Soltera Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 и я эту работу начинала не на раме а на обычных пяльцах. не было тогда у меня рамы подходящих размеров. да и в самом начале вышивки ездила в отпуск в Абхазию и возила работу с собой, а с рамой не набегаешься... а станка до сих пор нет) но шить на руках даже без обычных пяльцев это героизм :(
BooNka Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Девушки, честно говоря я не понимаю что тут такого геройского Как по мне шить на пяльцах или раме гораздо сложнее!! Лично у меня просто не получается Ну, не могу я одной рукой держать пяльца, другой вышивать.. Как-то..Не знаю..Мешают они мне)))) Мне еще в детстве на уроках труда двойки ставила, за то, что пяльцами пользоваться не хотела)))) На руках, конечно, такие большие работы шить (да еще и с таким мелким крестиком) сложновато- слишком много ткани и натяжки нет никакой, но ничего, как говориться "старания и труд - все перетрут" Зато станочек жду..Как гостя дорогого! Скорей бы уже!))А наверное, только после майских праздников приедет..Вот тогда заживу..)))И скорость резко возрастет..))) Короче говоря, я вся в мечтаниях)))) Soltera, как Ваш Guardian поживает?))Процесс идет?)))
Soltera Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) идет) почти закончила еще 1 ряд. вот как закончу его, буду ткань передвигать и сфоткаю общий вид :oops: :give_rose: а то так смотреть не интересно - одни ноги торчат :wub: Изменено 17 апреля 2010 пользователем Soltera
Soltera Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Закончила еще 1 ряд осталось 1,5 ряда. буду шить их сразу вместе 4
tanya-kuzina Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Красотища!!! Хочу не могу!!! Очень, очень нравится. От картина идет такая духовность, что невольно хочется к этому прикоснуться. Мурашки по телу... :(
BooNka Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Soltera, супер!!! Очень красиво получается!! Уже немножко осталось
bellemelody Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 такой красивый сюжет!! очень мне нравится)) романтикой веет))
Soltera Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Вот я и закончила :oops: фото с пылу с жару. только сняла со станка не прошло и года :oops: завтра стирка, а потом пойду тратить деньги на рамочку :blink: 9
Популярное сообщение Soltera Опубликовано: 25 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 ну пока никто не заметил что я ее закончила - я побыстрому оформила. очень довольна результатом. все время нет нет да и посматриваю на эту парочку :) BooNka а как ваш процесс поживает? 16
Креветка Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Я так долго ждала... так сильно ждала... что немного устала... И вот!!! Пропустила весь праздник :give_heart2: Soltera БРАВО!!! Чудесная работа и шикарное оформление! Очень понравилось. Пы Сы оффф... Как там в Абхазии? Мы с мужем были очень давно в отпуске, прекрасные воспоминания на всю жизнь... а что там теперь...? Изменено 2 июля 2010 пользователем Креветка
Helga Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Soltera, поздравляю ! Великолепная картина получилась. Оформление бесподобное, так насыщенно ! Изменено 2 июля 2010 пользователем Helga
Soltera Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Чудесная работа и шикарное оформление! Очень понравилось. Пы Сы оффф... Как там в Абхазии? Мы с мужем были очень давно в отпуске, прекрасные воспоминания на всю жизнь... а что там теперь...? Спасибо а в Абхазии хорошо.. Природа великолепна! не понравился только пляж. булыжники - не зайти - ни выйти. а так вода чистейшая и дельфины каждый день к пляжу приплывали :rolleyes: деньги дерут за каждый чих... Мы там когда сок покупали продавщица обсуждала отдыхающих с кем-то местным: "Дикие люди.. ходят фотографируют лошадей, коров, собак, пальмы.. надо у пальмы поставить стол и фотографии платные делать" ну примерно этим там все и руководствуются. Изменено 6 июля 2010 пользователем Soltera
bellemelody Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Какая работа!! так мне сюжет нравится!! Поздравляю с окончанием и прекрасным оформлением!!
Natysssik Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 У меня тоже рождается хранитель :smile3: Начат 1 февраля, закончила 1 ряд. 27 Линда, полукрест в 2 нити. 4
Фогель Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Soltera какая красота!мне очень нравится! 1
Золотая рыбка Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Natysssik, отличное начало! И так быстро! 1
Фогель Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 ух ты,уже мальчик появился!!!!!!
shloc1 Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Неплохой дизайн, но мужчина не очень хорошо проработан
Soltera Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Неплохой дизайн, но мужчина не очень хорошо проработан Для хаеда очень хорошо уже то, что он не пятнистый) нормальный дизай и хьется очень легко если не считать крейник....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас