Диана Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) Девушка-рукодельницы, может быть я тут не в тему, но не знаю, где мне спросить. Подскажите, где можно приобрести оригинальный набор фирмы "The Sweetheart Tree"? Знаю, что наверняка есть зарубежные интернет-магазины, но так как я языками не владею, то толку мне там что-то пытаться заказывать - ноль:)( Может быть есть наши интернет-магазины, торгующие этими редкими набочиками? Подскажите пож-та!! :blink: Если хотите, можете даже в личку ссылочки кинуть, чтобы это не было рекламой магазинов. Изменено 26 декабря 2008 пользователем Диана Цитата
Диана Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Спасибо девушки, получила. Но видимо там очень мало:blink: Но будем искать, может тогда но заграничным поищу, ведь вышивают же у нас в России по оригинальным наборам Свитхартики. Цитата
Диана Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Девочки, пока буду ждать оригинальный набор, я нашла схемку - буду на ДР подруге вышивать. Но только вот не знаю, какого цвета канва в наборе?? Может поможете? Это один из наборов с алфавитами с буковкой D. Там канва 28 count Zweigart. А что это значит не знаю. 28- это вроде тип плетения, вроде бывают 28, 32..... А вот цвет???? запуталась :blink: Цитата
Siba Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) Диана, ткань в наборе Cashel28 Summer Khaki. В российских инетмагазинах она есть :blink: . 28 - это действительно каунт, т.е. крестик на 28 ткани будет приблизительно как на 14 аиде. Summer Khaki - это цвет. Изменено 26 декабря 2008 пользователем Siba Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.