Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"cabin Fever" Dimensions 35183

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки!Спасибо всем за поздравления!Оформила я свою избушку.Т.к вышивала на 16 аиде,размер получился 34х44 см.,в раме 48х58 см.Рамочку купила готовую,очень она мне понравилась.Простая,деревянная, в дырочку - как-будто жучки ее немного пожевали.Между рамочкой и вышивкой,тонкое паспарту.Муж сказал,что светлое паспарту,вообще не в тему.А мне нравиться.Когда еще вышивала,именно так все и хотела оформить.Очень мне нравяться светлые паспарту с черным срезом.Вот везде и пытаюсь всунуть.Мои впечатления по картине:не простой дизайн у Дима,подбор очень хороший,картина получилась яркая,красивая.Кому нравиться дизайн,всем вышивать!Не пожалеете!

post-130231-12706313056.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, какая красота! Вы просто молодцы :unknw: когда-нибудь и я к вам присоеденюсь :give_rose: этот наборчик мне пришёл недавно, а я пока только начала вышивать по набору "Мирный поток" 35027! А пока буду наблюдать за этой темкой. всем удачки и ровных крестиков :wub:

Люблю, целую, Пух :rofl:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Только недавно разглядела этот чудесный пейзаж. Такая спокойная, умиротворяющая красота!

Девочки, кто-нибудь шьет еще? Покажите свои продвижения!

• 2 года спустя...
Опубликовано:

девочки, может есть у кого фото этого процесса, очень хочется глянуть на отражение, как оно выглядит вживую, а то фото в теме старые - не грузятся((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Решила присоединиться со своим процессом. Вышиваю по оригинальному набору. Долго облизывалась на набор, но страшно было начать: на 18 канве мешанина стольких цветов. Оказалось не зря, до сих пор вышиваю и боюсь :grin:, от полукреста в 5 нитей первые дни болели пальцы, сейчас наверное уже привыкли. Не надеюсь, что будет быстро, с вышивкой в этом году у меня как то тяжело.

post-140072-0-32146600-1353256986_thumb.jpg

• Like 5
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Моя Уютная хижина

(Cabin Fever) Dimensions 35183

Первый этап процесса длился с 01.07.12 - 17.07.12 и по некоторым обстоятельствам был приостановлен и отправлен в "долгий ящик". Картинка нравилась всегда и я начала процесс, но что-то новое обязательно влезало на первый план. Многое вышито за это время, но этот спокойный и умиротворяющий пейзаж не оставлял меня в покое, так что процесс продолжается.

Изображение 13.04.13 Решила продолжить начатое вот с этого момента.

Изображение Изображение Изображение

И несколько готовых деталек ))).

• Like 6
Опубликовано:

Я все тоже на этот набор смотрю, вот именно умиротворяющий, но пока не решилась купить, понаблюдаю за вами, поделитесь впечатлениями, как идет процесс, есть ли сложности?

• Like 1
Опубликовано:

Ну вот, хорошо, что хоть кто то продолжил, я устала бороться с травой, отложила работу тоже, м.б. созрею скоро

Скажу честно, я с большим трудом отыскала тему, уже было решила, что никто не вышивает этот чудесный пейзаж. Присоединяйтесь, выходите из травы, вместе прорвемся!!! Что у Вас есть на данный момент, половина процесса готова?

но пока не решилась купить, понаблюдаю за вами, поделитесь впечатлениями, как идет процесс, есть ли сложности?

Если очень нравится, значит нужно покупать и вышивать! В целом процесс идет нормально, есть места где плеваться хочется, а есть, где все идет, как по маслу.
Опубликовано:

У меня сейчас раза в два больше чем на фото, у меня еще два процесса параллельно, но если в ближайшее время за что то сяду, то за избушку ))) буду все таки бороться с травой, с ней проблема что мешанина цветов, где то крест, где то полукрест, где то вообще пусто, по несколько раз все перепроверяю, уже хочется до водички дойти, в один цвет вышивать - благодать ))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо, девочки, за поддержку!!!

Процесс продолжаю и первые представители фауны зашли в гости ))).

17.05.13 Изображение

• Like 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо большое, Девочки!!! Процесс по настоящему летний, так что травка и водичка очень приятно радуют ))).

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.