Джесси Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Спасибо,теперь в багетку и на выставку
ленакол Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Джесси, хорош! Первый раз вижу отшитого на Аиде ,и прекрасно смотрится! А вот и мой алкашик 3
pauchok Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Показываю своего чудика с головой, но без бэка Ленакол! Полюбовалась на Вашего красавца! Развеяла свои сомнения по поводу цвета лица. Девочки! Нужна помощь! Вопросы мои связаны с бэком. 28-я нитка - это золотистая желтая? А 221-я та, что медная? Они соответственно на листе с бэком обозначены, правильно я поняла? И ещё вопрос про бэк, обозначенный голубой линией 3777+975, 1 fil de chaque, houpette. Что сие означает? И как можно шить двумя нитками в одну? Ничего не поняла! :give_heart2: Просветите неразумную плиз! Не хочется напортачить!!! 1
pauchok Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Девочки, мой дяденька оживает, начала вышивать бэк местами. Каждый день проверяю нет ли ответа про чубчик! А ответа нет и нет... :) Просветите :love1: неразумную, плиз! Даже на крупных фото вижу крапинки красные... А чего там с ними??? Вышить сначала 3777-м, а потом 975-м пройтись? :) мордаха. Остался только чуб!!! И начатые пуговки... Пока "пришила" только 5 штук... Изменено 15 марта 2010 пользователем pauchok 1
Тёмкина мама Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 На каждого налюбоваться не могу! Какой всё же красавчик! Девочки,ну вы чего,помогите человеку! Если б я знала ответ,непременно уже написала бы...думаю,сегодня всё разъяснится! Скорее заканчивайте,очень я люблю этот дизайн.
Sve-ta Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Это означает , что берем одну ниточку 3777 и одну ниточку 975, вставляем их обе в иголочку и делаем бэк в две нити :give_heart2:
pauchok Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Sve-ta! Большое спасибо за ответ! Пойду воплощать советы в жизнь! Тёмкина мама! Спасибо Вам за участие! С Вашей лёгкой руки на мой вопрос ответили! Сколько же бэка придумано!!! Просто застрелись! :give_heart2: Обидно, что не везде его заметно! Но чувство долга не позволяет схалтурить... Пуговицы перешиваю уже несколько раз! С каждой новой пуговкой руку набиваешь, вышитые первыми кажутся уродами, недостойными сюртука такого замечательного дядьки... Понимаю, что это уже маразм... Замучала всех вокруг! Моим мужчинам пуговицы нравятся, а я похожу, подумаю и пороть! Покажу своего Клюрикошу готовенького Мужу понравился. Багет сегодня забрала, осталось натянуть и на стенку. Муж на работу хотел забрать, но я, наверно, не смогу расстаться... Изменено 24 марта 2010 пользователем pauchok
Джесси Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Забрала своих красавчиков и отдала на выставку 1
pauchok Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Джесси! Шик, блеск, красота! Уверена, что Ваши работы будут пользоваться большой популярностью на выставке! Удачи! Мой подарочек выглядел так Одариваемый муж был доволен.
IrishFlirt Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Девочки,пишу в первый раз, а в гостях у Вас не в первый!!!!Я сегодня проснулась от того ,что у меня в голове хоровод из маленьких человечков!!!Я по-моему тоже заболела ими,но пока только просматриваю Ваши шедевры!!!Просто замечательбные картины!!!Все без исключения хороши!!!
Джесси Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Еще бы. Такая красота получилась.
Эва Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Девочки, у меня сегодня приключилась рабочая суббота, а перед праздником клиентов не наблюдается, была возможность повышивать от души!!!:give_rose: Почти доковыряла своего дядечку, а то он у меня уже в долгострой превращаться стал. Еще одна суббота - и можно в багетку!!! :blink: 4
лека Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Ай да мущинка получается! Красавец какой! Это здорово, совсем немного осталось. :blink:
Эва Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Урааа! Дошила! Остался только бэк в нижней половине, ну и стирка, глажка, багетка. Хвастаюсь!:4u: 3
лека Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Ура, дорога мужику в багетку обеспечена! :4u:
IrishFlirt Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Эва,замечательный мужчинка получился!!!Ждем оформления!!!Скажите ,а на какой ткани Вы шили???
