susok Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Llavella очень красиво и оккуратно получилось!!!!цветочки просто как живые!!!я точно зделаю как ты!!!спасибо за идею :rolleyes:
Llavella Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 irik9999, susok - спасибо-спасибо!
Ляксандра Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Да цветочки очаровательные и хоть я терпеть не могу французские узелки есть над чем подумать. А вы их во сколько ниток вышивали и сколько раз накручивали, а то у меня они какие-то более высокие получаются.
Kirinka Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Цветочки получились такие живые - замечательная идея, и я возьму себе на заметку.
Llavella Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Ляксандра писал: Да цветочки очаровательные и хоть я терпеть не могу французские узелки есть над чем подумать. А вы их во сколько ниток вышивали и сколько раз накручивали, а то у меня они какие-то более высокие получаются.Оборотов от одного до трех. Везде в две нитки. В одной кучке от трех до 5 оттенков. Некоторые узелки затягивала (еще на самой иголке) посильней, другие ослабляла. Изменено 5 октября 2009 пользователем Llavella
kiti Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Llavella, потрясающе получилось!! И так дизайн очень яркий, красивый, а с Вашими доработками вообще выглядит потрясно!! Теперь точно тоже его буду вышивать!!!
Aniri Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Llavella, поздравляю и представляю как это красиво "вживую" смотрится, я использовала такую же технику когда вышивала маяк. Цветы выглядят как живые. :D Только не поняла фразу: Llavella писал: Внесла свои изменения - все цветы в "кустах" с крестиков заменены на французские узелки. Кроме задуманных цветов добавлены дополнительные. А канва не проглядывает? Или просто увеличивала количество фр. узелков в одном крестике? :D
Llavella Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Aniri писал: А канва не проглядывает? Или просто увеличивала количество фр. узелков в одном крестике? :oops: нет, канва не проглядывает. колличество узелков на одну клетку - от 3-х до пяти. Дополнительные цвета - кроме тех что заданы по схеме, добавляю несколько цветов от себя - для красоты так сказать.
Janny Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Вы просто молодец! И все Ваши идеи как-нельзя кстати! Возьму на заметку. Наборчик уже давно купила, он у меня в ожидании. Так сколько времени всего ушло? Я может где-то это пропустила?
Llavella Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Janny писал: Вы просто молодец! И все Ваши идеи как-нельзя кстати! Возьму на заметку. Наборчик уже давно купила, он у меня в ожидании. Так сколько времени всего ушло? Я может где-то это пропустила? Если касательно кручения фрузелков (как говорит наш друг Arya) то трудно сказать. Были дни когда я поздно с работы возвращалась, в общем получалось только по выходным. Наверное все же 4 дня. В это же время был и сшит бэк.
cosmik Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Да картина здорово оживилась благодаря цветочкам из франц. узелков.Очень красиво!!!
gilza Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 завтра еду за набором, может кто еще вышивает? или планирует начать? может вместе???
gilza Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Набор получен, как и планировалось, еще в пятницу, нитки сегодня разобрала и получила массу удовольствия, канва уже размечена, жду старта :) если кто присоединится, ну или тогда, когда доделаю тигров, но если только свистните, я тут :D
Llavella Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 gilza писал: Набор получен, как и планировалось, еще в пятницу, нитки сегодня разобрала и получила массу удовольствия, канва уже размечена, жду старта :) если кто присоединится, ну или тогда, когда доделаю тигров, но если только свистните, я тут :D ровных крестиков!
Ляксандра Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Будем болеть за вас. Догоняйте.
Tanya1977 Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 давно я не выкладывалась))) вот что у меня на данный момент вышито))))
Ляксандра Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Танюша молодец, так держать, а я что-то давно бистро не вышивала, отвлеклась пока.
LanaW Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Танюш,ровных тебе крестиков :)
Tanya1977 Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 LanaW писал: Танюш,ровных тебе крестиков :)Спасибо , большое))))
Иринк@ Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 gilza, Tanya1977 в компанию возьмете? вышиваю по набору, бэк шью сразу, а фр узелки оставила на сладкое :give_heart2: вот так мы строились и на сегодня 1
Ляксандра Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Само собой, рады любой компании. Вон уже какая красота. 1
Aniri Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Девочки, молодцы!!! Такой дружной компанией вышиваете эту красоту!!! :oops: 1
pearl Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Девочки Молодцы все!!Насмотревшись на Вас купила себе европейское бистро!Думаю в 2010 году буду тоже отшивать его! :)
Tanya1977 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Иринка, конечно присоединяйся)) чем больше народу тем веселее))) 1
Pepa Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Девочки, ну и я к вам...начала бистро еще в июле, потом на пару месяцев забросила. Иринк@, я тоже вышила левый нижний угол :blush1: Изменено 26 октября 2009 пользователем Pepa 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас