Ляксандра Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Очень глобальная работа. Поздравляю с завершением. Удачи с оформлением!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mercury Опубликовано: 23 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Ура! Оформила! Изменено 23 ноября 2016 пользователем Mercury 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Прекрасное оформление, очень сдержанное и благородное. И, как мне кажется, очень по-лондонски! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Мне кажется или в багетке немного неровно натянули? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Мне кажется или в багетке немного неровно натянули? вам кажется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Бобинка Опубликовано: 11 июня 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Всем привет! Хочу показать вам начало отшива моего Лондона. Позади 2 месяца и вот пока такой результат: Изменено 11 июня 2017 пользователем Бобинка 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕВРа Опубликовано: 11 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Вестминстерское аббатство просто шикарно!!! И полупрозрачность крестиков в одну нитку у Теи, что называется, "на своём месте"! Великолепный результат!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) Мое небольшое продвижение после 2-месячного невышивального простоя! Изменено 12 октября 2017 пользователем Бобинка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 По моему отличное продвижение. Строительство идет полным ходом! Легких крестиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.