Эва Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) IrishFlirt, шила на Аиде 16, какой производитель не знаю, самой интересно, качественная очень оказалась, а там где покупала продавцы не в курсе. :give_heart2: В общем, вот окончательный вариант. В багетку в ближайшие пару-тройку недель не попаду точно, так что будет пока в таком виде. Нитки - смесь ДМС, Гаммы и даже один цвет комбината Кирова, в общем, винегрет. Металик Гамма 2 цвета. Процесс очень радостный, веселый, абсолютно не нудный. Что хочу сказать - мне понравилось. Безусловно, Нимю буду шить еще, только уже на льне. В хочушках блины, яблоконосцы и алкашик в чашке. :D л Изменено 4 апреля 2010 пользователем Эва 4
IrishFlirt Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Спасибо!!!Тоже заболела Этими дизайнами,но нужно закончить кое-какие долгострои и тогда начну!!!Удачи ВАм!!!
xxxnatalixxx Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) До чего мне понравились ваши мужички- надо срочно найти схему. Супермодели! Ура!!! Я быстро нашла схемы. Изменено 26 июня 2010 пользователем xxxnatalixxx
valira Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Здравствуйте милые рукодельницы!!!!Хочу к вам присоединиться!!!Вернее я тут давно, из кустов наблюдаю...Во первых,хочу вас поблагодарить за ваши советы,обсуждения и разбор деталей,и тд,без вас вряд ли у меня что-либо получилось...Вышиваю нашего чудного мужчинку уже давно,тк совершенно нет времени,но он манит и притягивает....я просто влюбилась в него и в процесс,даже не хочется расставаться...Но работы мне ещё хватит...Девочки!!!Я к вам с вопросом!!А почему у нашего эльфика нет колокольчика???Ведь на родной картинке он есть??И место на груди достаточно.... Изменено 3 августа 2010 пользователем duche4ka 1
IrishFlirt Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Ируся!!!!Поздравляю почти что с окончанием!!!Славный мужчинка!!! 1
valira Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Ну окончание будет не скоро,там ещё море бэка и ПУГОВИЦЫ.Которые я даже не представляю как делать...
udivitelno1 Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Привет, девочки, я кочую из темы в тему. У нас с мужем 20-го августа была пятилетняя годовщина совместной жизни, а 28-го - пять лет предложения. Мой муж большой любитель пива, как он говорит "профессионал". Он собственно и влюбился, похоже, когда я чистила сушеную рыбу к пиву :give_heart2:))) . В связи с чем приступила к клюрикону ))). Пост пишу специально для тех любителей, которые подобно мне пытаются подобрать ниточки из домашних запасов по бумажной палитре. В субботу не поднимая головы вышивала левую верхнюю четверь схемы. когда вышиваешь сначала один цвет, потом другой, то долгое время не видишь картину целиком и кажется, что вот еще здесь пробел заполнишь очередным цветом и вышивка заиграет, лицо пивняка приобретет объем.... вот и я так думала... лицо получилось плоским, а переходы резкими. Бэк положение не спас. все воскресенье шила и мучалась, а в понедельник посмотрела на крупный план головы работы Neo и приняла решение - ПОРОТЬ!!! спасибо верному японскому распарывателю, спасибо моей неграмотной вышивке с перетяжками по изнанке - было что подцепить, но часа 2,5 стресса я получила - боялась порежу канву и вся работа в мусорку пойдет, а я дом запустила, у меня кошка от тоски по общению с хозяйкой воет.... Вот фото того, что было и что получилось после "отрыва головы". Сегодня пошла и купила нитки для головы по ключу. Остальное тоже шилось из домашних запасов, поэтому штаны зеленоватые и общее впечатление не фонтан. Надеюсь мужу все равно понравится и он выделит мне финансы на зайца и тыкву :give_rose: Изменено 24 августа 2010 пользователем udivitelno1 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас