Soltera Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 SolteraВау!!! Уже ого сколько!!! Ты нам малость раскажи - что нравится или не нравится. Чем, на чем, как шьешь? Нам же ж все интересно и познавательно на будущее. Нравится) одиночек мало как ни странно. шьется легко. шью на Линде 27 полукрестом в 2 нити нитками DMC (очень плотно получается. просветов нет). Пришлось разориться ради такой красоты. ибо нитками Гамма начинать такой большой процесс страшно. В планы встал еще 1 HAED) (цветной) очень понравилась фирма) сейчас пытаюсь сделать его перенабор. но пока есть еще гобленсет параллельно с этим Стражником.. когда что-нибудь одно закончу сразу примусь за цветной)
Креветка Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Soltera Как дела, продвинулась вышивка? Irakisska Уже начала ноября - нетерпится увидеть оформленную красоту...
Soltera Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Soltera Как дела, продвинулась вышивка? очень мало продвинулась.. угнетает меня однообразный фон( устала немного от оттенков серого( 1
Irakisska Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Фотки оформленного хранителя выложила в галерее Здесь фото без вспышки uploads/1257764451/gallery_126425_4667_479795.jpg и здесь со вспышкой uploads/1257764451/gallery_126425_4667_342335.jpg Изменено 10 ноября 2009 пользователем Irakisska 1
annyway Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Irakisska , очень красивая работа! :give_rose:
Креветка Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Ооо-ооо!!! Irakisska А-бал-ден-но!!! Чудесно!!! Оформление очень понравилось. Напиши потом, какой размер готовой работы, пожалуйста... А в хвастушках выставишь?
Irakisska Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Спасибо :D Размер дома посмотрю напишу. А в хвастушках это где? Я в галерее Хаед выставила... Ооо-ооо!!! Irakisska А-бал-ден-но!!! Чудесно!!! Оформление очень понравилось. Напиши потом, какой размер готовой работы, пожалуйста... А в хвастушках выставишь?
Креветка Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Хвастушки - есть такая фишка тут :give_rose: (где поиск схем, совместное творчество... http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?) В ХАЕДной галерее только хаедки бывают :nyam: А на хвастушках ВСЕ тусуются :blush1:
irinka333 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Очень красивая картина! Поздравляю с завершением! :give_heart2:
Soltera Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Супер! Шедеврально получилось и оформление очень гармоничное! браво! Сдам оставшиеся экзамены (а их 5 шт. черт меня дернул идти на второе высшее) и с новыми силами за работу над Стражником :) P.S. вы не будете против если буду в вашей теме показывать процесс, чтобы не плодить темы? Изменено 27 ноября 2009 пользователем Soltera
Irakisska Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Супер! Шедеврально получилось и оформление очень гармоничное! браво! Сдам оставшиеся экзамены (а их 5 шт. черт меня дернул идти на второе высшее) и с новыми силами за работу над Стражником :) P.S. вы не будете против если буду в вашей теме показывать процесс, чтобы не плодить темы? Soltera, показывайте конечно. Будет интересно сравнить две работы в плане исполнения - крест и полукрест, и замены ниток - крейник и дмс. :P А я сейчас на ГК заглядываюсь и придется его полукрестом шить, хоть я его и не очень люблю. Хотя у Вас полукрест очень красиво смотрится... 2
Креветка Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Soltera Ну, второе высшее еще никому не помешало Очень-очень ждем фото! Успешной сдачи экзаменов!!!
Soltera Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 сданы 10 экзаменов) вернулась с небольшим продолжением :) готова примерно 1/3 работы 3
Soltera Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 и еще чуть чуть. закончу ряд и будет ровно половина работы :give_rose: 3
annyway Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Хорошо продвинулись! Быстро работа идет! :give_rose: Картина будет прекрасная. Жду продолжения! :love1:
Soltera Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Добила ряд) теперь отшито чуть больше половины 5
Vesnushka85 Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Как здорово получается!!!! Очень романтичная вышивка !
BooNka Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Guardian.. Просто влюбилась в эту схему!! Правда, начала и недавно забросила - как-то мне не очень понравились переходы цвета вверху картины.. Расстроилась, решила, что плохо получится и бросила.. Но просто чудом нашла ваш форум и эту темку!! Посмотрела на ваши работы - аж выдохнула!))Верх смотрится так же - теперь надо быстренько дошивать теперешнюю картинку и возвращаться к любимому Ангелу-хранителю!!=)) Спасибо, девочки!! Вернули желание вышивать любимую картину!!! Можно к темке присоединиться? ;) Я шью 12 крестиков на 1 см, в одну нить обычным крестиком :) Нитки ДМС, вот только крейник у себя по магазинам не нашла Заменила его на ДМС перламутровый (Pearlescent Effects E5200 (5272) ) - он с металлизированной нитью идет.. А вы чем шили белый??? 1
Soltera Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 я шью белый именно перламутровым ДМС. Мне нравится как получается. Такой мягкий перламутровый блеск... P.S. Не могу отвечать за хозяйку темы, но я была бы рада компании :angry1: 1
BooNka Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Soltera, спасибо! Кстати о хозяйке темы.. Irakisska, очень интересно как у Вас с собачкой дела продвигаются? ;) Такая картина замечательная.. Мне тоже очень понравилась, хоть и грустная.. Обязательно вышью её!! Только с названием они по-моему прогадали - "Похороны пастуха", конечно, всё объясняют, но я бы её назвала "Верность" или "Преданный друг", или "Грусть", "Дружба".. Короче, что-нибудь эдакое В ней ведь столько чувства вложено, а название какое-то суховатое... Изменено 9 апреля 2010 пользователем BooNka
Irakisska Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 BooNka, конечно присоединяйтесь и выкладывайте свой процесс тоже. Собачку я временно забросила т.к. начала вышивать домик от Марти Белл. Вот последняя фотка процесса собачки. К сожалению, фотку пришлось сжать по размеру со значительной потерей качества фотографии...( 5
BooNka Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Irakisska, собачка просто великолепно получается!!!Очень красиво, я в восторге!! Вы по оригинальной схеме её шьете? Или перенабор делали? Эх, выкладываю свой маааленький кусочек, сразу извиняюсь за качество - с фотоаппаратом новым не смогла толком совладать Но я учусь, дальше качество лучше будет)) А еще ко мне скоро заказанный станочек приедет - смогу в нормальном натянутом виде фоткать)) Поэтому пока что в меня тапками не кидайтесь)))) Жаль только пока станок не приедет медленно дело будет продвигаться - жуть как неудобно на руках такое шить(( А пяльца у меня вообще зубную боль вызывают - до того они меня раздражают)))) Изменено 15 апреля 2010 пользователем BooNka 3
Irakisska Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) BooNka, собачку я шью по оригинальной схеме - сделать перенабор схемы для меня недостигаемый героизм))) А Вы получается вышиваете просто на руках - без пялец или рамки? Изменено 16 апреля 2010 пользователем Irakisska
BooNka Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Irakisska, да, пока просто на руках Сворачиваю ткань, цепляю зажимчики, чтоб лишнее не мешало, и в бой Не могу сказать, что очень удобно (скорее даже очень неудобно), но с пяльцами я просто не могу - так сильно раздражают почему-то.. Поэтому выдурила у мужа станочек себе, жду теперь, когда сделают и привезут..И начну шить как "белый человек" наконец-то!
Irakisska Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Представляю как это не удобно... Я тоже начинала без станка, но с рамой. А на руках с такими размерами - это вообще героизм :wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас