Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Процесс Guardian начат в августе 2007 года. Вышиваю на канве 9 клеточек в 1 см. post-126425-1229931428.jpg

Вот что получится: post-126425-1229932003.jpg

Процесс Shepherd's Chief Mourner начат в мае 2008 года. post-126425-1229931566.jpg

post-126425-1229931986.jpg

Изменено пользователем Irakisska
  • Like 1
Опубликовано:

Очень интересные работы, и очень трудоемкие. Получаются прекрасные картины. Но как вы умудряетесь их вышивать параллельно :)

Браво!

Опубликовано:

А параллельно как раз очень легко вышивать: в Guardian всего 8 цветов и я на нем отдыхаю :), когда устаю от собаки - там 90 цветов :)

Опубликовано:

Классные работы!!!!! Я тоже посматривала на собачку,но мне показалось что будет очень темно,оказывается ошибалась.Получается супер!!!!!

Опубликовано:

Да уж.......... собачка особенно хороша, но такая грустная - даже плакать хочется !!! :give_heart2: А палитра цвета очень приятная, наверно интересно вишивается?

Опубликовано:

Собачка мне тоже очень нравится и вышивается интересно, но нереально медленно - там 90 цветов и очень много одиночных крестиков :give_heart2: Ковыряюсь по чуть-чуть...

Опубликовано:

Собачка мне тоже очень нравится и вышивается интересно, но нереально медленно - там 90 цветов и очень много одиночных крестиков :angry1: Ковыряюсь по чуть-чуть...

Ничего-ничего, не унывай, все потихоньку приложится

У ХАЕД всегда (в цветных и больших дизайнах ) по 90 цветов !!!! И в одном листе изпользуется 60-80 цветов :angry1: Так , что мы вышивая несоскучимься :(

Изменено пользователем Misis X
Опубликовано:

Что не соскучимся - то это точно, я уже 9 месяцев не скучаю

Процессы интересные, а собачку я даже не видела ни разу, и это тоже ХА*ЕД?

А что-нибудь еще кроме этих работ вышиваешь?

Очень хочется увидеть продолжение! Хоть и немного - покажи, а? :)

Опубликовано:

Совушка, собачка это тоже разработка ХАЕДа.

В данный момент я вышиваю только эти эти две картины и приняла для себя категорическое решение не начинать ничего нового пока не закончу хотя бы одну из этих до конца :) . Продолжение постараюсь периодически выкладывать, но пока показывать нечего, т.к. выложенные фотографии это состояние на 20 декабря 2008г.

Опубликовано:

Процессы очень интересные. Но,честно говоря,собачка меня несколько смутила...Она грустная-прегрустная. Глядя на нее плакать хочется. И на что это она мордочку положила? У меня какое-то,наверно,не то восприятие,но мне это показалось похожим на гроб... :) А на самом деле это что?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Шикарные получаются работы, высше всяких похвал! А труда-то сколько заложено... :icon_sad:

Irakisska, а схему ангела с девушкой можно где-то достать, я просто влюбилась в эту картину! :4u:

Прекрасные работы :curtsey: ! А собачка помоему получается даже лучше чем на каринке - цвета как-то теплее смотрятся!

Изменено пользователем biatta
  • 3 недели спустя...

Как там продолжение? :oops:

Изменено пользователем Магнолия
Опубликовано:

Ой мне тоже оочень нра! Красиво единственное мне разводы по краям невпечатляют а вот пара ох как хороша. И осталось то немножко :give_rose:

Девочки, всем спасибо, очень приятно читать отзывы людей, которые понимают сколько труда, времени и души вкладывается в вышивание таких картин :spruce_up:. Ваши отзывы подстегивают вышивать быстрее, я уже собачку забросила и вышиваю только ангела - хочется побыстрей закончить хотя там еще целый ряд листов схемы вверху.

Изменено пользователем Irakisska
Опубликовано:

Запоздалый вопрос...

Irakisska

Получила сегодня ниточки на Эроса и Стражника. Ну, с Эросом понятно, там кол-во мотков указано. А вот со Стражником я лоханулась :pig_ball:

Заказала всех по 2, кроме крейника.

А сколько ушло у тебя каждого цвета?

Спасибо

:rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.