svetlychok33 Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Девочки!Спасибо всем за поздравления!Оформила я свою избушку.Т.к вышивала на 16 аиде,размер получился 34х44 см.,в раме 48х58 см.Рамочку купила готовую,очень она мне понравилась.Простая,деревянная, в дырочку - как-будто жучки ее немного пожевали.Между рамочкой и вышивкой,тонкое паспарту.Муж сказал,что светлое паспарту,вообще не в тему.А мне нравиться.Когда еще вышивала,именно так все и хотела оформить.Очень мне нравяться светлые паспарту с черным срезом.Вот везде и пытаюсь всунуть.Мои впечатления по картине:не простой дизайн у Дима,подбор очень хороший,картина получилась яркая,красивая.Кому нравиться дизайн,всем вышивать!Не пожалеете!
~ponka~ Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Девочки, какая красота! Вы просто молодцы :unknw: когда-нибудь и я к вам присоеденюсь :give_rose: этот наборчик мне пришёл недавно, а я пока только начала вышивать по набору "Мирный поток" 35027! А пока буду наблюдать за этой темкой. всем удачки и ровных крестиков :wub: _____________________________ Люблю, целую, Пух :rofl:
Zalena Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Только недавно разглядела этот чудесный пейзаж. Такая спокойная, умиротворяющая красота! Девочки, кто-нибудь шьет еще? Покажите свои продвижения!
ucka Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 девочки, может есть у кого фото этого процесса, очень хочется глянуть на отражение, как оно выглядит вживую, а то фото в теме старые - не грузятся((
Olga_Irbis Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Решила присоединиться со своим процессом. Вышиваю по оригинальному набору. Долго облизывалась на набор, но страшно было начать: на 18 канве мешанина стольких цветов. Оказалось не зря, до сих пор вышиваю и боюсь :grin:, от полукреста в 5 нитей первые дни болели пальцы, сейчас наверное уже привыкли. Не надеюсь, что будет быстро, с вышивкой в этом году у меня как то тяжело. 5
V-N-Best Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Моя Уютная хижина (Cabin Fever) Dimensions 35183 Первый этап процесса длился с 01.07.12 - 17.07.12 и по некоторым обстоятельствам был приостановлен и отправлен в "долгий ящик". Картинка нравилась всегда и я начала процесс, но что-то новое обязательно влезало на первый план. Многое вышито за это время, но этот спокойный и умиротворяющий пейзаж не оставлял меня в покое, так что процесс продолжается. 13.04.13 Решила продолжить начатое вот с этого момента. И несколько готовых деталек ))). 6
Olga_Irbis Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Ну вот, хорошо, что хоть кто то продолжил, я устала бороться с травой, отложила работу тоже, м.б. созрею скоро 1
Ольга питер Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Я все тоже на этот набор смотрю, вот именно умиротворяющий, но пока не решилась купить, понаблюдаю за вами, поделитесь впечатлениями, как идет процесс, есть ли сложности? 1
Olga_Irbis Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Я его видела как то отшитым на ФР, очень впечатлил, до этого даже и не смотрела )))
V-N-Best Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Ну вот, хорошо, что хоть кто то продолжил, я устала бороться с травой, отложила работу тоже, м.б. созрею скоро Скажу честно, я с большим трудом отыскала тему, уже было решила, что никто не вышивает этот чудесный пейзаж. Присоединяйтесь, выходите из травы, вместе прорвемся!!! Что у Вас есть на данный момент, половина процесса готова? но пока не решилась купить, понаблюдаю за вами, поделитесь впечатлениями, как идет процесс, есть ли сложности? Если очень нравится, значит нужно покупать и вышивать! В целом процесс идет нормально, есть места где плеваться хочется, а есть, где все идет, как по маслу.
Olga_Irbis Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 У меня сейчас раза в два больше чем на фото, у меня еще два процесса параллельно, но если в ближайшее время за что то сяду, то за избушку ))) буду все таки бороться с травой, с ней проблема что мешанина цветов, где то крест, где то полукрест, где то вообще пусто, по несколько раз все перепроверяю, уже хочется до водички дойти, в один цвет вышивать - благодать ))))
V-N-Best Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 08.05.13 Стройка продолжается, Работаю над отражением домика. 8
Olga_Irbis Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Очень красиво! Надеюсь, в этом году и у меня такое будет ))) 1
drumgirl Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Очень красиво!!!Отражение в водичке очень реалистичное!!!! 1
V-N-Best Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Спасибо, девочки, за поддержку!!! Процесс продолжаю и первые представители фауны зашли в гости ))). 17.05.13 6
Хорошко Люда Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 очень понравилась ваша вышивка 1
Хорошко Люда Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 очень милый сюжет и много вышито, Красиво!!! 1
V-N-Best Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Спасибо большое, Девочки!!! Процесс по настоящему летний, так что травка и водичка очень приятно радуют ))).
Популярное сообщение V-N-Best Опубликовано: 18 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) 15.06.2013 Изменено 18 июня 2013 пользователем V-N-Best 13
IrishFlirt Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Красотища!Желаю скорейшего завершения! 1
Olga_Irbis Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Ну красота, умеют же люди! ))) Я до своего никак не доберусь, если вышиваю, то другое.У меня авторская схема 400 на 300 ))) надоест, возьмусь за домик ))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас