Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"cabin Fever" Dimensions 35183

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки помогите!Шью подбором,дошла до значка черный треугольник.На схеме нарисован,а в ключе его нет.Даже не знаю,какой это цвет.Кто шил набором, посмотрите какой это цвет,пожалуйста

Raisa50 очень понравиось оформление.Сама планирую оформлять с паспорту.

Опубликовано:

Еще неделька моих вышиваний.Вышивать очень нравиться,но продвигается у меня как-то все медленно.Уже почти месяц вышиваю,а еще даже половина не готова:

post-130231-126528419983.jpg

Опубликовано:

Еще неделька моих вышиваний.Вышивать очень нравиться,но продвигается у меня как-то все медленно.Уже почти месяц вышиваю,а еще даже половина не готова:

Прелесть :give_rose:

Насчет небыстро, так частая смена цвета кучу времени берет. Я в итоге шила 4 мес.

Сегодня забрала оформленную работу,представляю на ваш суд,мне нравится ничего лишнего,картина и так очень насыщена красками.

Изображение

ВАХ!

Впервые вижу оформление с паспарту, которое мне очень нравится! Браво!!!

• Like 2
Опубликовано:

KIra_Irina осталось совсем чуть-чуть.А у меня еще работы,непочатый край...Вот ровно месяц,и ровно половина вышито:

Половина! ЗА месяц! Круто :give_rose: Я всю работу за 4 осилила, и то мне казалось быстро.
Опубликовано:

Девочки, примите меня в свою компанию?

Начала вышивать с середины января, по набору, пока всё нравится, но много бэка напрягает.

Вот что есть на сегодня   Изображение

Ура!Нас становиться больше!
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, принимайте меня в свою компанию, сегодня начала, правда вышивать буду медленно, т.к. еще одну работу надо закончить на подарок плюс сессия на носу. Как начнет что-то вырисовываться сразу же выложу фотку.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки,где результаты?Покажите,что навышивали.У меня осталось совсем чуть-чуть.Но,придется отложить на две недельки.Уезжаю.С собой брать не хочу.Боюсь помну и испачкаю.А так хочеться уже побыстрее закончить. Вот:

post-130231-126907997962.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Svetlychok33, ну у вас и скорость!!! Завидую вам белой завистью! Еще чуть-чуть и финиш! Очень красиво получается :thank_you:

А я переключилась на другую работу, которую вышиваю в подарок, а домик забросила, совсем мало продвинулась, даже показывать стыдно :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ура!Я наконец-то закончила -1 апреля.Начинала вышивать 10 января 2010 года.Вышивала каждый день,за исключением дней десяти.Самая долговышиваемая моя картина.Утомила немного она меня.Мешанина зелени,порой,доводила до белого каления.Но,так хотелось быстрей закончить эту красоту,что я даже не переключалась на другие работы.Завтра поеду в багетку,надеюсь что-нибудь подберу.Хочу оформить с паспорту,а там видно будет.

post-130231-127023743445.jpg

post-130231-12702374657.jpg

post-130231-127023749313.jpg

post-130231-127023751807.jpg

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.