Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

470 Лондон

Луша

Рекомендованные сообщения

Но вы же не будете шить всеми цветами одновременно :smile3:

Дизайны очень хорошо проработаны, одиночек нет. Если вставил ниточку в иголочку то можно ее и закончить отшивая все крестики этого цвета на страничке, все очень проработано.

я просто наоборот слышала, что в этих городах много одиночек.. если так, то это значительно упрощает. а вышиваете на пяльцах?

Обожаю этот дизайн. Всем удачи в строительстве.

Нет я вышиваю на станке.

Но так как я не шью эту работу постоянно и она по размеру не входит в раму, я просто когда начинаю шить, накидываю эту простынь на станок, прикрепляю вверху и внизу иголочками, а на то место которое будет в работе я одеваю пяльцы, получается хорошее натяжение ткани на том месте где будет шиться, потом когда заканчиваю отшивать лист я все снимаю и передвигаю или откладываю на отдых на какое-то время :smile3:

• 4 недели спустя...

Mercury!

Я с Вами в процессе градостроительства Лондона!

Фото чуть позже...

post-127286-0-12603200-1340207863_thumb.jpg

Изменено пользователем KaNape

KaNape, нынче количество страничек в теме - не показатель. В ней удалено, все что "потерялось", поэтому так и мало.

Очень рада, что Вы поддержите тему. Буду с удовольствием наблюдать за градостроительством!

Очень здорово что завелся еще один вышивающий этот чудесный дизайн!!! Молодец KaNape!!! Я обязательно тоже когда нибудь его вышью, но сначала Рим!!!

KaNape, очень красивое и аккуратное начало. Успешного строительства!!! :)

• 2 недели спустя...

Очень красиво, а бэкать вы потом будете? Ни разу еще не шила на льне, мне кажется, это очень сложно.

Пося, по бэку следующие вопросы у меня возникли:

1 - длинные линии шить за один раз (не знаю, как правильнее написать) или через клеточку (крестик) шить?

2 - это цвета, которыми его шить - не все места понятны. Но с этим, думаю, по ходу буду разбираться!

Да и некоторых цветов ниток у меня пока не хватает, поэтому пока бэк откладывается - готовлю для него поле!

Шить на льне - сложно ли? К первой своей вышивке примерялась МЕСЯЦ! Все кусочек льна доставала, считала, пыталась разметить, снова прятала и все по кругу - месяц! Потом решилась, отрезала и теперь, в основном, на льне или равномерной ткани шью. ДУмаю, что если есть незашитые места на вышивке, то они, однозначно лучше, смотрятся на льне, равномерке.

Присоединяйтесь! :)

• 4 недели спустя...

KaNape, прекрасное начало! Я теперь тоже стала счастливой обладательницей набора Лондон и Париж давно лежит, :victory: все ждет своего часа, так что я с удовольствием понаблюдаю за вашей красотой. Легких крестиков!

Изменено пользователем Rosa

Rosa, а присоединиться не хотите? Если у Вас есть возможность сделайте скан обложки - для шиться бэка, не везде понятно каким цветом шить. А может у кого-то есть? ПОделитесь! :)

• 4 недели спустя...

KaNape, присоединиться смогу только в следующем году, т.к. дошиваю сейчас свои 2 долгостороя, Жницу и Фею от Золотого Руна, а работы там очень много. Еще доча просит пару наборов к ней в комнату отшить, так что даже не знаю, когда приступлю к любимой Тее. Про скан написала в личку.

Про длинные линии думаю шить нужно через один или два крестика, не очень красиво получается,если шить в каждый крестик, линия какая-то рваная получается у меня, длинная линия тоже будет от канвы отставать. Вобщем приноровиться нужно. Я стараюсь бэк отшивать сразу, а то потом он меня утомляет.

Если есть какие-то вопросы по набору, пишите, постараюсь все внимательно рассмотреть и ответить.

Ух ты, красотища-то какая! Отличное продвижение, поздравляю!

• 2 месяца спустя...

Заказала такой набор. жду )

Решила попробовать взять на аиде 18, т.к на льне никогда еще не вышивала, подскажите во сколько ниточек он вышивается и к какитрудностям надо готовиться, кроме объма конечно, это мое накомство с вышивками Теи

Ангара, данный набор, как и большинство наборов ТГ, отшивается в одну нить. Подробнее об особенностях вышивания ТГ прочитайте в этой теме

• 4 месяца спустя...

День добрый!

Вчера приобрела "Лондон". Поразилась схеме. Начала поиск, нашла вас. Скоро ждите, хотя 3 вышивки лежат начатые. Я, кстати, вышивать начала с самого конца прошлого года. У меня только 2 вышивки - маленькая в 3 нити , и средняя от "Риолиса". И тут вижу - такое чудо. Заказала Париж, а потом решилась и на Лондон. Вы не против, если я присоединюсь?

Набор выбрала по чёрной канве.

Я тоже скоро в этой темке буду жить, набор Лондон уже давно прикупила, осталось закончить парочку начатых работ и "Уеду жить в Лондон" :victory:

Как я рада, что кто-то присоединится скоро!

Я тихонько шью (уже ПЯТЬ месяцев не показывалась... - все никак не получается фото сделать...

Трудностей особо никаких и нет - только, действительно, масштабность немного угнетает.

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.