Cipolina Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Мне очень нравится! Очень удачно подобрано оформление!
Tai Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Спасибо. на хардангере, крестом.
Neo Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Здорово! Tai, можно попросить Вас сфотографировать крупно пуговицы? У меня застрял пивняк из за того, что я боюсь за них браться:D
Cipolina Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Точно, пуговицы предстоит ещё делать, но уже их боюсь, т. к. не представляю как их делать. Девочки, кто сделал пуговицы - давайте, делитесь опытом!
Татьяна@ Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Tai!а покрупнее фотку можно???
валерьевна Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 вот самая лучшая фото,что я смогла сделать...пуговица просто вышита стебельчатым швом одним цветом металлика
лека Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Тетя Груша, с почином! Буду тоже ниточк на него подбирать. Он и у меня в планах, красавчик! (и чего нас тянет на алкашиков в вышивке, да еще и в жизни тоже:) )
lady-anna Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Тетя Груша,какая у вас канва? :wub:
Тетя Груша Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 lady-anna Belfast 32, натуральный лен(Raw Linen 53).
Neo Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Валерьевна, спасибо! Тетя Груша, ура!!!!! Я сейчас заканчиваю участие в вышивальном тотализаторе с японской невестой от дим, и возвращаюсь вплотную у пивняку! У меня в общем то фактически бочка осталась:4u:
Тетя Груша Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Neo А я как раз снизу начала)) шляпу вышила и полбочки, так что когда ты со своим тотализатором закончишь, как раз на равных будем)))))
Тетя Груша Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Вот описание пуговиц на Норе стырила :) : Итак, пуговицы на жилетке - сначала бэкстичем выполняем контур пуговицы, затем заполняем серединку по схеме, следуя сначала оранжевым линиям затем бордовым Пуговицы на пиджаке и на рукаве - сначала заполняем середины пуговиц, затем по контуру выполняем стебельчатый шов ( на пиджаке стебельчатый шов в две нити, на рукаве- в одну ) Пуговицы на пиджаке, которые в профиль, выполняются стебельчатым швом , следуя сначала желтой линии (металликом avas №28 в две нити) , затем оранжевой линии ( металликом avas №221 в одну нить) 4
Neo Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Тетя Груша, спасибо! Тогшда я быстренько дошиваю маки, и начинаю пуговицы:)
Тетя Груша Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 *шепотом поет*: а мнееее остался токаа бээээээээк!!!! :blush1: :give_rose: :give_rose: Шила ровно 14 дней))) Попробую завтра весь бэк осилить..только бы из дома не выгнали :resent:
Cipolina Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 *шепотом поет*: а мнееее остался токаа бээээээээк!!!! :resent: А мне - только голову осталось, бэк почти весь есть... Скоро покажуууууууууууууууу....такой хорошенький! Так как шью на работе в обеды, то мои сослуживицы строго контролируют процесс, и двое сделали уже заказ на нитки и ткань. Nimue делает своё заразительное дело!
Neo Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 А я в отстающих:give_rose: Зато у меня такие красивые маки:resent:))) (шепотом - кому интересно в процессах риолис)
Vorchenok Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Попробую завтра весь бэк осилить..только бы из дома не выгнали :give_heart2:хи-хи, мы приютим, подберем и обогреем :blush1: Показывай скорее крупным планом! Nimue делает своё заразительное дело!это да, ну и плюс у вас правильные сослуживцы ;) А я в отстающих:yahoo:маки-то красявые, но измена Родине Nimue - это не дело :give_rose:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Ворченок, это не измена, это временное отступление. :give_heart2: Я просто сейчас тоже маки Риолис вышиваю (правда другие) Что-то у нас с Лерой совпало - кидануло именно в Риолис, и именно на маки. Наверное, на контрасте.
Neo Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Жюли, спасибо за поддержку! :give_heart2:
лека Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Ну да, с вашими маками мы теперь алкашиков когда дождемся, а? А я все жду, жду:give_heart2: (А вообще то я тоже маки любли, думаю верваковские вышить.)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Ну, Лера, как же без поддержки!? А то наша строгая модератор за измену еще выгонит со страничек клуба! :give_rose: :rolleyes: :rolleyes: Как же мы тогда без нимюшек? Лека, а вы тоже маки начинайте! Побалуемся "красненьким", а потом ка-а-а-к за Сепию возьмемся. А алкашика-то все-же хочется дождаться.
Neo Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Я клятвено обещаю после маков взяться за алкаша! (исключение сделаю лишь для chipie, если она появится, но думаю ее мне тут простят:give_rose:))) Собственно Вроченок зря меня попрекает - когда я отвлеклась на маки у меня еще не было внятной инструкции по пуговицам, вот я и отвлеклась... Можно сказать обстоятельства вынудили!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас