Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Здорово! Tai, можно попросить Вас сфотографировать крупно пуговицы? У меня застрял пивняк из за того, что я боюсь за них браться:D

Опубликовано:

Точно, пуговицы предстоит ещё делать, но уже их боюсь, т. к. не представляю как их делать. Девочки, кто сделал пуговицы - давайте, делитесь опытом!

Опубликовано:

Tai!а покрупнее фотку можно???

Опубликовано:

Валерьевна, спасибо!

Тетя Груша, ура!!!!! Я сейчас заканчиваю участие в вышивальном тотализаторе с японской невестой от дим, и возвращаюсь вплотную у пивняку! У меня в общем то фактически бочка осталась:4u:

Опубликовано:

Вот описание пуговиц на Норе стырила :) :

Итак, пуговицы на жилетке - сначала бэкстичем выполняем контур пуговицы, затем заполняем серединку по схеме, следуя сначала оранжевым линиям затем бордовым

Пуговицы на пиджаке и на рукаве - сначала заполняем середины пуговиц, затем по контуру выполняем стебельчатый шов ( на пиджаке стебельчатый шов в две нити, на рукаве- в одну )

Пуговицы на пиджаке, которые в профиль, выполняются стебельчатым швом , следуя сначала желтой линии (металликом avas №28 в две нити) , затем оранжевой линии ( металликом avas №221 в одну нить)

• Like 4
Опубликовано:

*шепотом поет*: а мнееее остался токаа бээээээээк!!!! :resent:

А мне - только голову осталось, бэк почти весь есть... Скоро покажуууууууууууууууу....такой хорошенький!

Так как шью на работе в обеды, то мои сослуживицы строго контролируют процесс, и двое сделали уже заказ на нитки и ткань.

Nimue делает своё заразительное дело!

Опубликовано:

А я в отстающих:give_rose:

Зато у меня такие красивые маки:resent:))) (шепотом - кому интересно в процессах риолис)

Опубликовано:

Попробую завтра весь бэк осилить..только бы из дома не выгнали :give_heart2:

хи-хи, мы приютим, подберем и обогреем :blush1:

Показывай скорее крупным планом!

Nimue делает своё заразительное дело!

это да, ну и плюс у вас правильные сослуживцы ;)

А я в отстающих:yahoo:

маки-то красявые, но измена Родине Nimue - это не дело :give_rose:
Опубликовано:

Ворченок, это не измена, это временное отступление. :give_heart2: Я просто сейчас тоже маки Риолис вышиваю (правда другие) Что-то у нас с Лерой совпало - кидануло именно в Риолис, и именно на маки. Наверное, на контрасте.

Опубликовано:

Ну, Лера, как же без поддержки!? А то наша строгая модератор за измену еще выгонит со страничек клуба! :give_rose: :rolleyes: :rolleyes: Как же мы тогда без нимюшек?

Лека, а вы тоже маки начинайте! Побалуемся "красненьким", а потом ка-а-а-к за Сепию возьмемся.

А алкашика-то все-же хочется дождаться.

Опубликовано:

Я клятвено обещаю после маков взяться за алкаша! (исключение сделаю лишь для chipie, если она появится, но думаю ее мне тут простят:give_rose:)))

Собственно Вроченок зря меня попрекает - когда я отвлеклась на маки у меня еще не было внятной инструкции по пуговицам, вот я и отвлеклась... Можно сказать обстоятельства вынудили!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.