Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"cabin Fever" Dimensions 35183

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

jujua, ивочка

Спасибо, девочки)))

Я пока с одним цветом не разделаюсь - успокоиться не могу... всё отошью, затем за другой. Зато потом так здорово, когда эти отдельные цвета скадываются в такую красоту))

dilena18

Успехов)))

Опубликовано: (изменено)

Девчонки вы такой красивый и сложный дизайн выбрали!Я еще не видела его в процессе вы первые-молодцы,легких вам крестиков и больше времени на работу.Обязательно буду за вас болеть.

Изменено пользователем amazonka
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что то темка совсем заглохла.Выкладываю результат своей 10-дневной работы.Шью подбром,поэтому немного смущает цвет ствола дерева.Может кто то шьет по набору,хотелось бы узнать результат сильно отличается?

Опубликовано:

Я пока не шила этот дизайн , но видела отшитым , не скажу что точно цвет совпадает , но что то очень похожее . Я просто на память не помню точных оттенков , но там они точно необычные .

dilena, у Вас просто замечательно получается))) у меня на время ремонта работа несколько замедлилась. на днях выложу свой "полуфабрикат"))))) Заодно и цвет сравним - я по набору шью.. Изменено пользователем linsi
Опубликовано:

dilena, у Вас просто замечательно получается))) у меня на время ремонта работа несколько замедлилась. на днях выложу свой "полуфабрикат"))))) Заодно и цвет сравним - я по набору шью..

Буду ждать,очень интересно посмотреть!
Опубликовано:
dilena18 Очень красиво получается! И с деревьями всё в порядке :oops:
Опубликовано:

...Шью подбром,поэтому немного смущает цвет ствола дерева.Может кто то шьет по набору,хотелось бы узнать результат сильно отличается?

dilena18, посмотрите сообщение # 11 - уже отшитая работа, там березы тоже сиреневые - видимо действительно так и задумано. А ваш подбор смотрится очень гармонично. :thank_you:
Опубликовано:

Нет , ну так не честно , а как же наша группа поддержки , разве это считается "одиночеством" ?

Очень замечательно получается и подбор вполне прекрасен !!!

Опубликовано:

Нет , ну так не честно , а как же наша группа поддержки , разве это считается "одиночеством" ?

Очень замечательно получается и подбор вполне прекрасен !!!

Огромное спасибо за поддержку!!! :curtsey: Но все таки хотелось увидеть еще чьи нибудь процессики
Опубликовано:

dilena18 конечно вышивать такой сложный дизайн да еще подбором в одиночестве дело не легкое,но нужно надеятся на лучшее,кто-нибудь обязательно откликнется,а пока :) мы тебя будем поддерживать.

dilena, Вы не в одиночестве)))

Я хотела вышить побольше, но времени катастрофически не хватает... так что выкладываю то, что имею на данный момент..)

post-131796-1239479925.jpg

Изменено пользователем linsi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.