Oksa Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Мне кажется, что еще чуть-чуть (т.е. недели две-три :unknw:) - и можно надеятся на окончание процесса. Начала дом слева было стало Приступила к магазинчику. susok, я потому бэк делаю сразу, что я его делать очень не люблю. Если бы я оставила эту радость на конец, то наверное вообще никогда ничего не довела бы до конца. 3
saulite Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Oksa, здорово получается! еще чуть-чуть осталось и все!
Veterok Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Oksa, так держать!!! Финиш уже видно!:oops:
pearl Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 saulite: успехов Вам,начало действительно положено! :rofl: gilza,Silber,Oksa: Молодцы девочки! Очень красиво!бэка тут похоже тьма тьмущая...когда нибудь и я буду бистро отшивать!Очень Нравится видеть ваши отшивы и продолжения! :unknw: :give_rose: :wub: :give_rose:
saulite Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Что-то давно никого в темке не было. Ну тогда я покажу продолжение своего бистро. С текущими работами разделалась, теперь можно шить, шить и шить кафешку. Хотя все-равно не удержалась, и начала небольшой дизайн, но он как отдыхалочка от мелких крестиков, а то глаза устают долго бистро шить. Продолжение небольшое, но все же немножко есть. 1
Oksa Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) saulite, отдыхалочки это хорошо, только не начинай крупных параллельных процессов. Это я по личному опыту :blush: .С середины марта я ни на что не отвлекалась, поэтому процесс пощел намного веселее.И вот он, мой результат:Начала 9.08.09 закончила 2.05.10 - итого 9 месяцев (ха-ха!), правда с двумя праллельными процессами и простоем длинной в месяц из-за творческого кризиса.Кстати, мне тоже ниток не хватило серозеленых #18500, буквально одной пасмы, хотя в наборе лежало сколько надо. К счастью, у меня осталось немного от другого набора, вот ими и закончила. Думаю, что это из-за того, что я делала бэк на домах в переулке короткими стежками, а на картинке видно, что надо длинными. Изменено 6 января 2015 пользователем Oksa 5
Veterok Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Oksa, праздравляю:o,просто великолепно получилось:D:give_heart2::dog: Это такое чувство самоудовлетворения,когда заканчиваешь работу:ruk:
saulite Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Oksa, поздравляю! Красивое бистро получилось! Нет, больших парллельных процессов я не начинаю, просто подолгу отшивать бистро не могу, глаза устают. поэтому это в прямом смысле отдыхалочки.
susok Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Oksa браво очень красиво и вообше вот смотрю просто глаз не оторвать
Wellt Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Оksa, великолепная работа) Очень яркая и праздничная) Поздравляю с окончанием! У меня тоже этот набор припрятан, но пока душа просит пейзажей :thank_you:
Хомячок Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Здравствуйте девочки!!! А новеньких берете???? Начала вот таким подбором Нитки "Гамма", канва серо-сине-непонятного-цвета.... но)))) вроде ничего, общий вид не сильно удручает. Это ведь подбор. По идее это ведь вечер... У меня будет поздний вечер. Изменено 11 мая 2010 пользователем Хомячок 1
Veterok Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Хомячок,так интересно как получится с такой канвой...:4u: Я тоже сначала такую получила,думала пусть "ночное бистро" будет,но в итоге не рискнула и посветлее заказала :)
pearl Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Oksa: Красота получилась!Мои поздравления!Отличная работа! :give_rose: :give_rose:
Wellt Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Хомячок, очень интересно будет понаблюдать процесс! Очень хочется увидеть, как будет выглядеть ночное бистро) Буду с нетерпением ждать продолжения!
Хомячок Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Ой!!! Девочки, дико извиняюсь... Вчера создала запись даже не посмотрев что вставляю Прошу извинить, и вот мое фото Veterok, посмотрела бистро... На 18 канве да в 4-5 ниток... Герой!!!!! Wellt, продолжение пришло 2
cosmik Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Хомячок какое интересное цветовое решение канвы! Буду с любопытством наблюдать за появлением вечернего бистро.
Хомячок Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 cosmik, я сама жду не дождусь окончания "бистро". А выдумщик я тот еще....
saulite Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Хомячок, как интересно на темной канве получается! Молодец! Буду наблюдать за твоим процессом. Удачи и легких крестиков! А у меня бистро опять затормозилось, на праздники уезжали, а сейчас никак в свою колею не войду.
Wellt Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Так интересно выглядит) Только ведь канву заменили? Как будто и свет фонарей вечерним стал, очень красиво)
Хомячок Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 saulite, спасибо! Про праздники - верю. Но входить-то как-то надо... Я тоже как гляну на бистро так вопить хочется, НО! иголку с ниткой в руки и... пошли крестики вышивать.... Wellt, нет, ничего не меняла.... Первый снимок, как сейчас помню, был сделан вечером и цвет передает такой какой надо, а второй был сделан днем... В солнечную погоду. Видимо солнышко цвет исказило... или фотоаппарат... Ну когда научатся передовать цвета наши фотоаппараты....
Oksa Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Получила из багетки свое бистро. Хвастаюсь Двойное паспарту, синий с "золотом" багет. Весь процесс по шагам тут Хомячок, очень интересно получается на более темной канве - более ярко, видимо из-за контраста. Думаю, что получится очень хорошо. Буду с интересом наблюдать. Saulite, не расслабляйся, возвращайся к процессу. 8
Е.В.А. Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Oksa, очень эффектное оформление, поздравляю! :nyam: А какой получился конечный размер картины, очень любопытно :4u:
Veterok Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 12.05.2010 в 13:28, 'Хомячок' сказал: Veterok, посмотрела бистро... На 18 канве да в 4-5 ниток... Герой!!!!! :D Героем буду когда вернусь к процессу и закончу его :) Oksa,здоровско оформлено!!! Всё внимание на работу :D
saulite Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Oksa, просто нет слов! Красота какая! Поздравляю тебя с такой замечательной картиной! Сама я к процессу постепенно возвращаюсь, сижу, пыхчу, вышиваю. Думаю в понедельник покажу продолжение.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас