Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

И я теперь с вами! Сегодня приступила, но показывать пока нечего, т.к. повышивала только часок, потом гости пришли к нам. Так что, покажу начало процесса через пару дней, когда уже заметные продвижения будут :) Шью я с перенабора на обычной белой Аиде 16.

ЗЫ: долго облизывалась на это бистро, даже месяца 2 назад решила шить, но праздники были и все как-то закрутилось и я никак не могла приступить. А сейчас вот решилась. Это, кстати, первый мой такой большой дизайн. Из единственного грандиозного - это пару листов отшитого ХАЕДА, но мне его мучить до пенсии :nyam:

Кстати, девочки, кто как шьет бэк? Я привыкла шить его в конце, но тут большая работа и я боюсь запутаться и не знать потом, что и откуда начинается...

Изменено пользователем Mimka

Девочки, кто шил по нобор скажите - у меня остолось вышит только backstitch № 18500. Если я вышивяю в две нитки, как указано, у меня нитки будет недостоточно. В первый раз ето случаетсья, а вышиваю еже петый набор.

Была ли у вас такая ситуация?

Изменено пользователем nelllispas
Опубликовано:
  11.03.2010 в 13:59, 'nelllispas' сказал:

Девочки, кто шил по нобор скажите - у меня остолось вышит только backstitch № 18500. Если я вышивяю в две нитки, как указано, у меня нитки будет недостоточно. В первый раз ето случаетсья, а вышиваю еже петый набор.

Была ли у вас такая ситуация?

Обычно в таких случаях пишут производителю - они высылают нитки, бывает, что недостает какого-то цвета или цвет перепутан - они все исправляют :)
Опубликовано:

Вот, отчитываюсь - неделя трудов. Знаю, что шью как черепаха, но уж такая я :give_heart2:

Изображение

ЗЫ: а что, сейчас никто больше не участвует в процессе?

Опубликовано:

Вчера начала свое бистро. Долго собиралась, собиралась и наконец-то этот миг настал. Показывать пока нечего, только маленький кусочек. Выкладывать буду по воскресеньям, недельные отчеты. Первое впечатление - очень понравилось! Просто не могла оторваться.

У меня вопрос - Девочки, кто вышивал по набору - если с краев оставить по 5 см, этого достаточно? Просто первый раз решила начать с края вышивку, раньше всегда шила с середины.

Опубликовано:
  19.03.2010 в 07:31, 'saulite' сказал:

Вчера начала свое бистро. Долго собиралась, собиралась и наконец-то этот миг настал. Показывать пока нечего, только маленький кусочек. Выкладывать буду по воскресеньям, недельные отчеты. Первое впечатление - очень понравилось! Просто не могла оторваться.

У меня вопрос - Девочки, кто вышивал по набору - если с краев оставить по 5 см, этого достаточно? Просто первый раз решила начать с края вышивку, раньше всегда шила с середины.

Так и получается по 5 см с каждой стороны. Я начинала с середины, но у меня больше половины уже вышито, проверила по 5 см с каждой стороны.

• Like 1

Вот и мой отчет

Было Изображение

Стало Изображение

На этом с бистро я пока остановилась и продолжила тигров :)

Изменено пользователем gilza
  • Like 2
Опубликовано:

Оказывается, я не выкладывала фотки своего процесса аж с ноября?! :give_rose:

было Изображение стало Изображение - Изображение - Изображение

Или весь процесс в альбоме

Здорово, что компания меньше не становится.

• Like 2
Опубликовано:

Молодцы!!! У всех получается здорово!:curtsey:

Я пока приостановила этот процесс,надо мужу подарок вышить...всё боюсь вдруг не успею:oops:

Опубликовано:

На Пасху повышивать не удалось, а я на длинные выходные так надеялась. Но зато в прошедшие 2 дня из кресла практически не вылазила. Закончила переулок и отбэкала. У нас с gilza теперь одна целая вышивка на двоих :rolleyes:. И еще чуть-чуть :give_rose:.

Было Изображение стало Изображение

saulite, если делать вынужденные паузы, то удовольствия больше. И не надоедает.

Silber, как быстро у вас домик подрос.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.