gilza Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Для старта все готово, канва размечена, нитки разобраны, иглы готовы, но моя рама по размеру не под ходит, так что завтра с утра заеду куплю и тогда начну :curtsey:
xrisja Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Ой, девочки ну такие вы умнички! :give_rose:Красота такая у всех получается. Когда же я к вам присоединюсь? Ну очень мне это бистро нравится. Любовь с первого взгляда! С огромным наслаждением слежу за вашими процессами.:rolleyes:
gilza Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Муж золото :give_rose: Съездил сегодня в магазин и купил мне раму, так что старт дан, завтра сфоткаю и покажу, а то сейчас уже поздновато :wub: Так что теперь я по настоящему в теме :rolleyes:
Ляксандра Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Муж не просто золото, а сокровище. Догоняй. Я уже надеюсь скоро закончить.
gilza Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Скоро закончить не получится, у меня же еще тигры, но сегодня буду бистро делать, мелкую спать кладу через минут 15 и сяду продолжать :blink:, уж хоцца хоть кусочек сделать и посмотреть, а потом уже буду чередовать, днем одно, вечером другое :)
Ляксандра Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Молодец с такимим темпами ты меня не только догонишь, но и перегонишь. Я то уже 8 месяцев ковыряюсь.
Oksa Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Компания расширяется, ура! Вот, доковыряла зал за дверью и почти отбэкала: было стало 3
susok Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Oksa вы меня так дразните :D очень красиво!!!!просто слов нет так и хочется всё забросить и в кафе :D 1
xrisja Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Oksa, как красивоо! :4u:Ну очень приятно в такую промозглую пору на такие краски смотреть. Любовалась бы и любовалась на такой жизнерадостный процесс. 1
Матрешка Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Да, очень здорово получается! :4u: Можно и я послежу за вашим процессом? :) Самой пока приходиться только мечтать, но эта работа у меня в хочушках=) Может в связи с этим мне кто-нибудь подскажет - вышивает ли или вышивал Бистро подбором в РМ? Я все ни как решиться не могу, сомневаюсь, а тут может и покажет кто-нибудь результат отшитой работы по подбору... :blush1: 1
gilza Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Отчет на данный момент: Было - Стало - Вечером доделаю бэк на окошке, а завтра буду тигров вышивать, так и буду, кусочек бистро, кусочек тигриков :) НО!!! Бистро вышивается легко и просто, во всяком случае пока, по сравнению с тиграми, где миллион одиночек. :P 1
Ляксандра Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 gilza умничка. Так держать. Бистро шьется действительно легко, а что это за тигры такие одиночные? Девочки поздравьте меня, не с окончанием конечно, но я наконец-то сфоткала свое продвижение. Смотрите было стало 5
Natysja11 Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) gilza Хорошее начало Бистро потихоньку растет Ляксандра пока соображал тут еще столько красоті показалось Изменено 27 ноября 2009 пользователем Natysja11
gilza Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Тигров можно посмотреть у мня в основном процессе, под моим именем :)
susok Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Ляксандра поздравляю!!!!!молодец :)
cosmik Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Ляксандра умничка, ещё чуть-чуть и бистро готово!
xrisja Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Ляксандра, красивоооо! Нет слов. По хорошему завидую, что скоро такая красота на стеночке висеть будет и каждый день глаз радовать. Ну очень красочно!:hysteric:
klear Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Ляксандра Ух! Молодец! Еще немножко, еще чуть-чуть :friends:
Ляксандра Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Девочки С такими откликами так и хочется все бросить и бежать заканчивать вышивку, только никак не могу решить, ненавижу французские узелки, какие-то они у меня неаккуратные выходят, вот сделать как у Llavella из 441 сообщения на 23 странице все цветы в французких узелках или не стоит себя так мучать?
susok Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Ляксандра у меня французкие узелки получились с первого раза!!!я когда начну свойё бистро точно украшу французами так очень эффектно!!!!!
xrisja Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Мне французики тоже нравятся. Я бы тоже вышила.
gilza Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Не большое продвижение: Было - Стало -
Natysja11 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 а у меня совсем чуть чуть прибавилось 1
Милашка Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Девочки, молодцы все! Дизайн шикарный, я тоже за него рано или поздно возьмусь, набор ждет своего времени. Мне очень понравильсь идея Llavella,насчет фр. узелков, я уже воплощаю её в другом дизайне, по мне так узелки в некоторых местах смотряться гораздо выигрышнее крестиков. Хорошо, что крутить я их обожаю, да и получаются хорошо. Рано или поздо, я к вам присоединюсь!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас