Олюнчик Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Девочки вы такие молодцы. :thank_you: Не однократно залезаю в эту темку и просто любуюсь, хотя у самой лежит набор, но пока руки никак не дойдут до него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Иринк@ красота. Спешите, чтобы за Парижский рынок поскорее взяться? :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Олюнчик, спасибо. Пусть пока не доходят, зато темку с Бистро передадим в хорошие ручки :give_rose: Ляксандра, не совсем. Мой наборчик с рынком придет только к 8 марта. Пока мы регионы новинками закупимся, в уже вышьете и гвоздик прибьете :D Так что я скорее ко дню рождения себе подарок делаю - заканчиваю бистро, потом буду подтягивать отложенные вышивки в ожидании рынка :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Девочки, как красиво-о-о :give_rose: ! Иринк@, молодец! Очень красиво, аккуратно, а темп какой :D ! Зашла я, посмотрела…. и начала свой Рынок в Париже побыстрее вышивать, чтобы начать Бистро. Планирую как раз в начале марта приступить. «Смена караула», так сказать…. :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veterok Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Девушки,всем доброго времени суток! Какая же тут красотааааа,и готовые работы и процессы...очень оказывается интересно наблюдать А новеньких принимаете? Я в весёлой компании ещё никогда не вышивала Правда у меня не набор и с цветом канвы я промахнулась.Заказывала как и нужно dove grey,но сейчас посмотрела эту темку и вижу моя очень тёмная . Теперь вся в раздумьях,менять на белую или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Ляксандра, поздравляю с завершением этой красоты!!! С нетерпением будем ждать показа оформленного шедевра!!! Иринк@, gilza, какие у вас замечательные скорости!!! Браво!!! :give_rose: Veterok, я тоже как-то промахнулась - заказывала dove grey, а оказалась темная, почти серая. Так я ее отбеливала в белизне, но не всю, а нужный кусочек по размеру. Получилась нужного оттенка. Только после белизны нужно сразу в холодную воду, чтобы цвет получился такой как нужно. :give_rose: Изменено 19 января 2010 пользователем Aniri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Я тут давно не показывалась, вернее не отчитывалась, только смотрела на ваши достижения. У меня случился "творческий" кризис - где-то в начале декабря пришлось пороть и эту вышивку и параллельный процесс. С этим дизайном я, конечно, сама виновата - повесила нитку не на тот номер, а потом при искусственном свете на заметила, что у меня висят разные оттенки. А во втором процессе у меня оказались нитки DMC немного не того оттенка, т.е. в пасме они отличаются от "соседнего" цвета, а когда вышьешь - никакой разницы. Пришлось идти в магазин покупать "правильные" нитки, ну и пороть. В общем, после одновременной порки аж 2-х вышивок у меня как отрезало :give_rose: - не хочу вышивать и все тут. Вот так недели три, а может и месяц, я и отдыхала. Ну а в Новом году все-таки взяла себя в руки. Вот, добавила еще одно окошечко: было стало Ляксандра, поздравляю с завершением. Красота! Veterok, не советую менять на белую. Попробуйте отбелить. Только действуйте осторожно. Я как-то хотела средне-темно-голубую канву немного осветлить и передержала. Получилась бледно-бледно-голубая :give_rose:. Правда, я не "Белизной" отбеливала, а "Лилией". В общем, опустите на секундочку и быстренько в холодную воду. Если будет казаться, что темная, то еще на секундочку. И не забывайте, что мокрая канва выглядит темнее, чем сухая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Oksa, а я то думаю:" Куда ты пропала?" А у тебя вона чего приключилось. Не переживай, Оксанка! Бывают и в нашем деле ошибки. Никуда тут не денешься. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Зато ты перенаборчики не бросала делать, за что тебе отдельное огромное спасибо :curtsey:потому, как вышиваю сейчас по твоему перенабору димовский новенький Paris Market.:curtsey: И хорошо, что депрессия закончилась и ты снова с нами и шьешь мой любимый дизайн. После Парижа, обязательно, тоже за него возьмусь. Желаю тебе хорошего настроения и вдохновения на создание этого шедевра!:curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Oksa распарывать конечно дело обидное, но перерыв тоже не помешает, зато в новом году с новыми силами. Удачи и поменьше ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veterok Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Aniri,Oksa, спасибо ,я на ус намотаю этот способ изменения цвета. Я нашла темку про димовскую канву,а там,Aniri,вы как раз писали,что пробовали отбеливать 594 цвет и получилось с зеленоватым оттенком.