Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

И это правильно! Правда у меня две главные любви нимю и вервако. А , что интересно, работ больше всего анкоровских, и это при моей жуткой нелюбви бека :).

А чертенка я тоже сразу буду вышивать, как появится. Ну прям наваждение какое то.

А к сепии надо еще подготовиться, собрать до кучи, и тогда. Вот еще станочек хочется модернизировать. тоже время...

Сколько же у нас этих ХОЧУ :)

Опубликовано:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Девочки! Помимо окончания этой работы, у меня сегодня еще одно событие! Примерно в середине февраля прошлого года я начала вышивать:D Так что у меня сегодня годовасие, вот :) Итоги:Изображение

• Like 4
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот пришло время и нам выйти на подиум. Встречайте Изображение

Немного я добавила отсебятины. Мне было не понятно как в таком подпитии (даже веки не может открыть) наш красавчик может ровненько сидеть на бочке. В таком состоянии ему место где-то между шляпой и туфлёй, поэтому, я ему немного веки-то и приоткрыла.

Изображение

Изображение

И совсем неидеальная изнанка, на такой тканьке (простой лён из тканевого магаза) добиться чего-нибудь приличного было невозможно.

Изображение

Вывод по завершении процесса: получено полное моральное удовлетворение и от процесса и от полученного результата. Что там у нас на очереди? А! Влюблённые на грибочках?

Изменено пользователем Cipolina
  • Like 1
Опубликовано:

Давненько я в тему не заглядывала, а тут столько хвастушек! и такие все..хм...празднично-наотмечавшиеся:))))

А я бочку ковыряю... Странно с ней все как то.. Кажется она такая большая, и шьешь-шьешь как будто без толку - ничего не продвигается, а потом глядь - а уже и за половину перевалило:) В общем скоро надеюсь тоже похвастаться!

Опубликовано:

Cipolina, поздравляю, отличная работа! А изнанка - дело десятое, главное чтобы лицо было ровненьким, и дело тут не в происхождении ткани. у меня на цвайгарте такая же :give_rose:

Лера, давай-давай, ждем и твоего хваста!

Опубликовано:

Мне подарили на 8 марта фотоаппарат:rolleyes: Так что появился повод вытащить алкашика из пяльцев и показать на какой он стадии:thanks: Надеюсь сегодня бочку доковырять...

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо девочки:give_heart2:

Темпы у меня не очеь - болею я:4u: К 8 марта надо же было:roll:

Опубликовано:

Фсееееееее!!!! Я его сделала:rolleyes:))))

Никогда больше бэк не буду напоследок оставлять... Ужас просто:hysteric:

post-3500-1236623438.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.