Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девушка-рукодельницы, может быть я тут не в тему, но не знаю, где мне спросить. Подскажите, где можно приобрести оригинальный набор фирмы "The Sweetheart Tree"?

Знаю, что наверняка есть зарубежные интернет-магазины, но так как я языками не владею, то толку мне там что-то пытаться заказывать - ноль:)(

Может быть есть наши интернет-магазины, торгующие этими редкими набочиками?

Подскажите пож-та!! :blink:

Если хотите, можете даже в личку ссылочки кинуть, чтобы это не было рекламой магазинов.

Изменено пользователем Диана
Опубликовано:

Спасибо девушки, получила. Но видимо там очень мало:blink:

Но будем искать, может тогда но заграничным поищу, ведь вышивают же у нас в России по оригинальным наборам Свитхартики.

Опубликовано:

Девочки, пока буду ждать оригинальный набор, я нашла схемку - буду на ДР подруге вышивать. Но только вот не знаю, какого цвета канва в наборе?? Может поможете?

Это один из наборов с алфавитами с буковкой D. Там канва 28 count Zweigart.

А что это значит не знаю. 28- это вроде тип плетения, вроде бывают 28, 32.....

А вот цвет???? запуталась :blink:

post-132586-1230287207.jpg

Опубликовано: (изменено)
Диана, ткань в наборе Cashel28 Summer Khaki. В российских инетмагазинах она есть :blink: . 28 - это действительно каунт, т.е. крестик на 28 ткани будет приблизительно как на 14 аиде. Summer Khaki - это цвет. Изменено пользователем Siba

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.