Ляксандра Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Natysja11 Главное не скорость а удовольствие от процесса. А я так на узелки и не решилась, даже сделала кучку, посмотрела, подумала с мужем посоветовалась и распорола.
gilza Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Закончила только что намеченную часть, теперь берусь тигров делать, хотя бы страничку отошью и вернусь к бистро, а пока вот: Было: Стало: 2
"Лилёчек" Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 очень красиво, такие цвета просто суппер !!!
Ляксандра Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 gilza Бистро растет не по дням, а по часам. :blush1: 1
Aniri Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 gilza, Браво!!! Сразу и вышиваете и бэкстич делаете!!! :blush1:
Иринк@ Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Девочки какие вы молодцы! Так у всех замечательно строиться. Вот и мое продолжение 1
Natysja11 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) у меняДевочки какие вы молодци Бистро у всех так хорошо растет у меня тоже немножко подросло все Изменено 7 декабря 2009 пользователем Natysja11 2
susok Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Иринк@,Natysja11 девочки молодцы!!!!бистро ростёт хорошо :thank_you: жду продолжения :nyam:
kis-kis Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Вот хожу смотрю какой вы классный дизайн шьете... красота неописуемая!!!! :thank_you: Всем ровных крестиков и удачки в завершении такого шедевра :nyam:
cosmik Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Девчонки, молодцы, очень красиво получается!
Ляксандра Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Девочки вы все молодцы. А я почти закончила, не прошло и года. Осталось немного бека и решить что делать с французкими узелками, есть у меня большой соблазн их вообще не шить, потому что если их шить так как по схеме они смотрятся очень одиноко и грустно. Причем вчера часиков около 23, я заканчивла работу и не очень радовалась, что я ее дошила и оказалось что я в последнем куске цвет перепутала, пришлось перешивать, вот тогда я и почувствовала счастье от окончания работы. Так что жду поздравлений. Фотка не очень удачная, так как станок уменя стоит в самом темном углу, но когда бек дошью и сниму сос танка перефотографирую нормально. 5
cosmik Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Ляксандра прими мои поздравления! Молодец!
susok Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Ляксандра поздравляю!!!!молодец :pig_ball: :give_rose:
Tanya1977 Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Ляксандра, молодец!!!!:unknw:
Natysja11 Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Ляксандра поздравляю! Умничка .
lid@ovcharenko.com.ua Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Ляксандра, от всей души поздравляю с завершением такой большой и красивой работы!!!!! Молодец!!!!! Мне кажется, что с французиками, даже если их мало, смотрится лучше и более естественно... Лично я планирую их шить))) Кстати, я тоже начала эту красоту 04.12.2009. Пока вышито немного((( Стараюсь... Фото будут, когда брат отдаст фотоаппарат...
Ляксандра Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Девочки все кто шил шьет и собирается шить молодцы. Я вам всем немного завидую, потому что шила я ее с большим удоволсьтвием. Правда вам похвасталась, а теперь закончить никак не могу младшая дочка разболелась не дает мне повышивать.
Манюля Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Ляксандра, Умница! Поздравляю с окончанием этой красоты, Ждем бэк и окончательное оформление, не решила еще, как оформлять будешь? Здоровья твоей дочке, поправляйтесь скорей!
pearl Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Ляксандра, ,вы закончили уже или я не сначала наблюдала процесс !Мне показалось что быстро!! Поздравляю Вас! когда нибудь надеюсь тоже сюда придти! :give_rose:
Ляксандра Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Я еще несовсем закончила и процесс вы явно наблюдали не сначала, потому что вышиваю его уже почти 9 месяцев, правда основную часть вышила за 4 месца, а все остальное время филоню. На счет оформления пока не планирую, нет финансовой возможности, но мне понравилось оформление с синим бархатным паспарту.
Mimka Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Принимайте в свои ряды и меня B) Буду шить по перенабору в ДМС. Только вчера скачала :give_rose: Но кое-какие запасы ниток есть, канва тоже есть (Аида 16, правда, белая, но ничего), так что дело осталось за малым :thank_you: Изменено 13 декабря 2009 пользователем Mimka
gilza Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Добро пожаловать и скорее давайте отчетик о проделанной работе :4u:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас