Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35224 - European Bistro - Европейское Бистро. Кто с нами? Присоединяйтесь!

irri

Рекомендованные сообщения

Девочки вы такие молодцы. :thank_you: Не однократно залезаю в эту темку и просто любуюсь, хотя у самой лежит набор, но пока руки никак не дойдут до него.

• Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иринк@ красота. Спешите, чтобы за Парижский рынок поскорее взяться? :oops:

Олюнчик, спасибо. Пусть пока не доходят, зато темку с Бистро передадим в хорошие ручки :give_rose:

Ляксандра, не совсем. Мой наборчик с рынком придет только к 8 марта. Пока мы регионы новинками закупимся, в уже вышьете и гвоздик прибьете :D Так что я скорее ко дню рождения себе подарок делаю - заканчиваю бистро, потом буду подтягивать отложенные вышивки в ожидании рынка :nyam:

Девочки, как красиво-о-о :give_rose: !

Иринк@, молодец! Очень красиво, аккуратно, а темп какой :D !

Зашла я, посмотрела…. и начала свой Рынок в Париже побыстрее вышивать, чтобы начать Бистро. Планирую как раз в начале марта приступить. «Смена караула», так сказать….

:nyam:

Девушки,всем доброго времени суток!

Какая же тут красотааааа,и готовые работы и процессы...очень оказывается интересно наблюдатьИзображение

А новеньких принимаете?Изображение Я в весёлой компании ещё никогда не вышивалаИзображение

Правда у меня не набор и с цветом канвы я промахнулась.Заказывала как и нужно dove grey,но сейчас посмотрела эту темку и вижу Изображение моя очень тёмнаяИзображение .

Теперь вся в раздумьях,менять на белую или нет?Изображение

Ляксандра, поздравляю с завершением этой красоты!!!

С нетерпением будем ждать показа оформленного шедевра!!!

Иринк@, gilza, какие у вас замечательные скорости!!!

Браво!!! :give_rose:

Veterok, я тоже как-то промахнулась - заказывала dove grey, а оказалась темная, почти серая. Так я ее отбеливала в белизне, но не всю, а нужный кусочек по размеру. Получилась нужного оттенка. Только после белизны нужно сразу в холодную воду, чтобы цвет получился такой как нужно. :give_rose:

Изменено пользователем Aniri

Я тут давно не показывалась, вернее не отчитывалась, только смотрела на ваши достижения. У меня случился "творческий" кризис - где-то в начале декабря пришлось пороть и эту вышивку и параллельный процесс. С этим дизайном я, конечно, сама виновата - повесила нитку не на тот номер, а потом при искусственном свете на заметила, что у меня висят разные оттенки. А во втором процессе у меня оказались нитки DMC немного не того оттенка, т.е. в пасме они отличаются от "соседнего" цвета, а когда вышьешь - никакой разницы. Пришлось идти в магазин покупать "правильные" нитки, ну и пороть. В общем, после одновременной порки аж 2-х вышивок у меня как отрезало :give_rose: - не хочу вышивать и все тут. Вот так недели три, а может и месяц, я и отдыхала. Ну а в Новом году все-таки взяла себя в руки.

Вот, добавила еще одно окошечко:

было Изображение стало Изображение

Ляксандра, поздравляю с завершением. Красота!

Veterok, не советую менять на белую. Попробуйте отбелить. Только действуйте осторожно. Я как-то хотела средне-темно-голубую канву немного осветлить и передержала. Получилась бледно-бледно-голубая :give_rose:. Правда, я не "Белизной" отбеливала, а "Лилией". В общем, опустите на секундочку и быстренько в холодную воду. Если будет казаться, что темная, то еще на секундочку. И не забывайте, что мокрая канва выглядит темнее, чем сухая.

Oksa, а я то думаю:" Куда ты пропала?" А у тебя вона чего приключилось. Не переживай, Оксанка! Бывают и в нашем деле ошибки. Никуда тут не денешься. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Зато ты перенаборчики не бросала делать, за что тебе отдельное огромное спасибо :curtsey:потому, как вышиваю сейчас по твоему перенабору димовский новенький Paris Market.:curtsey: И хорошо, что депрессия закончилась и ты снова с нами и шьешь мой любимый дизайн. После Парижа, обязательно, тоже за него возьмусь. Желаю тебе хорошего настроения и вдохновения на создание этого шедевра!:curtsey:

Изображение

Oksa распарывать конечно дело обидное, но перерыв тоже не помешает, зато в новом году с новыми силами. Удачи и поменьше ошибок.

