Raisa50 Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Сегодня забрала оформленную работу,представляю на ваш суд,мне нравится ничего лишнего,картина и так очень насыщена красками. 1
svetlychok33 Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Девочки помогите!Шью подбором,дошла до значка черный треугольник.На схеме нарисован,а в ключе его нет.Даже не знаю,какой это цвет.Кто шил набором, посмотрите какой это цвет,пожалуйста Raisa50 очень понравиось оформление.Сама планирую оформлять с паспорту.
KIra_Irina Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 svetlychok33, действительно :love1: Raisa50 очень красивое оформление!!! svetlychok33, лови скан ключа :)
svetlychok33 Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Kira_irina большое спасибо за ключик!А то, совсем растерялась.Думала совсем завышивалась,глюки начались.
svetlychok33 Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Еще неделька моих вышиваний.Вышивать очень нравиться,но продвигается у меня как-то все медленно.Уже почти месяц вышиваю,а еще даже половина не готова:
Tomcat Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Еще неделька моих вышиваний.Вышивать очень нравиться,но продвигается у меня как-то все медленно.Уже почти месяц вышиваю,а еще даже половина не готова: Прелесть :give_rose: Насчет небыстро, так частая смена цвета кучу времени берет. Я в итоге шила 4 мес. Сегодня забрала оформленную работу,представляю на ваш суд,мне нравится ничего лишнего,картина и так очень насыщена красками. ВАХ! Впервые вижу оформление с паспарту, которое мне очень нравится! Браво!!! 2
KIra_Irina Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 не большое продолжение .... 1
svetlychok33 Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 KIra_Irina осталось совсем чуть-чуть.А у меня еще работы,непочатый край...Вот ровно месяц,и ровно половина вышито:
Raisa50 Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 svetlychok33.отличный результат за месяц!
Tomcat Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 KIra_Irina осталось совсем чуть-чуть.А у меня еще работы,непочатый край...Вот ровно месяц,и ровно половина вышито: Половина! ЗА месяц! Круто :give_rose: Я всю работу за 4 осилила, и то мне казалось быстро.
Света-север Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Девочки, примите меня в свою компанию? Начала вышивать с середины января, по набору, пока всё нравится, но много бэка напрягает. Вот что есть на сегодня 1
svetlychok33 Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Девочки, примите меня в свою компанию? Начала вышивать с середины января, по набору, пока всё нравится, но много бэка напрягает. Вот что есть на сегодня Ура!Нас становиться больше! 1
svetlychok33 Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Девочки, где вы?Совсем у нас темка заглохла.Хочется уже быстрее закончить.Но чем быстрее хочется,тем медленнее получается.Вот продолжение: 1
Katy Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Девочки, принимайте меня в свою компанию, сегодня начала, правда вышивать буду медленно, т.к. еще одну работу надо закончить на подарок плюс сессия на носу. Как начнет что-то вырисовываться сразу же выложу фотку.
KIra_Irina Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Katy, здорово!!! у нас пополнение :give_heart2: а я уже закончила :nyam: 3
svetlychok33 Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 KIra_Irina какая красота получилась!Ждем оформления.Мой финиш еще не скоро,но вот продолжение:
svetlychok33 Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Два месяца вышиваю: Изменено 10 марта 2010 пользователем svetlychok33 1
Antonella Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Как красиво! Эх, мне бы такую скорость :give_heart2:
Овенчик Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Девчонки, такая красота у вас получается, так держать :D
svetlychok33 Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Девочки,где результаты?Покажите,что навышивали.У меня осталось совсем чуть-чуть.Но,придется отложить на две недельки.Уезжаю.С собой брать не хочу.Боюсь помну и испачкаю.А так хочеться уже побыстрее закончить. Вот: 2
Katy Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Svetlychok33, ну у вас и скорость!!! Завидую вам белой завистью! Еще чуть-чуть и финиш! Очень красиво получается :thank_you: А я переключилась на другую работу, которую вышиваю в подарок, а домик забросила, совсем мало продвинулась, даже показывать стыдно :)
svetlychok33 Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Ура!Я наконец-то закончила -1 апреля.Начинала вышивать 10 января 2010 года.Вышивала каждый день,за исключением дней десяти.Самая долговышиваемая моя картина.Утомила немного она меня.Мешанина зелени,порой,доводила до белого каления.Но,так хотелось быстрей закончить эту красоту,что я даже не переключалась на другие работы.Завтра поеду в багетку,надеюсь что-нибудь подберу.Хочу оформить с паспорту,а там видно будет. 4
susok Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 svetlychok33 поздравляю вас с окончанием такой красоты!!!будем ждать оформление
Дрига Неля Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Svetlychok33 , поздравляю! Как мне нравится этот дизайн!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас