OlgaM Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Вот как выглядит доска, одеяло закреплено строительным степлером. ширина 50 см длинна 1,5 метра Это задняя сторона: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JVK Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Решила присоединится к вашей темке и показать свой процесс. :oops: Вышиваю на 16-ой голубой Аиде подбором в ДМС и 2 цвета из Анкора. Хочу немного сэкономить, поэтому растительность вышиваю тем, что у меня было (ДМС и Ариадна), т.е. специально не подбирала. OlgaM, была уверенна, что у тебя набор. Ну очень хорошо получается! :) Теперь мне даже интересней вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Красота. Чем больше народа тем интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JVK Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ляксандра, Вы по набору шьёте и на какой канве? Ещё меня два цвета смущают: 15356 и 15365. Я взяла 975 и 782(781) соответственно. У всех такие же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 в моем подборе 15356 - 975, 15365 - 976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Я шью по набору, канва, которая в наборе 16 аида dove grey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaga Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 OlgaM, спасибо за разъяснения!! Хорошая идея!! *ушла искать доски* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JVK Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Девочки, спасибо за ответы! :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaM Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Маленькое продолжение Было: Стало: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Что-то давно я не отчитывалась. Вот так выглядит мое бистро сегодня. Было стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ляксандра, большая часть пути пройдена - осталось еще не много! Красивая работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaM Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Ляксандра, молодец! Хорошо у тебя процесс идёт! :give_heart2: А у меня совсем чуть-чуть Было: Стало: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JVK Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 У меня тоже домики строятся понемногу. :D Было: Стало: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Девочки вы молодцы, а у меня совсем процесс застопорился, до отъезда я уже точно не успею, с собой брать не буду, да еще и на работе припахали по полной, так что теперь наверное закончу самая последняя. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JVK Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ляксандра, увидела твой ответ и думала, что увижу финал. А ты оказывается решила дать нам возможность тебя догнать. :oops: Я шью медленно, поэтому составлю тебе компанию надолго. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaM Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 JVK хорошо растёт домик. моё продолжение Было: Стало: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ольга у нас теперь претендент на пальму первенства. Я закончу свою как только вернусь, в середине сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaM Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 А я потихоньку шью. Продолжение Было: Стало: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JVK Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Ольга, с удовольствием наблюдаю твой процесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Это все что я на ковыряла с последнего отчета, на этом я заканчиваю до отЪезда, вернусь продолжу. Было Стало Изменено 13 июня 2009 пользователем Ляксандра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaM Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ляксандра молодец! моё продолжение Было: Стало: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JVK Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Первый этаж кафе уже построила. Заканчиваю второй. :) Было: Стало: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 подскажите размер готовой вышивки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JVK Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 41 х 28 см на 16-ой Аиде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ik_2001 Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Вчера сделала последние крестики в моем бистро и приступила к беку и французским узелкам. Впервые обнаружила, что в наборе Дима не хватает ниток! Цвет Grey Blue, которым в 2 нитки нужно отшить бек на тротуаре. Это только мне так повезло? :wub: Вроде всегда экономно шью, почти половину ниток остается на органайзере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.