gilza Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Для старта все готово, канва размечена, нитки разобраны, иглы готовы, но моя рама по размеру не под ходит, так что завтра с утра заеду куплю и тогда начну :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ой, девочки ну такие вы умнички! :give_rose:Красота такая у всех получается. Когда же я к вам присоединюсь? Ну очень мне это бистро нравится. Любовь с первого взгляда! С огромным наслаждением слежу за вашими процессами.:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gilza Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Муж золото :give_rose: Съездил сегодня в магазин и купил мне раму, так что старт дан, завтра сфоткаю и покажу, а то сейчас уже поздновато :wub: Так что теперь я по настоящему в теме :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Муж не просто золото, а сокровище. Догоняй. Я уже надеюсь скоро закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gilza Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Скоро закончить не получится, у меня же еще тигры, но сегодня буду бистро делать, мелкую спать кладу через минут 15 и сяду продолжать :blink:, уж хоцца хоть кусочек сделать и посмотреть, а потом уже буду чередовать, днем одно, вечером другое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gilza Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 А вот и первые крестики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Молодец с такимим темпами ты меня не только догонишь, но и перегонишь. Я то уже 8 месяцев ковыряюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Компания расширяется, ура! Вот, доковыряла зал за дверью и почти отбэкала: было стало 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Oksa вы меня так дразните :D очень красиво!!!!просто слов нет так и хочется всё забросить и в кафе :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Oksa, как красивоо! :4u:Ну очень приятно в такую промозглую пору на такие краски смотреть. Любовалась бы и любовалась на такой жизнерадостный процесс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матрешка Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Да, очень здорово получается! :4u: Можно и я послежу за вашим процессом? :) Самой пока приходиться только мечтать, но эта работа у меня в хочушках=) Может в связи с этим мне кто-нибудь подскажет - вышивает ли или вышивал Бистро подбором в РМ? Я все ни как решиться не могу, сомневаюсь, а тут может и покажет кто-нибудь результат отшитой работы по подбору... :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gilza Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Отчет на данный момент: Было - Стало - Вечером доделаю бэк на окошке, а завтра буду тигров вышивать, так и буду, кусочек бистро, кусочек тигриков :) НО!!! Бистро вышивается легко и просто, во всяком случае пока, по сравнению с тиграми, где миллион одиночек. :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 gilza умничка. Так держать. Бистро шьется действительно легко, а что это за тигры такие одиночные? Девочки поздравьте меня, не с окончанием конечно, но я наконец-то сфоткала свое продвижение. Смотрите было стало 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natysja11 Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) gilza Хорошее начало Бистро потихоньку растет Ляксандра пока соображал тут еще столько красоті показалось Изменено 27 ноября 2009 пользователем Natysja11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gilza Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Тигров можно посмотреть у мня в основном процессе, под моим именем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Ляксандра поздравляю!!!!!молодец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Ляксандра умничка, ещё чуть-чуть и бистро готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ляксандра, красивоооо! Нет слов. По хорошему завидую, что скоро такая красота на стеночке висеть будет и каждый день глаз радовать. Ну очень красочно!:hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ляксандра Ух! Молодец! Еще немножко, еще чуть-чуть :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Девочки С такими откликами так и хочется все бросить и бежать заканчивать вышивку, только никак не могу решить, ненавижу французские узелки, какие-то они у меня неаккуратные выходят, вот сделать как у Llavella из 441 сообщения на 23 странице все цветы в французких узелках или не стоит себя так мучать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Ляксандра у меня французкие узелки получились с первого раза!!!я когда начну свойё бистро точно украшу французами так очень эффектно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Мне французики тоже нравятся. Я бы тоже вышила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gilza Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Не большое продвижение: Было - Стало - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natysja11 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 а у меня совсем чуть чуть прибавилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Девочки, молодцы все! Дизайн шикарный, я тоже за него рано или поздно возьмусь, набор ждет своего времени. Мне очень понравильсь идея Llavella,насчет фр. узелков, я уже воплощаю её в другом дизайне, по мне так узелки в некоторых местах смотряться гораздо выигрышнее крестиков. Хорошо, что крутить я их обожаю, да и получаются хорошо. Рано или поздо, я к вам присоединюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.