Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конечно дождемся. Я такая черепашка, что вы не только начать, но и закончить уже успеете, а я все буду плестись. :D

• Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Ольга очень красиво, мне нравится когда сразу с бекстичем.

А вот мое продолжение, на этой неделе почти не вышивала.

Изображение

Изменено пользователем Ляксандра
Опубликовано:

Девочки, какие вы все умнички! :4u:

Мне этот дизайн сразу понравился, но вышивать его совсем не хотела. Пролистав вашу тему и просмотрев все процессы появления готовой работы, просто влюбилась в эту кафешку. :D Хочу в скором будущем присоединится.

И я тоже начиталась, насмотрелась и все - не могу как хочу эту картину. Вся она так и светится изнутри, такая уютная, приятная! Прям вот хочется смотреть и смотреть на нее.

Ляксандра, OlgaM - девочки молодцы! Очень красивый процесс получается! :)

Опубликовано:

Какая красота. А я тоже на этой неделе к беку приступить хочу, отшитую половину хочу обшить, а то потом всю боюсь не осилю.

Опубликовано:

Интересно смотреть на процесы :wub: Такая красота получается :coolp: :yahoo: Девочки вы - молодцы :) :) :give_heart:

Опубликовано:

Девочки, кто уже вышивал и делал обводку сразу. Я сейчас делала бекстич и задумалась, там получается очень много длинных линий, на стульях на окнах и т.д. , вы когда постирали, они не обвисли, просто ткань должна немного сесть и тогда придется все переделывать. Короче я как-то сумбурно написала, но я думаю, что вы поймете что я имела ввиду. И что тогда делать, весь бекстич после стирки?

Опубликовано:

У меня с этим проблем нет. Технология давно отлажена. :)

После стирки отжимаю и натягиваю булавками по периметру канвы на доску обёрнутую старым тонким одеялом и сразу глажу до полного высыхания.

Весь бек остаётся в таком виде в каком был до стирки.

Этим же методом устраняю перекос если он есть.

Опубликовано:
OlgaM, а что за доска, можете поподробнее рассказать? Технологию очень понять хочется, прям актуально. После ремонта некуда вообще вышивку натягивать....А с бистро, так тем более нужно...
Опубликовано: (изменено)

Кое-что обекстичила, если провиснет переделаю. Ну вот половина вроде готова. Смотрите.

было Изображение стало Изображение

Ольга а у меня возник вопрос, вы по набору шьете или подбором, а то у вас картинка значительно ярче получается.

Изменено пользователем Ляксандра
Опубликовано:

OlgaM, а что за доска, можете поподробнее рассказать? Технологию очень понять хочется, прям актуально. После ремонта некуда вообще вышивку натягивать....А с бистро, так тем более нужно...

Да обычная фанера толщиной 8мм. Кладу на кухне один край на столешницу, а второй на обеденный стол.

Завтра сфоткаю как она выглядит.

Ольга а у меня возник вопрос, вы по набору шьете или подбором, а то у вас картинка значительно ярче получается.

А чего на "ВЫ" то? Ко мне лучше на "ТЫ"

Подбором. Но нитки не на много отличаются от набора.

Сравнивала с живыми. Фото зависит от освещения и настроек фотика.

Маленькое продолжение

Было: Изображение Стало: Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.