Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"cabin Fever" Dimensions 35183

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

irik9999, да уж) начала по цветам, но сейчас уже хочется чего-то конкретного..)

Мне тоже кажется,что по цветам вышивать не так интересно.Как то нет видимости картины.И для меня в этом случае была бы большая вероятность ошибки,вдруг случайно где то ошибешься и вся картина пойдет не так.А так кусочек вышьешь и уже красота видна!
Опубликовано:

dilena18, Вы абсолютно правы.. хоть и без ошибок, но по одному цвету вышивать достаточно утомительно...

А подбор у Вас действительно отличный, хоть и чувствуется небольшая разница в цвете, но только если пристально сравнивать)

Опубликовано:

да уж1 я отмечала ранее, что у Линси очень большая выдержка и терпение :(. одним цветом вышивать не точто скучно, но утомительно точно! иногда хочется разнообразия цветового:)))))!

смотрю я , девочки. и рука к этому дизайну, так и тянется! я ведь на него не первый год смотрю и ниточки уже все подобрала. просто не хочется очередной процесс начинать!

но вы такие молодцы и я с интересом наблюдаю за продолжениями!

Опубликовано:

linsi, вы точно герой! Добить один цвет, чтобы потом взять другой! Это ж какая сила воли должна быть! :( А в том что картина не видна, вы не правы. Все контуры уже сразу появились! Удачи вам в вышивке и в поисках времени для нее во время ремонта! :D

dilena18, мне тоже кажется, что подбор у вас достаточно удачный! Картинка просто замечательная выходит! :)

Опубликовано:

небольшое продолжение

Фото,к сожалению,не передает яркость и насыщенность цветов.На самом деле получаются очень сочные и насыщенные цвета.Но обилие зелени все таки вышивать немного утомительно

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Красота!!! dilena18, у вас здорово получается!!! :) У меня тоже такой наборчик лежит, уже и ниточки разобрала, вот только смелости бы набраться... да и времени тоже

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, а почему темка заглохла?

Я тоже собираюсь шить эту картину подбором- интересно было бы посмотреть на результаты ваших трудов :blink: !

Опубликовано:

Кхе-кхе, новичков берете? :wub:

Я как раз сейчас шью сей домик, получаю колоссальное удовольствие! Промежуточные результаты показывала на еве, но захотелось присоединиться и сюда. Последний мой фотоотчет выглядел так:

Изображение - результат целиком

Отдельно хочется показать клумбу, маленькую в масштабах всей работы, но офигительную по своей задумке:

Изображение

Офф. Если фотографии слишком большие, скажите - уменьшу. Ну и вообще, советы по написанию на форуме принимаются ;)

Опубликовано:

Почти полностью дошила верхнюю правую четверть, интересно кому-нибудь? :thumbup:

Опубликовано:
Tomcat.конечно интересно,я тоже сейчас шью єту картину,правда у меня не одна начатая работа вот я и мечусь от одной к другой /а раньше ведь шила только одну/.Вот пока покажу что біло,сейчас правда продвинулась,но не могу пока сфотографировать. :oops:

post-131713-1253434479.jpg

Опубликовано: (изменено)

Tomcat, конечно хотим продолжения!!!! клумба удивительно красивая. Спасибо за такое фото.

Raisa50, твои метания понятны :oops: У самой не одна работа в работе. Хоть изредко навещай этот домик, а мы будем ждать продолжения.

Я, здесь, у девочек купила этот набор подруге в подарок. У неё день рождения в ноябре. Но у меня так руки чешуться уже подарить ей подарок, чтобы она уже вышивала!!! Еле сдерживаю себя!!!

Изменено пользователем Бусинка
Опубликовано: (изменено)

Tomcat, конечно хотим продолжения!!!! клумба удивительно красивая. Спасибо за такое фото.

Raisa50, твои метания понятны :D У самой не одна работа в работе. Хоть изредко навещай этот домик, а мы будем ждать продолжения.

Я, здесь, у девочек купила этот набор подруге в подарок. У неё день рождения в ноябре. Но у меня так руки чешуться уже подарить ей подарок, чтобы она уже вышивала!!! Еле сдерживаю себя!!!

Спасибо! :give_heart2: Про подругу и подарок: сейчас еще зелено на улице, а в ноябре будет уже весьма тоскливо, а тут такой подарок! Стоит-стоит придержать ;)

Raisa50 У меня есть еще один параллельный процесс, там работы дня на три осталось, но охота домик шить :D Надо будет прерваться на доделать, может прервусь, когда полностью зашью верхнюю четверть. И хочу смотреть и ваш процесс, он идет с противоположного края, интересно же очень! :)

Изменено пользователем Tomcat
Опубликовано:

Вот мое продолжение результат трехнедельной усиленной работы,дальше работа опять отложена,т.к.ждет другой процесс. :)

Изображение

Ого! Мощно для трех недель :P

Мое состояние на данный момент: Изображение

Картинка побольше здесь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, я тоже шью этот дизайн , по набору только меня сомнение гложет, проверьте плиз:

в середине где закат и переход фиолетовых начинается с темного фиолетового на картинке набора а ромбик по схеме равен ключу 14223 и 14302 = они оба светлые!

Опубликовано:

Девочки, я тоже шью этот дизайн , по набору только меня сомнение гложет, проверьте плиз:

в середине где закат и переход фиолетовых начинается с темного фиолетового на картинке набора а ромбик по схеме равен ключу 14223 и 14302 = они оба светлые!

14302 - Purple

14223 - Violet

Так вот фиолетовый - темный.

Медленно, но верно движется процесс :D И правая половина уже готова полностью!

Изображение

Побольше здесь

Опубликовано:
Stitch , 14223 тёмный , а 14302 светлый . В ДМС их обычно переводят 14223- 3041 и 14302 - 209 , но в реальности они далековаты от Димовских оттенков , хотя лучше их перевести не реально . Может вы неправильно нитки разобрали ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.