saulite Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Ух ты-ы!!! Красота какая! Очень аккуратно и красиво!
Mimka Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) И я теперь с вами! Сегодня приступила, но показывать пока нечего, т.к. повышивала только часок, потом гости пришли к нам. Так что, покажу начало процесса через пару дней, когда уже заметные продвижения будут :) Шью я с перенабора на обычной белой Аиде 16. ЗЫ: долго облизывалась на это бистро, даже месяца 2 назад решила шить, но праздники были и все как-то закрутилось и я никак не могла приступить. А сейчас вот решилась. Это, кстати, первый мой такой большой дизайн. Из единственного грандиозного - это пару листов отшитого ХАЕДА, но мне его мучить до пенсии :nyam: Кстати, девочки, кто как шьет бэк? Я привыкла шить его в конце, но тут большая работа и я боюсь запутаться и не знать потом, что и откуда начинается... Изменено 11 марта 2010 пользователем Mimka
nelllispas Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Девочки, кто шил по нобор скажите - у меня остолось вышит только backstitch № 18500. Если я вышивяю в две нитки, как указано, у меня нитки будет недостоточно. В первый раз ето случаетсья, а вышиваю еже петый набор. Была ли у вас такая ситуация? Изменено 11 марта 2010 пользователем nelllispas
Mimka Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 11.03.2010 в 13:59, 'nelllispas' сказал: Девочки, кто шил по нобор скажите - у меня остолось вышит только backstitch № 18500. Если я вышивяю в две нитки, как указано, у меня нитки будет недостоточно. В первый раз ето случаетсья, а вышиваю еже петый набор. Была ли у вас такая ситуация? Обычно в таких случаях пишут производителю - они высылают нитки, бывает, что недостает какого-то цвета или цвет перепутан - они все исправляют :)
Mimka Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Вот, отчитываюсь - неделя трудов. Знаю, что шью как черепаха, но уж такая я :give_heart2: ЗЫ: а что, сейчас никто больше не участвует в процессе?
gilza Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 как это не участвует :) Я в процессе :curtsey: выкладываю по воскресениям.
saulite Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Вчера начала свое бистро. Долго собиралась, собиралась и наконец-то этот миг настал. Показывать пока нечего, только маленький кусочек. Выкладывать буду по воскресеньям, недельные отчеты. Первое впечатление - очень понравилось! Просто не могла оторваться. У меня вопрос - Девочки, кто вышивал по набору - если с краев оставить по 5 см, этого достаточно? Просто первый раз решила начать с края вышивку, раньше всегда шила с середины.
lemuana Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 19.03.2010 в 07:31, 'saulite' сказал: Вчера начала свое бистро. Долго собиралась, собиралась и наконец-то этот миг настал. Показывать пока нечего, только маленький кусочек. Выкладывать буду по воскресеньям, недельные отчеты. Первое впечатление - очень понравилось! Просто не могла оторваться. У меня вопрос - Девочки, кто вышивал по набору - если с краев оставить по 5 см, этого достаточно? Просто первый раз решила начать с края вышивку, раньше всегда шила с середины. Так и получается по 5 см с каждой стороны. Я начинала с середины, но у меня больше половины уже вышито, проверила по 5 см с каждой стороны. 1
Милашка Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Да, все правильно в наборах Дим всегда лежит канва с запасом по 5 см с каждой стороны. 1
kiti Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Девочки, я морально с вами!!! Прекрасный дизайн, сколько смотрю, все вызывает восхищение! :unknw:
saulite Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Вот показываю свой маленький кусочек. Повышивать много не получилось, все времени нет. Но начало положено! Думаю пойдет быстрее. 1
gilza Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Вот и мой отчет Было Стало На этом с бистро я пока остановилась и продолжила тигров :) Изменено 22 марта 2010 пользователем gilza 2
saulite Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 gilza, как красиво у тебя получается! Ровных крестиков тебе и успехов с тиграми.
Oksa Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Оказывается, я не выкладывала фотки своего процесса аж с ноября?! :give_rose: было стало - - Или весь процесс в альбоме Здорово, что компания меньше не становится. 2
saulite Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Oksa, здорово получается! А я пока немножко остановилась на окошке, работы много, приходится дома еще работать вечерами, повышивать времени не остается.
Silber Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Я тоже продвинулась, у меня примерно четверть заведения построена :) 2
saulite Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Silber! молодец! Бистро строится! Красивое! А у меня строительство приостановилось, но я еще подтянусь.
Veterok Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Молодцы!!! У всех получается здорово!:curtsey: Я пока приостановила этот процесс,надо мужу подарок вышить...всё боюсь вдруг не успею:oops:
Oksa Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 На Пасху повышивать не удалось, а я на длинные выходные так надеялась. Но зато в прошедшие 2 дня из кресла практически не вылазила. Закончила переулок и отбэкала. У нас с gilza теперь одна целая вышивка на двоих :rolleyes:. И еще чуть-чуть :give_rose:. Было стало saulite, если делать вынужденные паузы, то удовольствия больше. И не надоедает. Silber, как быстро у вас домик подрос. 3
saulite Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Oksa, молодец! Красиво! На счет удовольствия - это да, не надоедает. Вот еще пару деньков, и займусь Бистро. И уже пока не закончу.
kiti Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Молодцы, быстро продвигаетесь!!! :4u: 1
susok Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Oksa какая у вас акуратная работа :give_rose: ох завидую всем кто сразу делает эти беки :curtsey:
Veterok Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Oksa,замечательно просто получается:give_rose:
Ляксандра Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Oksa совсем чуть-чуть осталось. Девочки всем браво.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас