Irakisska Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Креветка я не считала, сколько мотков ушло, но явно больше двух. На официальном сайте ХАЕД есть примерный расход ниток, посмотри в приложенном файле. XFenech_guardian.pdf
Креветка Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Irakisska Спасибо за ссылку! Да, вот я пролетела... Надо срочно дозаказывать, пока копейки еще есть. А потом... када совсем уж будет кризис... буду сидеть дома - голая и голодная - и шить ХАЕДа :oops: А фото как уже хочется посмотреть!!!
Овенчик Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Такая красивая пара получается :blink2:
kis-kis Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 очень красиво получается!! ждем завершения!!
Soltera Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 процессы великолепны!!! браво!!! вы большая молодец!!! :blink: можно вопросик по Guardian. сама его шить собираюсь.. ниток более-менее понятно сколько уйдет.. вопрос только по крейнику. шили Very Fine (#4) Braid? и сколько моточков его ушло?
Irakisska Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Soltera, я точное количество не считала но примерно мотков 30-35 точно нужно. Изменено 2 июня 2009 пользователем Irakisska
Fialka Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Картины интересные. Скажите, почему Вы остановили свой выбор на собачке с гробом? Всегда интересно узнать о таком эксклюзивном выборе. Я не говорю, что это плохо. Мне самой эта картина нравится, но из-за гроба ... напрягает.
Irakisska Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Картина очень понравилась мужу, а я до того как перевести название картины решила что это сундук. А потом долго убеждала себя и всех окружающих что это сундук :) И потом какая разница гроб или сундук - картина очень красивая и вышивка получается очень реалистично. Картины интересные. Скажите, почему Вы остановили свой выбор на собачке с гробом? Всегда интересно узнать о таком эксклюзивном выборе. Я не говорю, что это плохо. Мне самой эта картина нравится, но из-за гроба ... напрягает. Изменено 3 июня 2009 пользователем Irakisska
Soltera Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Soltera, я точное количество не считала но примерно мотков 30-35 точно нужно. да.. при цене одного мотока ~100р.. затратная работа( придется расстаться с мыслью о ее отшиве :)
Irakisska Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 да.. при цене одного мотока ~100р.. затратная работа( придется расстаться с мыслью о ее отшиве :)есть цветной вариант этой же картинки...
Fialka Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Картина очень понравилась мужу, а я до того как перевести название картины решила что это сундук. А потом долго убеждала себя и всех окружающих что это сундук :D И потом какая разница гроб или сундук - картина очень красивая и вышивка получается очень реалистично. Irakisska, спасибо, что ответили. Картина, действительно, заставляет задуматься, когда на неё смотришь. А потом, всегда хочется порадовать наших мужей. :) Удачи Вам! С интересом буду смотреть на Ваш процесс. Что то я ничего не написала про Хаед...Мне нравится :) Картина вызывает чувства нежности и уютности. Позитивная картина!
Irakisska Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Выкладываю фото процесса Изменено 6 июня 2009 пользователем Irakisska
Fialka Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Отлично поработали! Остались последние листочки у Хаеда. ... 1
Креветка Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Ура! Почти конец уже! Какая ж красота этот Стражник. Осталось подождать совсем чуток... Irakisska А над оформлением уже задумывались?
Irakisska Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Ура! Почти конец уже! Какая ж красота этот Стражник. Осталось подождать совсем чуток... Irakisska А над оформлением уже задумывались? Над оформлением пока не думала, но очень хочется оформить эту работу у Alex-Viktora - мне очень нравятся его оформления вышивок. Сижу вышиваю и пытаюсь с ним связаться :elefant: - он какой-то недоступный оказался :thanks: Изменено 15 июня 2009 пользователем Irakisska
Креветка Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Irakisska Месяц прошел... Как там Стражник поживает? Если можно - про "...у Alex-Viktora..." подробнее. Есть где чего посмотреть? Мне такое не грозит, к сожалению :) Но хоть посмотреть, к счему тремиться нужно...
Irakisska Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Я только из отпуска вернулась - поэтому никак пока не поживает... :give_heart2: А про Алекс-Виктора можно здесь посмотреть http://show.7ya.ru/private.aspx?login=alex...p;RubrID=174771 Irakisska Месяц прошел... Как там Стражник поживает? Если можно - про "...у Alex-Viktora..." подробнее. Есть где чего посмотреть? Мне такое не грозит, к сожалению :rolleyes: Но хоть посмотреть, к счему тремиться нужно...
Креветка Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Irakisska Спасибо за ссылку. Начала смотреть... впечатляет. Ну вот, отдохнули хорошо и можно браться за вышивку с новыми силами. Так что - ждем'с...
Tenella Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 замечательные работы... :love1: ангел шикарен!!! так и хочется себе нафантазировать, что тебя такой же охраняет... а собачка и правда очень реалистичная получается.. только сюжет картины грустный... буду следить за процессом! :)
Soltera Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Обе работы великолепны!!! Ждем продолжения :( P.S. Решилась я всетаки на ангела :wub: только крейник заменила на DMC E5200. По таблице соответствия вроде подходит.. посмотрим что получится. Пока отшито только 3 листа. Хожу к Вам в тему вдохновляться) Изменено 21 августа 2009 пользователем Soltera
Irakisska Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Девочки спасибо за отзывы!!! :( Ангела я почти довышивала - осталось совсем чуть-чуть, скоро выложу законченного.
Креветка Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Irakisska Месяц на исходе... Почти "чуть-чуть" не закончено?!?! А я вот, (пАганкатакая :) ) изменила Ангелу с Мавританкой :give_heart2: Это просто наваждение было какое-то. Ведь у меня на него все готово! Ну неччЁ- я постараюсь быстренько с дамочкой разобраться и вернуться на путь истинный :nyam: Soltera Есть что нам показать?!
Irakisska Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Ангел готов и уже оформляется у Alex Viktora :oops: В конце октября надеюсь забрать оформленного, тогда сфоткаю и выложу. Креветка, а по поводу измены - ангел настолько масштабный, что в процессе все равно изменять придется... :) Изменено 22 сентября 2009 пользователем Irakisska
Soltera Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Soltera Есть что нам показать?! пока вот) но сейчас чуть больше только сфоткать не могу. фотик пока в коммандировке Изменено 24 сентября 2009 пользователем Soltera 1
Креветка Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 SolteraВау!!! Уже ого сколько!!! Ты нам малость раскажи - что нравится или не нравится. Чем, на чем, как шьешь? Нам же ж все интересно и познавательно на будущее. Irakisska Ого, аж в октябре???!!! Ну... ладно ж... подождем...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас