Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35224 - European Bistro - Европейское Бистро. Кто с нами? Присоединяйтесь!

irri

Рекомендованные сообщения

Вот и славненько :4u: , присоединяйтесь.

А то мне показалось, что я одна-оденешенька тут осталась, т.к. все уже закончили свои шедевры.

Как это одна, а я. Я уже вернулась и в ближйшее время начну заканчивать. :D У меня уже много вышито, так что давайте девченки подтягивайтесь, догоняйте. :)

• Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ляксандра, мне за вами не угнаться, даже если целыми днями вышивать :oops: .

Tanya1977, у вас тоже много вышито. Вы решили, судя по фотке, сначала полукрест сделать?

А у меня почему-то лучше, вернее аккуратнее, получается если сначала вышивать крест, а потом полукрест.

Прибаввочка малюсенькая-малюсенькая:

Изображение

Практически не было времени... На ближайшие выходные план, если не будет никакого форсмажора, - все время потратить на вышивку.

Ляксандра, мне за вами не угнаться, даже если целыми днями вышивать :wallbash: .

Tanya1977, у вас тоже много вышито. Вы решили, судя по фотке, сначала полукрест сделать?

честно я даже не задумалась, я просто вышиваю сначала одним цветом потом другим...по настроению)))а что там крест полу крест мне все равно)))а вообще этот дизайн очень легко идет))) я получаю от него удовольствие)))

Изменено пользователем Tanya1977

Ну вот, главная вывеска закончена:

Изображение

Tanya1977, я с вами согласна. Шьется без проблем, пока во всяком случае.

[[

честно я даже не задумалась, я просто вышиваю сначала одним цветом потом другим...по настроению)))а что там крест полу крест мне все равно)))а вообще этот дизайн очень легко идет))) я получаю от него удовольствие)))

Таня- ты вышивальный монстр! Желаю быстрых и удачных крестиков ( самое главное ,чтобы замечательный человек с твое аватарки, выделял тебе время на вышивку!) Изменено пользователем Ариша*

А у меня что-то очень пока медленно движется. Я пока была в отъезде отвыкла от 16 канвы да и то что вышила кажется все стежки кривые косые, прям хоть плачь.

Наплюйте - после стирки, глажки и натяжки все будет ровненько и красиво :) .

Главное - не растягивать канву.

:icon_wink: Только на это и надеюсь.

Молодец, так держать. А я вчера тоже поковыряла часик-другой и сегодня надеюсь тоже, и тогда выложу фотку.

Я тоже ещё в этой теме. :) Дизайн действительно шьётся приятно и я думаю, что присоединившиеся получат большое удовольствие. :) Постараюсь на днях опубликовать своё продолжение.

а мне остался только бек и украшательство.

сейчас постирала, и работа лежит на растяжке.

Llavella, поздравляю с, практически, финишем!

а мне остался только бек и украшательство.

сейчас постирала, и работа лежит на растяжке.

Везет. Фотки в студию. :curtsey:

Может немножко не про вышивку, но именно в тему к этому дизайну. Была сегодня в магазине "Детский мир" и задержалась у стенда с пазлами и увидела его :to_babruysk:

Чудесная картинка и в пазлах она тоже сразу обращает на себя внимание. :oops:

Отрыла еще один пазл я думаю этого же автора (этот купила себе на кухню) , может быть у Дима когда-нибудь появится и такая вышивка...

post-131183-1253966354.jpg

post-131183-1253966464.jpg

какя красота!!!!молодцы девочки!!!!просто нет слов!!!! :to_babruysk:

А вот и мое небольшое продолжение

Это было Изображение Это стало Изображение

Ляксандра хорошое продвижение!!!!молодцы!!!!!

Oksa, уже и окошко к вывеске добавилось. :4u:

Ляксандра, совсем немножко осталось, поднажми... :oops:

Если сложить ваши работы, то как раз получится готовая картина.

Oksa, вы молодец у вас хоть такое продвижение, а я опять бистро бросила. Готовлю Новогодний сюрприз.

Ну вот я его и дошила!

Поняв что с проблемами на работе уже ничего не поделаешь - ударилась на выходных в процесс дошивания.

В общем работа получилась не напряженной. Но затянулась как никогда.

Внесла свои изменения - все цветы в "кустах" с крестиков заменены на французские узелки. Кроме задуманных цветов добавлены дополнительные. Из за этого некоторых ниток не хватило - брала из остатков.

Фонарики расшиты крейником 032 оставшимся от набора кандамара, где лампа маяка была сделана в таком же стиле. К сожалению на фото этого эффекта не видно, а вот в жизни очень красиво блестит! А главное - по делу:)

Еще для вывески сделала шнурок - кординг. Но его ни на фото ни в жизни не заметно, наверное потому что нить черная.

Оформление будет позже.

post-111621-1254669977.jpg

post-111621-1254669988.jpg

post-111621-1254670000.jpg

Llavella, как чудесно получилось с фр. узелками. :wub: Попробую тоже сделать такую красоту.

Llavella, как чудесно получилось с фр. узелками. :wub: Попробую тоже сделать такую красоту.

Спасибо большое!

Llavella , просто обалдеть !!! Какие цветы получились , глаз не отвести !!! Себе такое кафе даже захотелось , а раньше даже в тему не особо рвалась заглядывать , не моё вроде . Зашла , а тут всё в цветах утопает ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.