Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Natysja11 Главное не скорость а удовольствие от процесса. А я так на узелки и не решилась, даже сделала кучку, посмотрела, подумала с мужем посоветовалась и распорола.

• Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Закончила только что намеченную часть, теперь берусь тигров делать, хотя бы страничку отошью и вернусь к бистро, а пока вот:

Было: Изображение

Стало: Изображение

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

у меняДевочки какие  вы молодци   Бистро у всех так хорошо  растет  

у меня тоже немножко  подросло  все Изображение

Изменено пользователем Natysja11
  • Like 2
Опубликовано:

Вот хожу смотрю какой вы классный дизайн шьете... красота неописуемая!!!! :thank_you: Всем ровных крестиков и удачки в завершении такого шедевра :nyam:

Опубликовано:

Девочки вы все молодцы.

А я почти закончила, не прошло и года. Осталось немного бека и решить что делать с французкими узелками, есть у меня большой соблазн их вообще не шить, потому что если их шить так как по схеме они смотрятся очень одиноко и грустно. Причем вчера часиков около 23, я заканчивла работу и не очень радовалась, что я ее дошила и оказалось что я в последнем куске цвет перепутала, пришлось перешивать, вот тогда я и почувствовала счастье от окончания работы. Так что жду поздравлений. Фотка не очень удачная, так как станок уменя стоит в самом темном углу, но когда бек дошью и сниму сос танка перефотографирую нормально.

post-135674-126026295434.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Ляксандра, от всей души поздравляю с завершением такой большой и красивой работы!!!!! Молодец!!!!!

Мне кажется, что с французиками, даже если их мало, смотрится лучше и более естественно... Лично я планирую их шить)))

Кстати, я тоже начала эту красоту 04.12.2009. Пока вышито немного((( Стараюсь... Фото будут, когда брат отдаст фотоаппарат...

Опубликовано:

Девочки все кто шил шьет и собирается шить молодцы. Я вам всем немного завидую, потому что шила я ее с большим удоволсьтвием. Правда вам похвасталась, а теперь закончить никак не могу младшая дочка разболелась не дает мне повышивать.

Опубликовано:

Ляксандра, Умница! Поздравляю с окончанием этой красоты, Ждем бэк и окончательное оформление, не решила еще, как оформлять будешь? Здоровья твоей дочке, поправляйтесь скорей!

Опубликовано:

Ляксандра,Изображение  ,вы закончили уже или я не сначала наблюдала  процесс !Мне показалось что быстро!!

Поздравляю Вас! когда нибудь надеюсь тоже сюда придти! :give_rose:

Опубликовано:

Я еще несовсем закончила и процесс вы явно наблюдали не сначала, потому что вышиваю его уже почти 9 месяцев, правда основную часть вышила за 4 месца, а все остальное время филоню.

На счет оформления пока не планирую, нет финансовой возможности, но мне понравилось оформление с синим бархатным паспарту.

Опубликовано: (изменено)

Принимайте в свои ряды и меня B)

Буду шить по перенабору в ДМС. Только вчера скачала :give_rose: Но кое-какие запасы ниток есть, канва тоже есть (Аида 16, правда, белая, но ничего), так что дело осталось за малым :thank_you:

Изменено пользователем Mimka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.