Wellt Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Oksa, оформление невероятно красивое! Ваше оформление мне кажется самым эффектным из тех, которые я видела. Поздравляю! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Oksa какая красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Всем спасибо за лестные отзывы! Хотя за оформление надо благодарить хозяйку багетной мастерской. Этот вариант выбирался из двух ею предложенных. Паспарту я обычно прошу сделать меньше, но в этот раз как-то не уследила. В итоге картина вместе с рамой получилась 58 х 46 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Oksa, картина очень красивая получилась и размер впечатляет! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хомячок Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Oksa, оформление красивое!!! И широкое паспарту - в самый раз! А вот мое небольшое продолжение... На улице весна, а дома вроде и не весна.. все закутались как капуста и спим под двумя одеялами. Так что девочки ТАПОК мне ТААААПОК!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ух как арсиво получается :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Хомячок, очень интересный цвет канвы выбрали, прекрасно получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Как же хочется посмотреть скорее законченную работу!) Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saulite Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Хомячок, как интересно получается! Молодец! У меня маленькое продолжение, что-то у меня Бистро совсем медленно идет. Наверно это я подсознательно удовольствие растягиваю, потому что уж очень мне нравится эта картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 saulite, очень красиво и аккуратно) Думаю, темп не главное, главное - удовольствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebra998z Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 хомячок пора взяться и родить такую кратоту-удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Saulite, Хомячок как дела? Что-то давно вы ничего не показывали :give_heart2:... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хомячок Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А вот и я..... Долго болела, наковыряла совсем чуть-чуть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Хомячок,как же красиво смотрится вечернее бистро!:angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saulite Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Хомячок, молодец! Много навышивала, не смотря на болезнь. Очень красиво получается!больше не болей, здоровья тебе! Я бистро свое сейчас не шью, не очень оно у меня идет пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Хомячок очень оригинально!!!извените а вы наборо вышываите просто канву заменили или подбором??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хомячок Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) cosmik, спасибо! Сама сижу и радуюсь saulite, спасибо, постораюсь больше не болеть. Если не идет бистро, так ты его пинай, кати, тащи... Ведь бистро в итоге выйдет ооочень даже susok, это чистой импровизации подбор. Я его делала в тот момент, когда у меня даже схемы оригинальной не было..... Был только проект в РМ. Кстати, подбор весь в "Гамме". Изменено 17 июня 2010 пользователем Хомячок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Долго болела, наковыряла совсем чуть-чуть Молодец, что не смотря на болезнь, не бросила. Не болей и радуй нас дальше своим(-и) процесс-ом (-ами)!:thank_you: Я бистро свое сейчас не шью, не очень оно у меня идет пока Так... Это мы проходили, плавали - знаем :parting:. А ты "через не могу". Надо все параллельне процессы и процессики бросить, и взяться за этот, через пару дней и аппетит вернется :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saulite Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Девочки я вернулась! Теперь опять здесь живу. Отчетики буду показывать раз в неделю, наверно по понедельникам. Вот что есть на данный момент: Немного правда, но я буду стараться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 saulite, рада, что Вы вернулись) Буду поддерживать! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saulite Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Вот и я со своим обещанным понедельничным отчетом: Дело у меня пошло немного быстрее, когда я вышивку сняла с рамы и заправила в пяльцы. Все таки на раме шить - наверно это не мое. Изменено 28 июня 2010 пользователем saulite 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalena Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Отлично продвинулись, уже и в магазинчик заглянуть можно :) Мне на раме тоже неудобно, никак не приноровлюсь двумя руками шить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хомячок Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 saulite, какое замечательное продвижение... А мне на станке тоже не удобно (станок стоит вместо вешалки) А вот мое продвиженьеце... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saulite Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Хомячок, как здорово, уже стульчики появляются! У меня в последнее время как-то быстрее пошло дело с бистро, наверно закончить хочется побыстрей - уже нашла какую следующую работу буду шить. Хотела спросить, а бэк в конце будешь шить, когда все крестики будут? Изменено 1 июля 2010 пользователем saulite 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ой девочки, какие у вас два процессика идут одновременно интересные! Здорово, очень интересно наблюдать как получается, молодцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.