Aniri,Oksa, спасибо ,я на ус намотаю этот способ изменения цвета.Изображение

Я нашла темку про димовскую канву,а там,Aniri,вы как раз писали,что пробовали отбеливать 594 цвет и получилось с зеленоватым оттенком.У меня канва именно такого цвета(надо было мне сразу написать) .Так что поеду я завтра в магазин,а канва в нашем деле никогда лишняя не будетИзображение.

Oksa ,как здорово,что дело сдвинулось с мёртвой точки,теперь веселее будет. Уже так и хочется зайти в кафэшку.Изображение

Изменено пользователем Veterok

GattoC,спасибо, а я к вам зайду, на рынок полюбуюсь и дальше строчить :rofl:

Veterok, ждем с радостью, а то пока все отдыхали мне скучновато одной стало, ну а теперь тут весело :D

Oksa, и я тебя потеряла. Кризис - это тоже неплохо, т.к. после него всегда идет подъем. Так что у тебя сейчас тАкое подъемище будет :D А кафешка почти готова, еще немного и пойдешь улочку строить. :D А я как раз уголок над крышей кафе делаю, сижу и на твой любуюсь - представляя как у меня он вышьется :nyam:

Девочки, я любовалась красотой в этой темке и решила к вам присоединиться :give_heart2: Примите к себе? :give_heart2:

Процесс начат 6го января. На сегодня вышито:

post-131553-126400856937.jpg

Девушки!!! Как здорово у вас получается!!! Я, как только этот набор в каталоге появился глаз на него положила, потом он появился в продаже, и я уже слюной давилась глядя на него, но потом меня переманил Kustom и я перегарела. Но даже не представляете какое удовольствие наблюдать за вашими процессами!!! Душа радуется, а слюнки продолжают капать...Изображение

Девочки, всем спасибо за добрые отзывы. Надо было сразу, при первых признаках "депрессии", вам пожаловаться - сразу бы все прошло :).

Юдифь, с почином и добро пожаловать. Скоро встретимся в середине :love1:.

Veterok, ждем с радостью, а то пока все отдыхали мне скучновато одной стало, ну а теперь тут весело Изображение

Иринк@, очень хочу начать,но с канвой засада,в магазинах не нашла естес-но,вчера заказала снова,поэтому как только приедет,так сразу начнуИзображение ,ты уже закончишь,так что буду перенимать эстафетуИзображение

Юдифь, с удовольствием принимаем. :4u: Ровных крестиков и полукрестиков и побольше времени :curtsey:

Veterok, все-равно ждем :curtsey: А закончить мне нужно к 7 февраля. Так что время еще есть

Ура!! Я закончила!!! До часу ночи сидела французики делала :give_heart2: Вечером выложу готовую красоту - сохнет :love1:

Иринк@, закончила :oops: :4u: :give_rose: !!! Будем ждать фото сухой работы :blush1: !!! Оформлять когда? Ты к нам, «на Рынок» теперь? Приехал наборчик?

Вот они мы красивые!!

Фото конечно все цвета не передает, в жизни гораздо красивее.

Пока висит на стеночке на булавочках и ждет свою рамку

Изображение

Иринк@ браво!!! :blush1: ждём оформления :wallbash:

Иринк@, поздравляю!!!

Изображение

Изменено пользователем zyfy

Иринк@,великолепно!!! Замечательная работаИзображение

Иринк@, очень красиво!!!!

Какие мысли по оформлению?

Иринк@ молодец,очень красиво. С нетерпением ждём оформления.:give_rose:

GattoC, susok, zyfy, Veterok, Юдифь, cosmik

Изображение

GattoC - я бы рада на Рынок и на пиончики - но наборчиков еще нет. Так что я доделывать отложенные вышивки, довязывать кофту, и на ремонт :unknw:

По оформлению - пока чисто интуитивное представление, но точно знаю чего не хочу :give_heart2: Как раз собираюсь в багетку - там и буду точно решать :give_heart2:

Изменено пользователем Иринк@

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.