Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Да цветочки очаровательные и хоть я терпеть не могу французские узелки есть над чем подумать. А вы их во сколько ниток вышивали и сколько раз накручивали, а то у меня они какие-то более высокие получаются.

Опубликовано:

Цветочки получились такие живые - замечательная идея, и я возьму себе на заметку.

Опубликовано: (изменено)
  Ляксандра писал:

Да цветочки очаровательные и хоть я терпеть не могу французские узелки есть над чем подумать. А вы их во сколько ниток вышивали и сколько раз накручивали, а то у меня они какие-то более высокие получаются.

Оборотов от одного до трех. Везде в две нитки. В одной кучке от трех до 5 оттенков. Некоторые узелки затягивала (еще на самой иголке) посильней, другие ослабляла. Изменено пользователем Llavella
Опубликовано:

Llavella, потрясающе получилось!! И так дизайн очень яркий, красивый, а с Вашими доработками вообще выглядит потрясно!! Теперь точно тоже его буду вышивать!!!

Опубликовано:

Llavella, поздравляю и представляю как это красиво "вживую" смотрится, я использовала такую же технику когда вышивала маяк.

Цветы выглядят как живые.

:D

Только не поняла фразу:

Llavella писал:

Внесла свои изменения - все цветы в "кустах" с крестиков заменены на французские узелки. Кроме задуманных цветов добавлены дополнительные.

А канва не проглядывает? Или просто увеличивала количество фр. узелков в одном крестике? :D

Опубликовано:
  Aniri писал:

А канва не проглядывает? Или просто увеличивала количество фр. узелков в одном крестике? :oops:

нет, канва не проглядывает. колличество узелков на одну клетку - от 3-х до пяти.

Дополнительные цвета - кроме тех что заданы по схеме, добавляю несколько цветов от себя - для красоты так сказать.

Опубликовано:

Вы просто молодец! И все Ваши идеи как-нельзя кстати! Возьму на заметку. Наборчик уже давно купила, он у меня в ожидании. Так сколько времени всего ушло? Я может где-то это пропустила?

Опубликовано:
  Janny писал:

Вы просто молодец! И все Ваши идеи как-нельзя кстати! Возьму на заметку. Наборчик уже давно купила, он у меня в ожидании. Так сколько времени всего ушло? Я может где-то это пропустила?

Если касательно кручения фрузелков (как говорит наш друг Arya) то трудно сказать. Были дни когда я поздно с работы возвращалась, в общем получалось только по выходным. Наверное все же 4 дня. В это же время был и сшит бэк.

Опубликовано:

завтра еду за набором, может кто еще вышивает? или планирует начать?

может вместе???

Опубликовано:

Набор получен, как и планировалось, еще в пятницу, нитки сегодня разобрала и получила массу удовольствия, канва уже размечена, жду старта :) если кто присоединится, ну или тогда, когда доделаю тигров, но если только свистните, я тут :D

Опубликовано:
  gilza писал:

Набор получен, как и планировалось, еще в пятницу, нитки сегодня разобрала и получила массу удовольствия, канва уже размечена, жду старта :) если кто присоединится, ну или тогда, когда доделаю тигров, но если только свистните, я тут :D

ровных крестиков!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

gilza,

Tanya1977

в компанию возьмете?

вышиваю по набору, бэк шью сразу, а фр узелки оставила на сладкое :give_heart2:

вот так мы строились

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

и на сегодня

Изображение

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки, ну и я к вам...начала бистро еще в июле,

потом на пару месяцев забросила.

Иринк@, я тоже вышила левый нижний угол :blush1:

post-129706-125657799894.jpg

Изменено пользователем Pepa
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.