Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Oksa, оформление невероятно красивое! Ваше оформление мне кажется самым эффектным из тех, которые я видела. Поздравляю! :give_rose:

• Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Всем спасибо за лестные отзывы! Хотя за оформление надо благодарить хозяйку багетной мастерской. Этот вариант выбирался из двух ею предложенных.

Паспарту я обычно прошу сделать меньше, но в этот раз как-то не уследила. В итоге картина вместе с рамой получилась 58 х 46 см.

Опубликовано:

Oksa, оформление красивое!!! И широкое паспарту - в самый раз!

А вот мое небольшое продолжение... На улице весна, а дома вроде и не весна.. все закутались как капуста и спим под двумя одеялами. Так что девочки ТАПОК мне ТААААПОК!!!

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Хомячок, как интересно получается! Молодец!

У меня маленькое продолжение, что-то у меня Бистро совсем медленно идет. Наверно это я подсознательно удовольствие растягиваю, потому что уж очень мне нравится эта картина.

Изображение

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Хомячок, молодец! Много навышивала, не смотря на болезнь. Очень красиво получается!больше не болей, здоровья тебе!

Я бистро свое сейчас не шью, не очень оно у меня идет пока

Опубликовано: (изменено)

cosmik, спасибо! Сама сижу и радуюсь Изображение

saulite, спасибо, постораюсь больше не болеть.

Если не идет бистро, так ты его пинай, кати, тащи... Изображение Ведь бистро в итоге выйдет ооочень даже Изображение

susok, это чистой импровизации подбор. Я его делала в тот момент, когда у меня даже схемы оригинальной не было..... Был только проект в РМ. Кстати, подбор весь в "Гамме". Изображение

Изменено пользователем Хомячок
Опубликовано:

Долго болела, наковыряла совсем чуть-чуть Изображение

Молодец, что не смотря на болезнь, не бросила. Не болей и радуй нас дальше своим(-и) процесс-ом (-ами)!:thank_you:

Я бистро свое сейчас не шью, не очень оно у меня идет пока

Так... Это мы проходили, плавали - знаем :parting:. А ты "через не могу". Надо все параллельне процессы и процессики бросить, и взяться за этот, через пару дней и аппетит вернется :give_rose:
Опубликовано:

Девочки я вернулась! Теперь опять здесь живу. Отчетики буду показывать раз в неделю, наверно по понедельникам.

Вот что есть на данный момент:

Изображение

Немного правда, но я буду стараться!

• Like 1

Вот и я со своим обещанным понедельничным отчетом:

Изображение

Дело у меня пошло немного быстрее, когда я вышивку сняла с рамы и заправила в пяльцы. Все таки на раме шить - наверно это не мое.

Изменено пользователем saulite
  • Like 3
Опубликовано:

Отлично продвинулись, уже и в магазинчик заглянуть можно :)

Мне на раме тоже неудобно, никак не приноровлюсь двумя руками шить..

Опубликовано:

saulite, какое замечательное продвижение... А мне на станке тоже не удобно (станок стоит вместо вешалки)

А вот мое продвиженьеце...

Изображение

• Like 1

Хомячок, как здорово, уже стульчики появляются! У меня в последнее время как-то быстрее пошло дело с бистро, наверно закончить хочется побыстрей - уже нашла какую следующую работу буду шить.

Хотела спросить, а бэк в конце будешь шить, когда все крестики будут?

Изменено пользователем saulite
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.