Stitch Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Девочки все правильно, 14223 похож на 3041 ДМС но у меня даже на карте цветов набора он темнее чем сама пасма.Похоже на разбавленные чернила. Самый темный у меня 14224, так вот на картинке вышитого - цвет близкий к нему, а не мой. Может у меня просто такой набор неяркий? Попробую фотки сделать днем при свете, может видно будет... Пока что у меня просто переход потерялся в закате. :give_rose:
KIra_Irina Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Принимайте в свои ряды :blink: Начала этот дизайн 1.11.2009 г. Пока показывать нечего, но думаю к следующей неделе исправлюсь :(
susok Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 ой какая красота :) молодцы!!!!хочу в домик :thank_you:
Raisa50 Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Я уже вернулась к домику,но пока показывать нечего,три дня делала бэк внизу,решила хоть немного бэка сделать в процессе,а то потом ну очень его не хочется делать. :thank_you:
susok Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 помогите определить номер и цвет канвы пожалуйста!!!! :4u:
Valysik Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Susok,канва аида 18 ivory. Девочки, как у всех красиво получается. 1
Tomcat Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Я уже вернулась к домику,но пока показывать нечего,три дня делала бэк внизу,решила хоть немного бэка сделать в процессе,а то потом ну очень его не хочется делать. :D Я бэк сразу делаю, во-первых, красивее, во-вторых, чтоб не возненавидеть его :D Если сначала все вышить, а потом только бэк, то это ж офонареть можно! Вышила сейчас внизу слева кусок цветочный, сразу там травку отбэчила - блеск! Вот здесь фотография этой красоты! 1
KIra_Irina Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Tomcat очень красив получились цеточки. А это мои первые начинания (сорри за качество)
Tomcat Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Tomcat очень красив получились цеточки. А это мои первые начинания (сорри за качество) Ага, с серединки шьете? И на пяльцах? Не, я б уже не смогла на пяльцах, наверное :parting:
KIra_Irina Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Tomcat по привычке начинаю с серидины, все работы так вышиваю :D а по счет пялец... выбирать особо не из чего...
Лодырь Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Такой классный дизайн,сама хочу его вышивать в следующем году.Сначала хотела подбором,но наверное всё таки разорюсь на наборчик, т.к. цветовая палитра дим не подбирается точь в точь. А Вы девчонки молодцы,очень красиво получается,буд-то это фото,а не вышивка. :rofl:
KIra_Irina Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Небольшое продожение... все что сделала за неделю :give_heart2: 3
Tomcat Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Небольшое продожение... все что сделала за неделю :D Почти весь домик есть :blink: А я в пятницу покажу свой процесс. Но олени уже пасутся ;) 1
Tomcat Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 еще три недели и еще одна четверть готова :blush1: Всего сделано три четверти. Картинка здесь 2
KIra_Irina Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Ух ты!! Сколько уже готово... вот это скорости!!! Так держать :thank_you:
amazonka Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Такой замечательный дизайн! Желаю скорейшего завершения работы!
klear Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Какой красивый, сказочный домик получается! :love1: Молодец!
KIra_Irina Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 очередной отчет за неделю 3
Tomcat Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 очередной отчет за неделю Ну что, уже почти есть где жить ;) Осталось за малым - окружающее пространство организовать :) У меня вопрос - в сколько ниток или сколько оборотов делали узелки? Просто они заметно больше моих, вот интересно :) 1
KIra_Irina Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 У меня вопрос - в сколько ниток или сколько оборотов делали узелки? Просто они заметно больше моих, вот интересно Делала по ключу - в 3 нити. 3 оборота. У меня фактически это первые узелки... поэтому они все вразброс, красные самые первые были - ониже и самые ужасные. Пороть ничего не хочу :give_rose: Очередной отчет... 2
susok Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 KIra_Irina молодец!!!мне очень нравится !!!!девочки слежу за процесом очарована!!!! B)
OS Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну вот и я домучила-таки свой домишко. Что-то прям гранДИМозный долгострой получился - целый год ковыряла )) На прошлой неделе оформила! (модераторам: ой, наверное, в хвастушки надо вешать, но, есличо удалю - только намекните!) 5
"Лилёчек" Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Безумно красиво !!! После таких работ еще больше хочется вышивать и чтобы в сутках было хотябы на пару часов больше, для того чтобы посвятить любимому занятию. Поздравляю с долгожданным и очень красивым завершением вашей работы !!! :-))))))
Tomcat Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Делала по ключу - в 3 нити. 3 оборота. У меня фактически это первые узелки... поэтому они все вразброс, красные самые первые были - ониже и самые ужасные. Пороть ничего не хочу :) Очередной отчет... Тогда понятно. Не, я узелки делаю ровно как в инструкции нарисовано, с одним оборотом, поэтому мои цветочки мелкие :) Изменено 8 декабря 2009 пользователем Tomcat 1
Tomcat Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Закончила! Закончила я его :4u: Вот здесь большааааая фотография :curtsey: Изменено 6 декабря 2009 пользователем Tomcat 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас