linsi Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 jujua, ивочка Спасибо, девочки))) Я пока с одним цветом не разделаюсь - успокоиться не могу... всё отошью, затем за другой. Зато потом так здорово, когда эти отдельные цвета скадываются в такую красоту)) dilena18 Успехов)))
amazonka Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Девчонки вы такой красивый и сложный дизайн выбрали!Я еще не видела его в процессе вы первые-молодцы,легких вам крестиков и больше времени на работу.Обязательно буду за вас болеть. Изменено 21 марта 2009 пользователем amazonka
dilena18 Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Что то темка совсем заглохла.Выкладываю результат своей 10-дневной работы.Шью подбром,поэтому немного смущает цвет ствола дерева.Может кто то шьет по набору,хотелось бы узнать результат сильно отличается?
irik9999 Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Я пока не шила этот дизайн , но видела отшитым , не скажу что точно цвет совпадает , но что то очень похожее . Я просто на память не помню точных оттенков , но там они точно необычные .
dilena18 Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Это и понятно,что точного совпадения при вышивке подбором вряд ли удастся достичь.Но цвета действительно уж больно необычные
irik9999 Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Так по задумке дизайнера там вечер , потому и деревья с сиреневатым отливом .
dilena18 Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Так по задумке дизайнера там вечер , потому и деревья с сиреневатым отливом .Я думаю,что когда картинка вся вышьется,то это так в глаза бросаться не будет
linsi Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) dilena, у Вас просто замечательно получается))) у меня на время ремонта работа несколько замедлилась. на днях выложу свой "полуфабрикат"))))) Заодно и цвет сравним - я по набору шью.. Изменено 4 апреля 2009 пользователем linsi
dilena18 Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 dilena, у Вас просто замечательно получается))) у меня на время ремонта работа несколько замедлилась. на днях выложу свой "полуфабрикат"))))) Заодно и цвет сравним - я по набору шью..Буду ждать,очень интересно посмотреть!
klear Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 dilena18 Очень красиво получается! И с деревьями всё в порядке :oops:
dilena18 Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 dilena18 Очень красиво получается! И с деревьями всё в порядке :DСпасибо большое! :oops:
Ignis Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 ...Шью подбром,поэтому немного смущает цвет ствола дерева.Может кто то шьет по набору,хотелось бы узнать результат сильно отличается? dilena18, посмотрите сообщение # 11 - уже отшитая работа, там березы тоже сиреневые - видимо действительно так и задумано. А ваш подбор смотрится очень гармонично. :thank_you:
yulya_9 Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 dilena18. не могли бы вы выложить свой подбор, а то у меня возникли проблемы с переводом ниток
dilena18 Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 dilena18. не могли бы вы выложить свой подбор, а то у меня возникли проблемы с переводом нитокответила в личку
yulya_9 Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 ответила в личкуСпасибо огромное а какими нитками вы вышиваете
dilena18 Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Спасибо огромное а какими нитками вы вышиваетеВышиваю нитками ДМС
dilena18 Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Так и вышиваю в одиночестве :curtsey: .Очень надеюсь,что все таки кто то присоединится.В компании веселее !Вот небольшое продолжние.
irik9999 Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Нет , ну так не честно , а как же наша группа поддержки , разве это считается "одиночеством" ? Очень замечательно получается и подбор вполне прекрасен !!!
dilena18 Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Нет , ну так не честно , а как же наша группа поддержки , разве это считается "одиночеством" ? Очень замечательно получается и подбор вполне прекрасен !!! Огромное спасибо за поддержку!!! :curtsey: Но все таки хотелось увидеть еще чьи нибудь процессики
amazonka Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 dilena18 конечно вышивать такой сложный дизайн да еще подбором в одиночестве дело не легкое,но нужно надеятся на лучшее,кто-нибудь обязательно откликнется,а пока :) мы тебя будем поддерживать.
ivo1ga Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 ...и мысленно работаем иголочкой вместе! :)
dilena18 Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Девочки,спасибо большое! :) Дизайн действительно хоть и не простой,но очень красивый!Поэтому надеюсь,что кто нибудь еще захочет вышить эту красоту!
linsi Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) dilena, Вы не в одиночестве))) Я хотела вышить побольше, но времени катастрофически не хватает... так что выкладываю то, что имею на данный момент..) Изменено 11 апреля 2009 пользователем linsi
irik9999 Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Ну вот и чудесненько то как . linsi , как интересно у вас процесс идёт .
linsi Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 irik9999, да уж) начала по цветам, но сейчас уже хочется чего-то конкретного..)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас