Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

saulite , спасибо!!! Видишь как замечательно шить на пяльцах, скорость как у мини самолета. А что ты следующее будешь шить, если не секрет? Я паралельно бистро начала парад шаров. Только там чуть-чуть Изображение

А вот и мое бистро растущее:

ИзображениеИзображение

• Like 1
  • Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

татоchка, оригинальную канву у нас в области днем с огнем... Так что пришлось чуть-ли не изобретать велосипед Изображение А цвета и правда ярче смотрятся...Изображение

susok, мне бы кто нибудь напинал поболе чтоб скорости прибавилось, а то у нас жара неимоверная, хоть вешайся, Изображение ни как вышивать не охота.

Опубликовано:

Хомячок, с продвижением! По поводу пиночков, я не подхожу, кто бы самой надовал, а то с этой погодой вообще ничего делать не хочется, лежать бы целыми днями где-нибудь на пляже и из воды не вылезать.

Я параллельно с бистро снеговика с девочкой уже вышила, теперь вот думаю: или наборчик от панны, или Будда и бонсай от ДИМ. Скорей всего второе.

• Like 1
Опубликовано:

Дочки просто красавицы! А от оформления бистро я просто обадела. ШИКАРНО!!! Поздравляю с завершением и великолепным офорилением такого грандиозного процесса!!

Изображение

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Сашуль,а мне нравится оформление! Дочки твои красавицы,я давно это знаю.Ты правильно сделала,что рискнула так оформить.Очень интересно.Уже начинает надоедать однообразное оформление в паспарту и багет.Поздравляю с прибавлением и очередным украшением твою квартиру!

Изменено пользователем Тёмкина мама
Опубликовано:

Саша… оформление просто потрясающее! Фото отличные, но, учитывая, что фотографии очень редко передают всю красоту оригинала, полагаю, что «вживую» вышло еще лучше!!!!!!!!!!!!!! А какие глазки и кудри у твоих дочек!!! Замечательные девочки!!! :nyam: :cray: :)

Опубликовано:

Ляксандра, какое оформление красивое. Так необычно...

Поделитесь пожалуйста, это на деревянной раме рисовано или на пластике нанесен рисунок?

А вот и я со своей 35-градусной жарой... Язык на плечо... А вышивать охота... но не могу!

(кондиц. накрылся диц... а под вентелятором ... сносит всеИзображение )

Изображение

Мое небольшое продвижение... Не знаю что кричать "Ура" или "караул"....

Опубликовано:

Девочки вы прелесть.

Хомячок На счет рамы, это я в багетке не уточняла, вроде деревянная, сейчас пойду стучать. :give_rose:

Какой у вас цвет ткани выигрышный, я все смотрю-смотрю, очень мне нравится как на этом цвете бистро смотрится.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

тата1974, Изображение бистро не сдалось, а вот я... Вопрос ооочень большой Изображение Вот так лежала бы и ни чего не делала....

Ляксандра, мне он тоже стал нравится, а когда сначала купила, была в полной растерянности. Выбор был - либо белая канва либо вот такая серо-синяя. Выбор остановила на такой. Сейчас не жалею.Изображение

Изменено пользователем Хомячок
Опубликовано:

Хомячок, ну ты молодец!Тебе ура надо кричать! Я в такую погоду не могу шить.

Ляксандра! Оформление супер! Вообще такие рамы красиво смотрятся, а с бистро просто нет слов: очень-очень красиво! А дочки твои выше всяких похвал!

• Like 1
Опубликовано:

saulite, спасибо!!!

Девочки, что-то сейчас тишина.... Наверное, все отдыхаете на пляже. Изображение

А я порю, цвет попался совсем не тот (даже два), пока мои родные не видят что я тут делаю. Но! Скоро покажу вам обновленное бистро. Изображение

Опубликовано:

Сашуля Ляксандра, поздравляю тебя с тремя шедеврами! Два из них просто небесные создания. Я таких девочек только ангелами могу себе представить.

Ну а "Бистро" оформлено так, что на него хочется всю жизнь смотреть. Я тоже так хочууууууууууууууууууууууууууууууу! :give_heart2:

Изображение

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.