Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35224 - European Bistro - Европейское Бистро. Кто с нами? Присоединяйтесь!

irri

Рекомендованные сообщения

Для старта все готово, канва размечена, нитки разобраны, иглы готовы, но моя рама по размеру не под ходит, так что завтра с утра заеду куплю и тогда начну :curtsey:

• Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, девочки ну такие вы умнички! :give_rose:Красота такая у всех получается. Когда же я к вам присоединюсь? Ну очень мне это бистро нравится. Любовь с первого взгляда! С огромным наслаждением слежу за вашими процессами.:rolleyes:

Муж золото :give_rose:

Съездил сегодня в магазин и купил мне раму, так что старт дан, завтра сфоткаю и покажу, а то сейчас уже поздновато :wub: Так что теперь я по настоящему в теме :rolleyes:

Муж не просто золото, а сокровище. Догоняй. Я уже надеюсь скоро закончить.

Скоро закончить не получится, у меня же еще тигры, но сегодня буду бистро делать, мелкую спать кладу через минут 15 и сяду продолжать :blink:, уж хоцца хоть кусочек сделать и посмотреть, а потом уже буду чередовать, днем одно, вечером другое :)

А вот и первые крестики :)

Изображение

Изображение

Изображение

Молодец с такимим темпами ты меня не только догонишь, но и перегонишь. Я то уже 8 месяцев ковыряюсь.

Компания расширяется, ура!

Вот, доковыряла зал за дверью и почти отбэкала:

было Изображение стало Изображение

Oksa вы меня так дразните :D очень красиво!!!!просто слов нет так и хочется всё забросить и в кафе :D

Oksa, как красивоо! :4u:Ну очень приятно в такую промозглую пору на такие краски смотреть. Любовалась бы и любовалась на такой жизнерадостный процесс.

Да, очень здорово получается! :4u: Можно и я послежу за вашим процессом? :) Самой пока приходиться только мечтать, но эта работа у меня в хочушках=) Может в связи с этим мне кто-нибудь подскажет - вышивает ли или вышивал Бистро подбором в РМ? Я все ни как решиться не могу, сомневаюсь, а тут может и покажет кто-нибудь результат отшитой работы по подбору... :blush1:

Отчет на данный момент:

Было - Изображение

Стало - Изображение

Вечером доделаю бэк на окошке, а завтра буду тигров вышивать, так и буду, кусочек бистро, кусочек тигриков :) НО!!! Бистро вышивается легко и просто, во всяком случае пока, по сравнению с тиграми, где миллион одиночек. :P

gilza умничка. Так держать. Бистро шьется действительно легко, а что это за тигры такие одиночные?

Девочки поздравьте меня, не с окончанием конечно, но я наконец-то сфоткала свое продвижение. Смотрите

было Изображение стало Изображение

gilza  Хорошее  начало    Бистро потихоньку  растет  

Ляксандра  пока   соображал  тут  еще столько  красоті показалось

Изменено пользователем Natysja11

Тигров можно посмотреть у мня в основном процессе, под моим именем :)

Ляксандра поздравляю!!!!!молодец :)

Ляксандра умничка, ещё чуть-чуть и бистро готово!

Ляксандра, красивоооо! Нет слов. По хорошему завидую, что скоро такая красота на стеночке висеть будет и каждый день глаз радовать. Ну очень красочно!:hysteric:

Ляксандра Ух! Молодец! Еще немножко, еще чуть-чуть :friends:

Девочки Изображение

С такими откликами так и хочется все бросить и бежать заканчивать вышивку, только никак не могу решить, ненавижу французские узелки, какие-то они у меня неаккуратные выходят, вот сделать как у Llavella из 441 сообщения на 23 странице все цветы в французких узелках или не стоит себя так мучать?

Ляксандра у меня французкие узелки получились с первого раза!!!я когда начну свойё бистро точно украшу французами так очень эффектно!!!!!

Не большое продвижение:

Было - Изображение

Стало - Изображение

Девочки, молодцы все!Изображение Дизайн шикарный, я тоже за него рано или поздно возьмусь, набор ждет своего времени.

Мне очень понравильсь идея Llavella,насчет фр. узелков, я уже воплощаю её в другом дизайне, по мне так узелки в некоторых местах смотряться гораздо выигрышнее крестиков. Хорошо, что крутить я их обожаю, да и получаются хорошо.Изображение Рано или поздо, я к вам присоединюсь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.