Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я делаю бэк сразу по мере отшива.

Кстати у меня есть не большое продвижение, сегодня вечером выставлю или уже завтра с утра, а то сейчас за ребенком в садик пора идти :)

Опубликовано:

Хочу сделать бэк в конце всей работы, но читая отзывы всё больше пугаюсь :) По мне так, кажется, даже интересней- картина полностью вышитая преобразится на глазах, но такая большая работа первая, поэтому могу ошибаться :unknw:

Опубликовано:

тата1974, я делаю бэк сразу, как только отшиваю кусочек. С ним как-то больше желания дальше шить, картинка веселее смотрится.

gilza, ждем с нетерпением продвижения! на твою аккуратную работу смотреть всегда одно удовольствие!

Мари13, конечно, интереснее шить бэк в конце, и видеть преображающуюся картинку. Но у меня просто терпения не хватит последние две недели каждый вечер шить ТОЛЬКО бэк (я уже практически четыре вечера потратила только на него, а его еще там ой-ей-ей сколько). Мне разнообразия надо. За что и полюбила Дим, тут не заскучаешь, всегда в пределах одной работы можно переключиться или с одного цвета на другой, с креста на полукрест, с "мелочевки" на большие куски. Так работа веселее идет и не надоедает.

Опубликовано:

Девочки!! Какие вы молодцы!! Так все дружно вышиваете!!!!

Очень -очень красиво!!!

Опубликовано:

Gilza, продолжение классное, ты молодец! Так красиво, у меня просто слов нет чтобы выразить мое восхищение. Все таки Бистро - одна из лучших разработок у ДИМа, яркая, со множеством мелких деталек, которые хочется рассматривать снова и снова.

Опубликовано:

Выхожу на 4 дня на работу, так что хорошо если за эти дни вечерами успею бэк сделать, а там дальше строительством заниматься.

Опубликовано:

Alja, Дрига Неля, спасибо!

gilza, замечательное продолжение! еще немножко, и в кафешку можно будет заглянуть :) Мне тоже на днях пришлют работу, так что я тоже буду "притормаживать". К сожалению.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Привет всем!)) поскольку все мои прежние фотографии процессика ушли в небытие, выложу всё, что есть сразу:

11 июня:Изображение 15 июня:Изображение 20 июня:Изображение 30 июня:Изображение

16 августа:Изображение 29 августа:Изображение

единственное, что не радует - сильно перекосилась вышивка от рамки(( надеюсь по окончании, после стирки и глажки все выпрямится.

Изменено пользователем Vivka
  • Like 4
Опубликовано:

Всем здравствуйте!!!Изображение

Наконец-то форум, чутка, заработал..

Давно влюбилась в "бистро", и вот как только закончила "пиончики", сразу к Вам!!!

Принимайте в свои ряды!Изображение

Изображение

• Like 4
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.