Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"cabin Fever" Dimensions 35183

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки все правильно, 14223 похож на 3041 ДМС но у меня даже на карте цветов набора он темнее чем сама пасма.Похоже на разбавленные чернила.

Самый темный у меня 14224, так вот на картинке вышитого - цвет близкий к нему, а не мой.

Может у меня просто такой набор неяркий?

Попробую фотки сделать днем при свете, может видно будет... Пока что у меня просто переход потерялся в закате. :kiss2: :give_rose:

Опубликовано:

Принимайте в свои ряды :blink: Начала этот дизайн 1.11.2009 г. Пока показывать нечего, но думаю к следующей неделе исправлюсь :(

Опубликовано:

Я уже вернулась к домику,но пока показывать нечего,три дня делала бэк внизу,решила хоть немного бэка сделать в процессе,а то потом ну очень его не хочется делать. :thank_you:

Опубликовано:

Я уже вернулась к домику,но пока показывать нечего,три дня делала бэк внизу,решила хоть немного бэка сделать в процессе,а то потом ну очень его не хочется делать. :D

Я бэк сразу делаю, во-первых, красивее, во-вторых, чтоб не возненавидеть его :D Если сначала все вышить, а потом только бэк, то это ж офонареть можно! Вышила сейчас внизу слева кусок цветочный, сразу там травку отбэчила - блеск!

Вот здесь фотография этой красоты!

• Like 1
Опубликовано:

Tomcat очень красив получились цеточки.

А это мои первые начинания (сорри за качество) Изображение

Ага, с серединки шьете? И на пяльцах? Не, я б уже не смогла на пяльцах, наверное :parting:
Опубликовано:

Такой классный дизайн,сама хочу его вышивать в следующем году.Сначала хотела подбором,но наверное всё таки разорюсь на наборчик, т.к. цветовая палитра дим не подбирается точь в точь.

А Вы девчонки молодцы,очень красиво получается,буд-то это фото,а не вышивка. :rofl:

Опубликовано:

Небольшое продожение... все что сделала за неделю :D

Изображение

Почти весь домик есть :blink:

А я в пятницу покажу свой процесс. Но олени уже пасутся ;)

• Like 1
Опубликовано:

еще три недели и еще одна четверть готова :blush1: Всего сделано три четверти. Картинка здесь

• Like 2
Опубликовано:

Какой красивый, сказочный домик получается! :love1: Молодец!

Опубликовано:

очередной отчет за неделю Изображение

Ну что, уже почти есть где жить ;) Осталось за малым - окружающее пространство организовать :)

У меня вопрос - в сколько ниток или сколько оборотов делали узелки? Просто они заметно больше моих, вот интересно :)

• Like 1
Опубликовано:

У меня вопрос - в сколько ниток или сколько оборотов делали узелки? Просто они заметно больше моих, вот интересно

Делала по ключу - в 3 нити. 3 оборота. У меня фактически это первые узелки... поэтому они все вразброс, красные самые первые были - ониже и самые ужасные. Пороть ничего не хочу :give_rose:

Очередной отчет... Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Ну вот и я домучила-таки свой домишко. Что-то прям гранДИМозный долгострой получился - целый год ковыряла ))

На прошлой неделе оформила!

(модераторам: ой, наверное, в хвастушки надо вешать, но, есличо удалю - только намекните!)

post-2136-125974306772.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Безумно красиво !!! После таких работ еще больше хочется вышивать и чтобы в сутках было хотябы на пару часов больше, для того чтобы посвятить любимому занятию. Поздравляю с долгожданным и очень красивым завершением вашей работы !!! :-))))))

Опубликовано: (изменено)

Делала по ключу - в 3 нити. 3 оборота. У меня фактически это первые узелки... поэтому они все вразброс, красные самые первые были - ониже и самые ужасные. Пороть ничего не хочу :)

Очередной отчет... Изображение

Тогда понятно. Не, я узелки делаю ровно как в инструкции нарисовано, с одним оборотом, поэтому мои цветочки мелкие :) Изменено пользователем Tomcat
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Закончила! Закончила я его :4u: Вот здесь большааааая фотография :curtsey:

Изменено пользователем Tomcat
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.