f2l2o Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Девочки,помогите!Хочу связать жилет модный сейчас,на одной или двух пуговицах впереди вверху,горловина впереди как-бы образует полуверную горловину,рукава короткие реглан,средняя длина,полы расходятся.Явно где-то в журналах уже было,но мне не попадалось.Может,кто и имеет такой журнал.Спасибо.
tanin Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 f2l2o писал: Девочки,помогите!Хочу связать жилет модный сейчас,на одной или двух пуговицах впереди вверху,горловина впереди как-бы образует полуверную горловину,рукава короткие реглан,средняя длина,полы расходятся.Явно где-то в журналах уже было,но мне не попадалось.Может,кто и имеет такой журнал.Спасибо. случайно не этот? Еще вот такой есть
svetlana007 Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 tanin можно попросить схемы этих жилеток? :)
f2l2o Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Спасибо большое!!То что надо!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас