Silber Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Девушки , привет! у меня тоже идет строительство Бистро. Примете в свои ряды? В прошлый понедельник было вот столечко. Сегодня сфотаю продвижение, покажу :) 4
zyfy Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Silber, отличное начало, ждем продолжения!
GattoC Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Иринк@, поздравляю с блестящим окончанием :rolleyes: ! Будем оформления ждать! Silber, с началом строительства, будем ждать продолжения :curtsey: !
Veterok Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Silber,с началом !Ждем продолжения.Вышиваешь по набору? Я наконец таки получила канву и вчера начала .
Даshа Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 иринк@,молодец!очень здорово!такая яркая,красочная вышивка и столько деталей мелких всяких :)
Silber Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Ну вот и продолжение Дверь у меня уже есть, скоро буду звать посетителей :4u: Veterok, да, я шью по набору. Наборчик давно уж прикуплен был, но я его долго ждала, немного перегорела, теперь заново в него влюбляюсь :blush1: 1
Иринк@ Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Ляксандра, GattoC, Даshа, спасибо :) Silber, Veterok, с почином. Быстрого вышивания и побольше времени :D
Veterok Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Silber, классное продолжение! А это моё начало с 31 января . Вышиваю на 18 канве,16-ой нужного цвета не нашла 1
Mary_b Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Какая красивая картина, девочки, какие вы молодцы!!!! Не удержалась и заказала такую же, как дошью душу розы, сразу присоединюсь к вам
saulite Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Девочки! Какая же красота у вас всех получается! Я тоже такую хочу. Пока буду материалы собирать, там ниточки, канву, буду наблюдать за процессами. Желаю всем удачи!
saulite Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Я все таки не удержалась и заказала набор, так что где-то через неделю к вам присоеденюсь. Примите меня в свою компанию?
Veterok Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Вот уже и неделька прошла...моё продолжение saulite,присоединяйтесь! Веселее будет Изменено 11 февраля 2010 пользователем Veterok 1
zyfy Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Veterok, хорошее продолжение!!! :oops:
saulite Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Veterok, здорово получается! Красиво-о!
Иринк@ Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Veterok,и столик, и стульчик и цветочки - красота а мне рамочку сделали, осталось натянуть :)
Veterok Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 zyfy,saulite,Иринк@, спасибо большое за поддержку. Как и говорили девочки ранее, вышивать одно удовольствие,а главное интересно!Только с подвесными корзинками с моими любимыми плюшками(то бишь плющелистные пеларгонии) повозиться пришлось,а впереди целые заросли на балконе Мебель правда какая-т колченогая получилась но думаю бэком всё исправится. Иринк@, т.е. ты рамку заказала,а натягивать сама будешь?Я вся в предвкушении,ждём-с оформленную красоту.
*LG* Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Ох, как я ждала этого момента!!!! Я НАЧАЛА СВОЕ БИСТРО!!!!!! Можно я туточки тоже буду свой процесс выкладывать? :give_heart2: Я о бистро с февраля прошлого года грезила, но начать не могла, так как добивала долгострои старые. И вот наконец-то положила свои первые крестики, т.е. полукрестики. Начала с центра, с окна. Пока показывать нечего, всего-то совсем чуточку наметала, но думаю к исходу выходных уже будет результат :nyam: :love1: :love1:
saulite Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Ура-а-а! Я завтра стану счастливой обладательницей набора, так что смогу к вам присоединиться! Девочки как у вас дела продвигаются? Что-то давно никто не хвалился своими продвижениями.
gilza Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Наконец-то и я взялась за бистро, последний раз вышивала 28 декабря, потом тигров делала, теперь опять бистро, сегодня/завтра выставлю, как продвинулась :)
saulite Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Я вчера была просто на седьмом небе от счастья! Посылочку получила, ниточки уже разобрала. Сегодня канву на рамку натяну и вперед! Через недельку выставлю что получилось. Жаль только вышивать буду медленно, еще одну работу нужно доделать.
zyfy Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 saulite, поздравляю с преобретением наборчика!
*LG* Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Мое начало: за 4 праздничных дня по-сути только и вышито, всю неделю усиленно валяла дурака, ну и кое где 2-3 крестика ставила :give_heart2:
gilza Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Вот моя трет работы и готова :curtsey: Завтра продолжу дальше, а пока отчет :) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас