Flamingo Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 потрясающий дизайн, молодцы девочки :blush1: получила наборчик в подарок, надеюсь очередь скоро дойдет :blink:
Ляксандра Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Девочки у нас уже тут такая теплая компания собрлась. Надо мне тоже срочно к бистро возвращаться.
Иринк@ Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Ой даже не ожидала такого теплого приема :wub: :) Рера и тоже бэк сразу отшиваешь :nyam: (ничего что на ты :)) я сейчас столик закончу и выложу фото. Ляксандра, конечно нужно, представь какой на новый год подарок будет - бистро на стенке :nyam: я уже и гвоздик для него приготовила :D Изменено 27 октября 2009 пользователем Иринк@
Ляксандра Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 pearl вы хоть схемку то посмотрели, а то я нервничаю, подбила вас набор купить, мне то легко вышивается, а вдруг вам будет в тягость, вроде там ничего сложного и мелкого нет. Иринк@ конечно надо, но мужу очень кот (Фредерик-литератор) приспичил, а я 2 работы сразу не моу вышивать, но буду стараться.
pearl Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 27.10.2009 в 10:08, 'Ляксандра' сказал: pearl вы хоть схемку то посмотрели, а то я нервничаю, подбила вас набор купить, мне то легко вышивается, а вдруг вам будет в тягость, вроде там ничего сложного и мелкого нет. Ну теперь уже всё, поздняк метаться как говорят...Да схемку посмотрела,ну и как всегда определила для себя что некоторые места будут сложноватыми,радует что канва не 18:-) Так что я не волнуюсь! Я сама себя подбила,глаза рукам покая не дают! Очень много всего нравится! :D
Иринк@ Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Кафе строится, практически ударными темпами :oops: вот мое продолжение 1
susok Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Иринк@ получается очень красиво!!!присоиденюсь к вам после нового года!!!уже всё приготовила,но наверно с такими темпами вы уже закончите к моему приходу!!!
Иринк@ Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 susok я конечно стараюсь к новому году успеть, т.к. там муж подарит один из трех вожделенных наборчиков :) , но скоро начнется предпраздничная суета и соответственно много работы, так что возможно я вас дождусь, иначе буду активно подбадривать :)
Иринк@ Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 И тишина......все вышивают :unknw: вот и мы немного подросли
susok Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 выросли хорошо!!!молодец так держать!!! :give_rose:
Ляксандра Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 А вот у меня работа пошла немножко, а потом опять встала. Ну ничего сейчас доделаю Новогодний сюрприз и надо заканчивать бистро, а то меня уже все обгоняют.
Tanya1977 Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Ляксандра, не переживай, я тоже пока отложила свое бистро...надобно мужу подарок к дню рождения доделать...
Oksa Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) У меня все так медленно движется, что даже показывать стыдно было стало - - Из-за параллельных "отдыхалочек" наверное :oops: Изменено 17 ноября 2009 пользователем Oksa 1
susok Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Oksa непереживай главное движится процес!!!!
Иринк@ Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Oksa ничего себе - медленно, почти 2 угла готово!! Еще немного и половина будет!!! :spruce_up: Ляксандра - главное потихонечку процесс идет, вы же для себя вышиваете, а не на скорость :)
klear Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Oksa ,Иринк@ , Молодцы! Красота получается неимоверная!
Natysja11 Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Можно и мне к вам в компанию Счас уменя вот такое бистро 1
susok Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 очень красиво и ровнинько!!!! :)
Ляксандра Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Natysja11 добро пожаловать в нашу черепашью компанию, которую возглавляю я , как самая черепашка. Легких крестиков.
gilza Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Ой девочки, попала я :thank_you: Попала я, конечно, в хорошем смысле. У нас с мужем сегодня дата свадьбы и я ему как-то сказала, хочешь сделать подарок иди в этот магазин, и вот, подарил мне сегодня бистро, а я ведь давно хотела его начать вышивать, сказал, откладывай тигров и начинай, так как хочет к нам на кухню. Вот с завтрашнего дня буду разрываться на две работы. :angry1: Так что завтра с отчетом начальным приду к вам. 1
Иринк@ Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 gilza поздравляю с годовщиной!!! Ждем с отчетом :oops:
Ляксандра Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 gilza Поздравляю и с годовщиной и с подарком и с замечательной работой. Ждем отчетов. Pepa Очень замечательно, процесс идет.
gilza Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Спасибо девочки, вот уже жду когда ребетенка на дневной сон положу и начну :love1:
klear Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Pepa Молодец! Уже много вышито!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас