздравляю с завершением работы - прям чудо как пивнячок хорош! Я ведь тоже своего недельку назад закончила, но вот покос - уронили фотик, теперь он ни на что не реагирует. Может сын на мобильник сфотает - тогда похвалюсь! :give_rose:
ARTAT Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Neo замечательный алкашик получился! настоящщий мущщина! :give_rose: а от того, что на картинке, просто в диком восторге! сразил наповал! ну вот любовь с первого взгляда!! :)
Neo Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Я думаю нам надо собрать хотелки в отдельную кучку и направить коллективное прошение Аннаик:give_rose: Думаю она не сможет противостоять нашему напору:)))))
Cipolina Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Из серии хачунимагу! Девочки! Надо что-то срочно делать: бежать, просить, кричать о помощи, но ОН (наверное брат, сват, однополчанин нашему клерикону) нам нужен СРОЧНО! А может среди нас есть специалисты по РМ или чему-нибудь ещё: может кто-нибудь возьмёт на себя тяжкое бремя помошчи близким больным вышивальщицам у которых начинается очередная ломка со скрежетом зубом. Ведь так можно зубы-то и потерять, а это нам непозволительная роскошь! Изменено 10 марта 2009 пользователем Cipolina
Vorchenok Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Лер, знатный алкашик получился! Интересно, мне одной все время хочется ему пяточки пощекотать :give_rose:?
ЛеНуХа Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 А вот и мой СЛАДЕНЬКИЙ УСИПУСЕЧКА! Отшила уже давно и похвалиться хотела давно... да фотика не было. Нравится - сил нет! :rolleyes: Возможно скоро оформлю и опять похвалюсь! :give_heart2:
Neo Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Лена, они у нас с тобой близнецы-братья:hysteric:))
ЛеНуХа Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Лена, они у нас с тобой близнецы-братья:hysteric:)) Точно! Точно! От одной мамы!!! :wub:
лека Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Ага, красавцы! Мне так хочется тоже им братика родить поскорее :give_rose:
ЛеНуХа Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Как и обещала - оформила и хвалюсь! :groupwave: Фрагмент рамочки, изрядно потрепанной жизнью. :) 1
Татьяна@ Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 А я сегодня подарила РЫБАЧКА, но мужички так наклюкались, что я пожалела, что не вышила в подарочек этого алкашика.Но всё ещё впереди...
Sve-ta Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Лена, очень удачное оформление!!! Поздравляю!!!
Fabula Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Лена, и тут скажу, все замечательно и дедуля и оформление!!! Молодец!!! :oops: Лера, тоже очень подходящий товариСЧ :nyam: Изменено 30 марта 2009 пользователем Fabula
Vorchenok Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Бох ты мой, какой франт ))))) И все наши нимью-фетиши при нем: и бубенчик, и сверчок!
Simonetta Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Девочки, а может правда направить коллективное прошение? Мужчинка на бочке мне уже давно запал в душу, как только будет возможность - обязательно его вышью. Но ведь по старой русской традиции выпивающих должно быть ТРОЕ! Последние два товарища просто необходимы для завершения картинки! Изменено 31 марта 2009 пользователем Simonetta
Оюшка Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 какой дедуля! лн у меня тоже есть в длинной очереди хотелок-немюшек.. а я тут так нагло подумала насчет "сообразим на троих" - у нас же есть Лера! у нее так классно получается!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас