Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне кажется, что еще чуть-чуть (т.е. недели две-три :unknw:) - и можно надеятся на окончание процесса.

Начала дом слева

было Изображение стало Изображение

Приступила к магазинчику.

susok, я потому бэк делаю сразу, что я его делать очень не люблю. Если бы я оставила эту радость на конец, то наверное вообще никогда ничего не довела бы до конца.

• Like 3
  • Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

saulite: успехов Вам,начало действительно положено! :rofl:

gilza,Silber,Oksa: Молодцы девочки! Очень красиво!бэка тут похоже тьма тьмущая...когда нибудь и я буду бистро отшивать!Очень Нравится видеть ваши отшивы и продолжения! :unknw: :give_rose: :wub: :give_rose:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что-то давно никого в темке не было.

Ну тогда я покажу продолжение своего бистро. С текущими работами разделалась, теперь можно шить, шить и шить кафешку. Хотя все-равно не удержалась, и начала небольшой дизайн, но он как отдыхалочка от мелких крестиков, а то глаза устают долго бистро шить.

Изображение

Продолжение небольшое, но все же немножко есть.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

saulite, отдыхалочки это хорошо, только не начинай крупных параллельных процессов. Это я по личному опыту :blush: .

С середины марта я ни на что не отвлекалась, поэтому процесс пощел намного веселее.
И вот он, мой результат:
3d990fdb3555t.jpg
Начала 9.08.09 закончила 2.05.10 - итого 9 месяцев (ха-ха!), правда с двумя праллельными процессами и простоем длинной в месяц из-за творческого кризиса.

Кстати, мне тоже ниток не хватило серозеленых #18500, буквально одной пасмы, хотя в наборе лежало сколько надо. К счастью, у меня осталось немного от другого набора, вот ими и закончила. Думаю, что это из-за того, что я делала бэк на домах в переулке короткими стежками, а на картинке видно, что надо длинными.

Изменено пользователем Oksa
  • Like 5
Опубликовано:

Oksa, праздравляю:o,просто великолепно получилось:D:give_heart2::dog:

Это такое чувство самоудовлетворения,когда заканчиваешь работу:ruk:

Опубликовано:

Oksa, поздравляю! Красивое бистро получилось!

Нет, больших парллельных процессов я не начинаю, просто подолгу отшивать бистро не могу, глаза устают. поэтому это в прямом смысле отдыхалочки.

Опубликовано:

Оksa, великолепная работа) Очень яркая и праздничная) Поздравляю с окончанием! У меня тоже этот набор припрятан, но пока душа просит пейзажей :thank_you:

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте девочки!!! А новеньких берете???? Изображение

Начала вот таким подбором

Изображение

Нитки "Гамма", канва серо-сине-непонятного-цвета.... но)))) вроде ничего, общий вид не сильно удручает. Это ведь подбор. По идее это ведь вечер... У меня будет поздний вечер.

Изменено пользователем Хомячок
  • Like 1
Опубликовано:

Хомячок,так интересно как получится с такой канвой...:4u:

Я тоже сначала такую получила,думала пусть "ночное бистро" будет,но в итоге не рискнула и посветлее заказала :)

Опубликовано:

Хомячок, очень интересно будет понаблюдать процесс! Очень хочется увидеть, как будет выглядеть ночное бистро) Буду с нетерпением ждать продолжения!

Опубликовано:

Ой!!! Девочки, дико извиняюсь... Изображение Вчера создала запись даже не посмотрев что вставляю Изображение

Прошу извинить, и вот мое фото

Изображение

Veterok, посмотрела бистро... На 18 канве да в 4-5 ниток... Герой!!!!!Изображение

Wellt, продолжение пришло Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Хомячок, как интересно на темной канве получается! Молодец! Буду наблюдать за твоим процессом. Удачи и легких крестиков!

А у меня бистро опять затормозилось, на праздники уезжали, а сейчас никак в свою колею не войду.

Опубликовано:

saulite, спасибо! Про праздники - верю. Но входить-то как-то надо... Я тоже как гляну на бистро так вопить хочется, НО! иголку с ниткой в руки и... пошли крестики вышивать....

Wellt, нет, ничего не меняла.... Первый снимок, как сейчас помню, был сделан вечером и цвет передает такой какой надо, а второй был сделан днем... В солнечную погоду. Видимо солнышко цвет исказило... или фотоаппарат... Ну когда научатся передовать цвета наши фотоаппараты....

Опубликовано:

Получила из багетки свое бистро. Хвастаюсь

Изображение

Двойное паспарту, синий с "золотом" багет.

Весь процесс по шагам тут

Хомячок, очень интересно получается на более темной канве - более ярко, видимо из-за контраста. Думаю, что получится очень хорошо. Буду с интересом наблюдать.

Saulite, не расслабляйся, возвращайся к процессу.

• Like 8
Опубликовано:
  12.05.2010 в 13:28, 'Хомячок' сказал:

Veterok, посмотрела бистро... На 18 канве да в 4-5 ниток... Герой!!!!!Изображение

:D Героем буду когда вернусь к процессу и закончу его :)

Oksa,здоровско оформлено!!! Всё внимание на работу :D

Опубликовано:

Oksa, просто нет слов! Красота какая! Поздравляю тебя с такой замечательной картиной!

Сама я к процессу постепенно возвращаюсь, сижу, пыхчу, вышиваю. Думаю в понедельник покажу продолжение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.