У меня канва именно такого цвета(надо было мне сразу написать) .Так что поеду я завтра в магазин,а канва в нашем деле никогда лишняя не будет. Oksa ,как здорово,что дело сдвинулось с мёртвой точки,теперь веселее будет. Уже так и хочется зайти в кафэшку. Изменено 19 января 2010 пользователем Veterok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 GattoC,спасибо, а я к вам зайду, на рынок полюбуюсь и дальше строчить :rofl: Veterok, ждем с радостью, а то пока все отдыхали мне скучновато одной стало, ну а теперь тут весело :D Oksa, и я тебя потеряла. Кризис - это тоже неплохо, т.к. после него всегда идет подъем. Так что у тебя сейчас тАкое подъемище будет :D А кафешка почти готова, еще немного и пойдешь улочку строить. :D А я как раз уголок над крышей кафе делаю, сижу и на твой любуюсь - представляя как у меня он вышьется :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юдифь Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Девочки, я любовалась красотой в этой темке и решила к вам присоединиться :give_heart2: Примите к себе? :give_heart2: Процесс начат 6го января. На сегодня вышито: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Девушки!!! Как здорово у вас получается!!! Я, как только этот набор в каталоге появился глаз на него положила, потом он появился в продаже, и я уже слюной давилась глядя на него, но потом меня переманил Kustom и я перегарела. Но даже не представляете какое удовольствие наблюдать за вашими процессами!!! Душа радуется, а слюнки продолжают капать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Девочки, всем спасибо за добрые отзывы. Надо было сразу, при первых признаках "депрессии", вам пожаловаться - сразу бы все прошло :). Юдифь, с почином и добро пожаловать. Скоро встретимся в середине :love1:. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veterok Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Veterok, ждем с радостью, а то пока все отдыхали мне скучновато одной стало, ну а теперь тут весело Иринк@, очень хочу начать,но с канвой засада,в магазинах не нашла естес-но,вчера заказала снова,поэтому как только приедет,так сразу начну ,ты уже закончишь,так что буду перенимать эстафету Изменено 21 января 2010 пользователем Veterok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Юдифь, с удовольствием принимаем. :4u: Ровных крестиков и полукрестиков и побольше времени :curtsey: Veterok, все-равно ждем :curtsey: А закончить мне нужно к 7 февраля. Так что время еще есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Ура!! Я закончила!!! До часу ночи сидела французики делала :give_heart2: Вечером выложу готовую красоту - сохнет :love1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Иринк@, закончила :oops: :4u: :give_rose: !!! Будем ждать фото сухой работы :blush1: !!! Оформлять когда? Ты к нам, «на Рынок» теперь? Приехал наборчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Вот они мы красивые!! Фото конечно все цвета не передает, в жизни гораздо красивее. Пока висит на стеночке на булавочках и ждет свою рамку 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Иринк@ браво!!! :blush1: ждём оформления :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyfy Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Иринк@, поздравляю!!! Изменено 29 января 2010 пользователем zyfy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veterok Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Иринк@,великолепно!!! Замечательная работа Изменено 29 января 2010 пользователем Veterok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юдифь Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Иринк@, очень красиво!!!! Какие мысли по оформлению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Иринк@ молодец,очень красиво. С нетерпением ждём оформления.:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) GattoC, susok, zyfy, Veterok, Юдифь, cosmik GattoC - я бы рада на Рынок и на пиончики - но наборчиков еще нет. Так что я доделывать отложенные вышивки, довязывать кофту, и на ремонт :unknw: По оформлению - пока чисто интуитивное представление, но точно знаю чего не хочу :give_heart2: Как раз собираюсь в багетку - там и буду точно решать :give_heart2: Изменено 30 января 2010 пользователем Иринк@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.