Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и я эту работу начинала не на раме а на обычных пяльцах. не было тогда у меня рамы подходящих размеров. да и в самом начале вышивки ездила в отпуск в Абхазию и возила работу с собой, а с рамой не набегаешься... а станка до сих пор нет)

но шить на руках даже без обычных пяльцев это героизм :(

Опубликовано:

Девушки, честно говоря я не понимаю что тут такого геройскогоИзображение Как по мне шить на пяльцах или раме гораздо сложнее!! Лично у меня просто не получается Изображение Ну, не могу я одной рукой держать пяльца, другой вышивать.. Как-то..Не знаю..Мешают они мне)))) Мне еще в детстве на уроках труда двойки ставила, за то, что пяльцами пользоваться не хотела)))) На руках, конечно, такие большие работы шить (да еще и с таким мелким крестиком) сложновато- слишком много ткани и натяжки нет никакой, но ничего, как говориться "старания и труд - все перетрут"Изображение

Зато станочек жду..Как гостя дорогого!Изображение Скорей бы уже!))А наверное, только после майских праздников приедет..Вот тогда заживу..)))И скорость резко возрастет..))) Короче говоря, я вся в мечтаниях))))

Soltera, как Ваш Guardian поживает?))Процесс идет?)))

Опубликовано: (изменено)

идет) почти закончила еще 1 ряд. вот как закончу его, буду ткань передвигать и сфоткаю общий вид :oops: :give_rose: а то так смотреть не интересно - одни ноги торчат :wub:

Изменено пользователем Soltera
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Красотища!!! Хочу не могу!!! Очень, очень нравится. От картина идет такая духовность, что невольно хочется к этому прикоснуться. Мурашки по телу... :(

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот я и закончила :oops: фото с пылу с жару. только сняла со станка

Изображение

не прошло и года :oops: завтра стирка, а потом пойду тратить деньги на рамочку :blink:

• Like 9
  • 2 недели спустя...

Я так долго ждала... так сильно ждала... что немного устала...

И вот!!! Пропустила весь праздник :give_heart2:

Soltera

БРАВО!!!

Изображение Изображение Изображение

Чудесная работа и шикарное оформление!

Очень понравилось.

Пы Сы оффф... Как там в Абхазии? Мы с мужем были очень давно в отпуске, прекрасные воспоминания на всю жизнь... а что там теперь...?

Изменено пользователем Креветка

Soltera, поздравляю ! Великолепная картина получилась. Оформление бесподобное, так насыщенно !

Изменено пользователем Helga

Чудесная работа и шикарное оформление!

Очень понравилось.

Пы Сы оффф... Как там в Абхазии? Мы с мужем были очень давно в отпуске, прекрасные воспоминания на всю жизнь... а что там теперь...?

а в Абхазии хорошо.. Природа великолепна! не понравился только пляж. булыжники - не зайти - ни выйти. а так вода чистейшая и дельфины каждый день к пляжу приплывали :rolleyes:

деньги дерут за каждый чих... Мы там когда сок покупали продавщица обсуждала отдыхающих с кем-то местным: "Дикие люди.. ходят фотографируют лошадей, коров, собак, пальмы.. надо у пальмы поставить стол и фотографии платные делать" ну примерно этим там все и руководствуются.

Изменено пользователем Soltera
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Неплохой дизайн, но мужчина не очень хорошо проработан

Для хаеда очень хорошо уже то, что он не пятнистый) нормальный дизай и хьется очень легко если не считать крейник....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.