Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решили мы с Висмут начать новую тему, хотя на самом деле просто переместили старую тему на новое место. Выкладываю, как и обещала свое небольшое прдолжение. Напоминаю, что вышиваю на Hardanger в 4 ните - фон, в 3 нити - фрамгменты. Использую подбор из трех источников, методом проб и ошибок.

post-130035-1229756419.jpg

• Like 2
Опубликовано:
Ann7, мне нравится, как получается. Во всяком случае мне кажется, что цвета на платье переданы точно, да и коленка у девушки такая же, как на фото уже отшитых работ. Конечно, самое интересное впереди: каким будет лицо и тело? Но вы так старательно работаете с несколькими подборами, что мне кажется, что все у вас будет замечательно.
  • Like 2
Опубликовано:

Вот и мое небольшое продолжение, вышиваю подбором с переделкой теневой стороны тела на Хардангер 22, тоже фон в 4 ниточки, фрагменты в 3. Изображение

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ничего себе "небольшое". Очень даже хорошее продолжение. Пока то, что я вижу, мне нравится. Довольно плавные переходы тонов на теле оставляют надежду, что оно не будет "мускулистым". висмут, а у вас-то какие впечатления? Все нравится или что-то вызывает сомнения?

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

ACANA, Valensia большое вам спасибо, что заглядываете в нашу тему.

Закончила вышивать большим стежком, остались только фрагменты петитом. Картина у меня движется к завершению.

Изображение

Изменено пользователем висмут
  • Like 2
Опубликовано:
висмут, очень красиво получилось. Теперь остались самые "ответственные" участки, особенно колени. Очень хочется, чтобы они гармонировали со всем телом. С нетерпением буду ждать завершения работы.
  • Like 1
Опубликовано:

Висмут, ты молодец, очень быстро продвигаешься вперед, а моя работа по-прежнему отложена. Девушка получается очень светленькая и Океан права, над ногами тебе надо будет потрудиться, что-бы убрать излишнюю "вареность". Очень жду окончание твоего процесса, надеюсь к тому времени и я смогу продолжить свой.

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Закончила я свою девушку ,на заключительном этапе неожиданно закончился основной цвет, заказывать пришлось в ин-ет магазине, поэтому так задержалась с окончанием.

Результатом немного недовольна, и по переделке ножка оказалась красненькой, а рука на переднем плане получилось наоборот очень беленькой.

Девушки, что скажете....

Изображение

• Like 2

висмут, поздравляю с завершением замечательной работы.

Да, нога немного "подкачала". Наверное, надо было шить в тех же тонах, что руки и плечи, только потемнее. А рука на переднем плане... Я не уверена, но мне кажется. что когда вы фотографировали, то на картину падала тень, и получился какой-то налет желтизны. Может, вживую она смотрится немного по-другому?

А вообще я считаю, что главный фрагмент здесь лицо, глаза девушки. Вот здесь, вне всякого сомнения, вышивка очень выигрывает. Так что труд ваш не пропал даром, будете любоваться чудесной картиной.

Изменено пользователем океан
  • Like 2
Опубликовано:

Висмут, поздравляю с завершением такой труднейшей работы.Лицо прекрасное. Глазки выше всех похвал. Ножки бледноваты. Я вот для себя решила, если не добьюсь нормального оттенка на ногах, то прошью её по локоток. Будет урезанный вариант.

• Like 1
Опубликовано:

Висмут я тебя поздравляю с завершением, ни о чем не беспокойтесь девушка выглядит вполне гармонично, для того что бы увидеть проблемные участки на картине нужно четко знать куда смотреть, так как в целом, повторюсь, все просто замечательно.

• Like 2
Опубликовано:

океан, Art, LusiM, Ann7, uzeloc большое вам спасибо за оценку моей работы.

Результат правда не оправдал мои надежды, но переделывать уже не хотелось, по ручке немного прошлась тональной пудрой, чтобы хоть немного ее выделить, отсюда и желтоватый цвет.

С оформлением не стала заморачиваться, оформила так же, как и остальные мои гобелены, фото будет сегодня чуть позже.

• Like 2

Висмут, прежние фото были явно неудачные.

Прекрасный результат. Всё замечательно. И ручка и ножки. Всё же свой подбор выложи и опиши где смешивала нити и какие.

Забыла написать про оформление. Считаю, что для этой картины именно такая рамка и нужна.

Изменено пользователем Art
  • Like 1
Опубликовано:

Действительно, то ли оформление сыграло свою роль, то ли фото более удачное, но все изъяны куда-то исчезли. Да скорее всего, их и не было, просто первая фотография подкачала.

висмут, БРАВО!

• Like 1
Опубликовано:

Девушки, всем огромное спасибо - океан и uzeloc за помощь в подборе ниточек,Ann7 за компанию,

остальным девушкам за внимание.

Ann7 успехов вам в вышивании гобелена.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ann7, так, здорово же получается!!!

Мне нравится нога и то, что видно на спинке и ручке.

Я склоняюсь, таки, к мнению, что нога - "в тени", и не может быть одного тона с освещенными участками тела.

Спасибо за отличное фото!

Вот, на Вашем фото очень хорошо видно "вилеровское" тело.

И не вина вышивальщиц, что переходы довольно контратные, это их беда... потому что вилеровцы иначе не прорабатывают тело, в отличие от Стоянки, у которой один цвет, как бы, втекает в другой.

Ann7, так держать... даже завидую Вам - впереди самое "вкусненькое" - лицо!,)

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, за положительный отзыв. Мне то-же пока все нравиться причем на фото все более контрастно, чем на самом деле, на расстоянии двух шагов вообще все выглядит гармонично и контраст почти исчезает видимо в этом весь фокус. Хотя в начале очень мучали сомнения и хотелось все осветлять, а потом решила для себя, что буду выбирать не те цвета, что светлее, а те, что сочетаються по тональности. Просто брала нитки со всех подборов и искала более подходящий.

• Like 2
Опубликовано:
Ann7, мне тоже нравится, как получается. Я даже как-то успокоилась сразу, темные оттенки на ноге теперь меня не пугают, потому что сочетаются с другими цветами на теле. По-моему, все очень органично.
  • Like 2
Опубликовано:

Ann7 мне тоже понравилось, как получается. Сейчас идет самая сложная часть картины, как только закончишь

ручки, дальше пойдет веселее.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.