viris Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 (изменено) Irri, у меня нет слов! Ты сутками не отрываясь шьешь? По-другому я такие скорости понять не могу. Процесс завораживает, получается гораздо красивей, чем на обложке набора. Julie_pr, хорошее продвижение. С такими скоростями ты тоже быстро закончишь. Изменено 5 января 2009 пользователем viris
LanaW Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 irri, у тебя иголочка с моторчиком? :4u: Очень красиво получается :oops:
Истомина Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Да, irri просто поражает своей скоростью :oops:
irri Опубликовано: 5 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 (изменено) LanaW - :) Точно! С моторчиком! viris - Сейчас вышивка быстро идёт, т.к. я всю неделю в отпуске была. Вот я на этом Бистро и оттянулась. Навышивалась вволю... :4u: С понидельника опять на работу и процесс приостановится немного. Дизайн пока не надоедает. Там всё такое разное и красочное. Хотя, как посмотрю на схему той зелени наверху, и коленки дрожать начинают :D . Истомина - Когда присоединишься? Julie pr - Очень даже хорошо получается!!! А когда побольше отошьётся вообще красота будет! Коричневые оттенки практически один в один. olmatom - Так хочется на твой процесс взглянуть... :oops: Изменено 5 января 2009 пользователем irri
Бусинка Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 ВОТ ЭТО КРАСОТА!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО СКОРОСТИ!!!!!!!!!! Девочки МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в шоке!!!!!!!
irri Опубликовано: 5 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 а меня бэк пугает.... Да, бэка много. Поэтому его лучше здесь делать сразу постепенно. Хотя, это кто как привык уже.
olmatom Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Обалдеть, Ирин!! Ну, ты даешь! :oops: Меня тоже эта зелень пугает (я с маленьким кусочком слева намучалась, а там...) Julie_pr А я бэк на десерт оставляю обычно. Мне нравится наблюдать как картинка преображается. :4u: P.S.: Фото попозже загружу.
Истомина Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Истомина - Когда присоединишься? irri, надеюсь скоро присоединюсь :oops:
irkan Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Скоростя сумасшедшие. Какие ж вы молодцы, девченки. Не могу налюбоваться вашими работами.
olmatom Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Ну, вот и мои первые крестики (правда, пока без бэка). Смотрится сыровато, но вполне прилично:
irri Опубликовано: 5 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Оля, молодец!!! Внушительное начало :D ! Всякая мелочёвка позади.... на некоторое время :) . И темп тоже хороший, принимая во внимание все твои текущие процессы!
irkan Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 olmatom, скорости только можна позавидовать. Очень красиво!!!!
olmatom Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 irri Пасиб, я старалась не отставать. :icon_sad: Сейчас придется подтянуть два других, т.к. все силы на новинку ушли. Но до тебя мне еще далеко-о-о-о-о-о. :bash: irkan Julie_pr Спасибо, девочки! :) это за какой срок вышитоПосле НГ начала, вроде. И даже не 2-ого, т.к. там похороны были... Значит 3-его января и по сегодняшний день?! :D Что-то мне самой не верится!! Для меня это рекорд! Ир, я ничего не путаю? :4u: а мне этот магазинчик с трудом даетсяДа, непростой дизайн, но я начала со сложного. Тоже тяжеловато было, зато теперь лафа. :beach:
bobrik Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Да уж. Красота. Очень надеюсь что по этомухудожнику сделают еще вышивок. Ведь у него шикарнейшие работы. А в проработке Дима - просто слов нет
irri Опубликовано: 6 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Julie_pr - Это Виктор Швайко. Вот тут посмотри, что девочки про него нашли. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...40&start=40 После НГ начала, вроде. И даже не 2-ого, т.к. там похороны были... Значит 3-его января и по сегодняшний день?! :blink2: Что-то мне самой не верится!! Для меня это рекорд! Ир, я ничего не путаю? :icon_eek: Всё правильно. Ты всего над Бистро и поработала то пару дней, а смотри сколько вышила! Да ещё на сложном участке! Julie_pr - Хорошую скорость набираешь! Твой подбор удачно смотрится. Немного ярче, чем оригинал. Очень хочется посмотреть на участок с бэком. Может сделаешь немножко? :nyam: А вот и моё продвижение за вечер. Что-то я не могла себя заставить сегодня больше сделать. :unknw: Ну не тянет меня на зелень. Julie_pr - Ты мчишься на всех парусах!! Как быстро! Я как раз на этом месте сижу, что ты отшила. Признавайся, ночами не спишь? Вот вечерком повышиваю сегодня и покажу. Я тоже те цветочки начала. Надо от тебя не отставать! А ты теперь по верху пойдешь или как? bolovintseva - Присоединяйтесь поскорей! А пока выложу своё небольшое продвижение. Julie_pr - Спасибо! Да я вот только по вечерам ковыряю потихоньку и всё. Глазами вроде обхвачу то, что хочу сделать за вечер, но не получается. Время так бытро бежит. А что за наборчик, если не секрет? olmatom - Как твои дела? :give_rose: Где процессик? Девченки! Спасибо ВСЕМ, что заглядываете, наш скромный прицессик не забываете! :rolleyes: Вот будет здорово, когда больше девочек присоединится!!! Julie_pr - Мне кажется и с незашитой канвой неплохо, ведь они так этот дизайн задумали. Цвет канвы как раз передаёт цвет здания. Поэтому и остаётся незашитой. Я всё так как есть оставлю. А у тебя она разве не серо-голубая? Как вариант, можно подобрать нитки как раз под цвет канвы и зашить полукрестиком, если хочется. Изменено 26 января 2012 пользователем jujua
klear Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Ого! Сколько уже вышито!!!!! Браво!
Aniri Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Девочки, вот это вы скорости развили... МОЛОДЦЫ!!!! Julie_pr, сочувствую, что пришлось распарывать - сама это не люблю делать!!! :give_heart2:
Истомина Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Девчонки, вы все такие шустрые, бистро не по дням, а по часам растет!
bolovintseva Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Девочки, аплодирую вашей скорости. Какая красота получается :give_heart2: . я свой наборчик только жду, а пока с удовольствием понаблюдаю.
Julie_pr Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Ирин, слов нет! у тебя так здОрово получается!!! мне тебя точно не догнать :give_heart2: наверное, сегодня начну еще 1 работу - в подарок бабаушке на ДР, к 25.01 надо сделать. так что скорость снижать буду...
Julie_pr Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Julie_pr - Спасибо! Да я вот только по вечерам ковыряю потихоньку и всё. Глазами вроде обхвачу то, что хочу сделать за вечер, но не получается. Время так бытро бежит. А что за наборчик, если не секрет? :give_heart2: не наборчик. очечник с котенком по схеме EMS - посмотрела, там стооолько оттенков, около 30 примерно... буду его по вечерам вышивать понемногу Изменено 8 января 2009 пользователем Julie_pr
Arlett Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Девочки, вот это скорости! Отпад! Пока мы тут свои наборчики получим, вы уже давно будете любоваться вышитой работой у себя на стенке! :give_heart2: Получается просто великолепно!!!!
flash_nica Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 вау! Какая все-таки красота! :give_heart2: Не перестаю любоваться!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас