Хомячок Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 saulite , спасибо!!! Видишь как замечательно шить на пяльцах, скорость как у мини самолета. А что ты следующее будешь шить, если не секрет? Я паралельно бистро начала парад шаров. Только там чуть-чуть А вот и мое бистро растущее: 1
татоchка Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Хомячок, хорошая идея с заменой цвета канвы, от этого цвета как то ярче стали. 1
susok Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Хомячок какая красота получается :thank_you: 1
Хомячок Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 татоchка, оригинальную канву у нас в области днем с огнем... Так что пришлось чуть-ли не изобретать велосипед А цвета и правда ярче смотрятся... susok, мне бы кто нибудь напинал поболе чтоб скорости прибавилось, а то у нас жара неимоверная, хоть вешайся, ни как вышивать не охота.
susok Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Хомячок ой и у нас жара кошмарная мне кондиционер спасает!!!Вот пиночек вышивай с удовольствием на радость себе :) 1
saulite Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Хомячок, с продвижением! По поводу пиночков, я не подхожу, кто бы самой надовал, а то с этой погодой вообще ничего делать не хочется, лежать бы целыми днями где-нибудь на пляже и из воды не вылезать. Я параллельно с бистро снеговика с девочкой уже вышила, теперь вот думаю: или наборчик от панны, или Будда и бонсай от ДИМ. Скорей всего второе. 1
cosmik Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Хомячок бистро получается бесподобно красиво,молодец! 1
Популярное сообщение Ляксандра Опубликовано: 13 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Девочки разрешите вам похвастаться своим наконец оформленным Бистро. Я давно хотела попробывать расписанную раму, и когда в багетке мне предложили такой вариант, то я решила согласиться. Принимайте. И еще мои дочки на фоне бистро. Изменено 26 января 2012 пользователем Ляксандра 12
тата1974 Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Дочки просто красавицы! А от оформления бистро я просто обадела. ШИКАРНО!!! Поздравляю с завершением и великолепным офорилением такого грандиозного процесса!! 1
Тёмкина мама Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Сашуль,а мне нравится оформление! Дочки твои красавицы,я давно это знаю.Ты правильно сделала,что рискнула так оформить.Очень интересно.Уже начинает надоедать однообразное оформление в паспарту и багет.Поздравляю с прибавлением и очередным украшением твою квартиру! Изменено 13 июля 2010 пользователем Тёмкина мама
susok Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Сашенька поздравляю ооооочень красиво!!!И дочки и оформление произвидение вышей категории
Ляксандра Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Ой как приятно читать. Девочки, спасибо. Кто как не вы поддержит и ободрит. 1
GattoC Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Саша… оформление просто потрясающее! Фото отличные, но, учитывая, что фотографии очень редко передают всю красоту оригинала, полагаю, что «вживую» вышло еще лучше!!!!!!!!!!!!!! А какие глазки и кудри у твоих дочек!!! Замечательные девочки!!! :nyam: :cray: :)
Zalena Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Саша, какое интересное решение! Молодец, что рискнула! Стильно и необычно :nyam:
Хомячок Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Ляксандра, какое оформление красивое. Так необычно... Поделитесь пожалуйста, это на деревянной раме рисовано или на пластике нанесен рисунок? А вот и я со своей 35-градусной жарой... Язык на плечо... А вышивать охота... но не могу! (кондиц. накрылся диц... а под вентелятором ... сносит все ) Мое небольшое продвижение... Не знаю что кричать "Ура" или "караул"....
тата1974 Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Хомячок! я бы прокричала Ура! Ведь продолжение-то есть. "Жаре не сдается Ваше "Бистро"!!!! Изменено 14 июля 2010 пользователем тата1974 1
Ляксандра Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Девочки вы прелесть. Хомячок На счет рамы, это я в багетке не уточняла, вроде деревянная, сейчас пойду стучать. :give_rose: Какой у вас цвет ткани выигрышный, я все смотрю-смотрю, очень мне нравится как на этом цвете бистро смотрится. 1
Хомячок Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) тата1974, бистро не сдалось, а вот я... Вопрос ооочень большой Вот так лежала бы и ни чего не делала.... Ляксандра, мне он тоже стал нравится, а когда сначала купила, была в полной растерянности. Выбор был - либо белая канва либо вот такая серо-синяя. Выбор остановила на такой. Сейчас не жалею. Изменено 15 июля 2010 пользователем Хомячок
saulite Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Хомячок, ну ты молодец!Тебе ура надо кричать! Я в такую погоду не могу шить. Ляксандра! Оформление супер! Вообще такие рамы красиво смотрятся, а с бистро просто нет слов: очень-очень красиво! А дочки твои выше всяких похвал! 1
cosmik Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Ляксандра бистро оформленно просто потрясно и дочурки-красотки все в маму!
Хомячок Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 saulite, спасибо!!! Девочки, что-то сейчас тишина.... Наверное, все отдыхаете на пляже. А я порю, цвет попался совсем не тот (даже два), пока мои родные не видят что я тут делаю. Но! Скоро покажу вам обновленное бистро.
Манюля Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Сашуля Ляксандра, поздравляю тебя с тремя шедеврами! Два из них просто небесные создания. Я таких девочек только ангелами могу себе представить. Ну а "Бистро" оформлено так, что на него хочется всю жизнь смотреть. Я тоже так хочууууууууууууууууууууууууууууууу! :give_heart2:
saulite Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Что-то темка поутихла. Хомячок, ты где? Наверно уже дошила? Я ковыряю потихоньку, когда время есть, как доберусь до фотика - выложу фото. 1
saulite Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Вот покажу небольшое продвижение, а то что-то прям совсем никого в темке не осталось.<BR>
тата1974 Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Красивая Кафешка получается! Яркая, жизнерадостная!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас