Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, а что за логотип на стакане у третьего товарисча? Уж не Гиннес ли? Коего мой муж большой поклонник... Я тоже присоединюсь к коллективной просьбе по разработке еще двух алкашиков.

И еще вопросик к хозяйкам уже вышитых выпивох. Количество потребления алкоголя в семьях не очень увеличилось? А то может вышивать себе блинчики и толстеть потихоньку:give_heart2:

• Like 1
  • Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)
ИзображениеВот и я пришла в эту темку со своим муСЧинкой. С него началась моя любовь, она же болезнь французскими дизайнами. Он был первым в списке, начат и отложен практически на год, другие соблазны постоянно возникали. Но, вот я вернулась к нему, думаю, что он поймет меня и простит, как настоящий мужчина Изменено пользователем ленакол
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А я только начала собирать ниточки... И тряпочку заказала, жду... Очень пригодились ваши советы, девочки-первооткрывательницы! Сомневалась по поводу тряпочки. Вся истерзалась прям! Заказывать цельный метр льна цвета 222 из-за одного мужчинки жаба душила! Хорошо, что нагляделась на ваших красавцев и буду спать спокойно! 53-й цвет очень хорош и для блинчиков, яблочков и для нашего красавца! Вышить хоЦЦа его к марту, чтобы успеть оформить и торжественно мужу на День рождения подарить! Я, как и многие, бегу впереди паровоза! Ещё ничего нет, а я уже и вышила, и оформила, и подарила! Изображение

Девочки, а нитки-металлик нужны только для пуговиц? Я вот думаю, если не найду ничего подходящего, можно ли обойтись нитками Гутерманн или Мадейра для машинной вышивки? Теми, что в катушках продаются... Этого добра у меня завались!

Опубликовано:

Я вышивала своего мужчинку по набору. Не знаю какие нитки Мадейра катушечная, но в наборе нить толстенькая такая, как будто сплетена из нескольких ниточек. Кстати, вышивть ей пуговицы мне было сложновато. Кроме пуговиц вышивается чуть на шляпе и на кружке.post-108670-126494501249.jpg

Опубликовано:
TANIAKRUG! Спасибо Вам за ответ. Понятно, что Мадейровские нитки не подойдут, они тонкие, лего пролазеют в маленькое игольное ушко...
Опубликовано:

Девочки, можно к вам? Я тоже вышиваю мужчинку, правда себе оставлю вряд ли - в него влюбилась моя старенькая бабушка, так что поедет он в Саратов! :thank_you: А вообще задумывался как ключница в коридор.

Изображение

Ниточки - винегрет из ДМС и Гаммы, вообще то я так не делаю никогда, а тут был финансовый крысис, а ручки чесались, потому и вот...

• Like 1
Опубликовано:

pauchok, мадейру надо тогда не катушечную, а в пакетике.Она толстенькая и блестит классно, я вышивала ею.

Эва, антикризисный мужик очень хорош! Люблю я его очень! Как я бабушку понимаю... :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

Я гаммой метеликом вышивала, так он лучше блестит. если его два вместе с близким цветом, а еще у нас в бабинках небольших был какой то (недорогой), так я брала 2 нити гаммы, одну его. Намного больше блеска получилось. Или тогда потолще брать. И все будет нормально.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите, плиз, какой размер ткани отрезать? Купила всё, как полагается! И даже лён 222-й, как надо! И ниточки ДМСишные. Самое время начинать, а то боюсь не успею до 21 марта...

Опубликовано:

Большое спасибо за замечательную тему. Прочла всю и наконец разобралась, как нужно вышивать пуговицы. Нимюшки нравятся давно, но все руки не доходили. А тут у нас намечается выставка к первому апреля. А лучших дизайнов не найдешь. Чашка уже готова, а мужчинка в процессе.

post-120899-126791510148.jpg

post-120899-126791511137.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Джесси! Отличные сюжеты для выставки, которая будет проходить 1 апреля! С юмором! Лучше не придумаешь! 

Я вот тоже хочу показать, что у меня за неделю получилось... Изображение

Начала вышивать 3 марта, от центра. Работа приносит удовольствие, трудно оторваться от крестиков! И очень хочется успеть... Пока что мой дядечка на всадника без головы похож, но это я уже начала исправлять сегодня.

• Like 3
Опубликовано:

Джесси! Поздравляю! Хорош, чертяка!  :give_rose:

Во время работы замечаешь всё новые и новые детали. Это так интересно! Я вот, например, раньше не думала, почему на башмаке красная чёрточка... Меня только драный носок занимал. А ведь башмак, получается, тоже прохудился, и носочек просвечивает... А в кружке отражается не очень трезвая физиономия...  :blush1:

Vorchenok, лека и Джесси! Спасибо вам за поддержку!  :blush1: Сегодня у дядечки появилась шевелюра  и щетина на щеках. Всё время смущают краски... Кажется, что я все нитки вмиг перепутала... Ну ож очень рыжий, даже красно-рыжий, у меня алкашик...

Опубликовано:

Ой,девчонки,какая прелесть!!! Он ведь у меня был самой главной хотелкой из Нимю,я из-за него,собственно,сюда и попала-влипла...срочно надо исправлять положение и себе такого сваять! Тем более даже мужу нравится,как ни странно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.