Ляксандра Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Вот и славненько :4u: , присоединяйтесь. А то мне показалось, что я одна-оденешенька тут осталась, т.к. все уже закончили свои шедевры. Как это одна, а я. Я уже вернулась и в ближйшее время начну заканчивать. :D У меня уже много вышито, так что давайте девченки подтягивайтесь, догоняйте. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Ляксандра, мне за вами не угнаться, даже если целыми днями вышивать :oops: . Tanya1977, у вас тоже много вышито. Вы решили, судя по фотке, сначала полукрест сделать? А у меня почему-то лучше, вернее аккуратнее, получается если сначала вышивать крест, а потом полукрест. Прибаввочка малюсенькая-малюсенькая: Практически не было времени... На ближайшие выходные план, если не будет никакого форсмажора, - все время потратить на вышивку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya1977 Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Ляксандра, мне за вами не угнаться, даже если целыми днями вышивать :wallbash: . Tanya1977, у вас тоже много вышито. Вы решили, судя по фотке, сначала полукрест сделать? честно я даже не задумалась, я просто вышиваю сначала одним цветом потом другим...по настроению)))а что там крест полу крест мне все равно)))а вообще этот дизайн очень легко идет))) я получаю от него удовольствие))) Изменено 11 сентября 2009 пользователем Tanya1977 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Ну вот, главная вывеска закончена: Tanya1977, я с вами согласна. Шьется без проблем, пока во всяком случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ариша* Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) [[ честно я даже не задумалась, я просто вышиваю сначала одним цветом потом другим...по настроению)))а что там крест полу крест мне все равно)))а вообще этот дизайн очень легко идет))) я получаю от него удовольствие)))Таня- ты вышивальный монстр! Желаю быстрых и удачных крестиков ( самое главное ,чтобы замечательный человек с твое аватарки, выделял тебе время на вышивку!) Изменено 17 сентября 2009 пользователем Ариша* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 А у меня что-то очень пока медленно движется. Я пока была в отъезде отвыкла от 16 канвы да и то что вышила кажется все стежки кривые косые, прям хоть плачь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Наплюйте - после стирки, глажки и натяжки все будет ровненько и красиво :) . Главное - не растягивать канву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 :icon_wink: Только на это и надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya1977 Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 вот мое небольшое продолжение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Молодец, так держать. А я вчера тоже поковыряла часик-другой и сегодня надеюсь тоже, и тогда выложу фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JVK Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Я тоже ещё в этой теме. :) Дизайн действительно шьётся приятно и я думаю, что присоединившиеся получат большое удовольствие. :) Постараюсь на днях опубликовать своё продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 а мне остался только бек и украшательство. сейчас постирала, и работа лежит на растяжке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Llavella, поздравляю с, практически, финишем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 а мне остался только бек и украшательство. сейчас постирала, и работа лежит на растяжке. Везет. Фотки в студию. :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow1976 Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Может немножко не про вышивку, но именно в тему к этому дизайну. Была сегодня в магазине "Детский мир" и задержалась у стенда с пазлами и увидела его :to_babruysk: Чудесная картинка и в пазлах она тоже сразу обращает на себя внимание. :oops: Отрыла еще один пазл я думаю этого же автора (этот купила себе на кухню) , может быть у Дима когда-нибудь появится и такая вышивка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 какя красота!!!!молодцы девочки!!!!просто нет слов!!!! :to_babruysk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 А вот и мое небольшое продолжение Это было Это стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Ляксандра хорошое продвижение!!!!молодцы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Совершенно нет времени, вот только вчера поковыряла немного было: стало: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Oksa, уже и окошко к вывеске добавилось. :4u: Ляксандра, совсем немножко осталось, поднажми... :oops: Если сложить ваши работы, то как раз получится готовая картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Oksa, вы молодец у вас хоть такое продвижение, а я опять бистро бросила. Готовлю Новогодний сюрприз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Ну вот я его и дошила! Поняв что с проблемами на работе уже ничего не поделаешь - ударилась на выходных в процесс дошивания. В общем работа получилась не напряженной. Но затянулась как никогда. Внесла свои изменения - все цветы в "кустах" с крестиков заменены на французские узелки. Кроме задуманных цветов добавлены дополнительные. Из за этого некоторых ниток не хватило - брала из остатков. Фонарики расшиты крейником 032 оставшимся от набора кандамара, где лампа маяка была сделана в таком же стиле. К сожалению на фото этого эффекта не видно, а вот в жизни очень красиво блестит! А главное - по делу:) Еще для вывески сделала шнурок - кординг. Но его ни на фото ни в жизни не заметно, наверное потому что нить черная. Оформление будет позже. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JVK Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Llavella, как чудесно получилось с фр. узелками. :wub: Попробую тоже сделать такую красоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Llavella, как чудесно получилось с фр. узелками. :wub: Попробую тоже сделать такую красоту. Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Llavella , просто обалдеть !!! Какие цветы получились , глаз не отвести !!! Себе такое кафе даже захотелось , а раньше даже в тему не особо рвалась заглядывать , не моё вроде . Зашла , а тут всё в цветах утопает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.