Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"cabin Fever" Dimensions 35183

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Красота, первый раз вижу этот дизайн. С удовольствием понаблюдаю над процессом!

Изменено пользователем IrinkaZ
Опубликовано:

Поздравляю с открытием такого замечательного процесса !!!! С радостью буду посещать эту тему !!!

Опубликовано:

Вышила этот дизайн почти год назад. Эта вышивка была первой после долгого перерыва. Замечательный дизайн, до сих пор любуюсь и горжусь собой.

Вам ровных крестиков и побольше времени!

post-133903-1230031542.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Какая красота! Потрясающий дизайн. С удовольствием буду следить за процессом. Ровных Вам крестиков!

Опубликовано:

Phoenix как продвигается работа над шедевром? что-то нет новых показов в нашем зале :lol: Просим! просим!... :) :) :)

Бармалейка, очень красиво получилось. :) тоже любуемся и гордимся тобой :grin:

Опубликовано:

Phoenix, поздравляю с началом такого красивого дизайна!!!

С удовольствием "поболею"! :)

бармалейка, большое спасибо за показ этой красоты!!!

Изображение

Лишний раз убеждаешься, что вышитые работы ДИМ намного превосходят картинку на упаковке набора.

Опубликовано:

Phoenix, а это смоется???? :curtsey:

Подозреваю, что не смоется. Т.к. это обычный текстовый маркер. Попробую потом постирать, там на вышитом не очень много нарисовано, в случае если не отстирается, придется распарывать и перешивать, испачканные участки.
Опубликовано:

Анечка, ты герои! Очень непростой дизайн, буйство зелени, которое очень сложно реализовать. По крайней мере меня кустистость доводит до зубного скрежета. После Шаров все никак не отойду. Сейчас в Рождественской деревне тоже есть елочки, но они там зелено-сиреневые, другие оттенки, это как-то вносит разнообразие в работу. Буду держать за тебя кулачки.

Опубликовано:

Анечка, ты герои! Очень непростой дизайн, буйство зелени, которое очень сложно реализовать. По крайней мере меня кустистость доводит до зубного скрежета. После Шаров все никак не отойду. Сейчас в Рождественской деревне тоже есть елочки, но они там зелено-сиреневые, другие оттенки, это как-то вносит разнообразие в работу. Буду держать за тебя кулачки.

Спасибо! Зелень, меня не победит!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

С этого набора начала свое знакомство с Димом..нравится очень))) не так быстро вышивается, за две недели вот что получилось..

post-131796-1237405849.jpg

Изменено пользователем linsi
Опубликовано:

А мне очень нравится Ваше начало! Аккуратно!

Опубликовано:

а главное сколько ж терпения надо! :) я бы не смогла! мне обязательно чтоб я сразу видела- оленьки , домик... а небо и темные цвета на потом. молодец, линси! :oops:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.