saulite Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Небольшое продвижение: Ух, как мне эти цветочки поднадоели уже, поскорей бы уже их дошить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 saulite! Так почти уже и дошили цветочки! как стало радостно и красиво на картинке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 saulite очень красивая кафешка получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Добрый вечер, можно к вам? :4u: Это первый набор от Dimensions для меня, был выбран в интернет-магазине за красоту и сложность, т.к. живу по принципу "не искать легких путей")) А времени, как всегда это бывает, мало, вышиваю медленно, но в удовольствие. Начала 2 сентября, вот пара шагов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Мари13! Очень хорошая "пара шагов"!!! Становлюсь в ряды Ваших болельщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saulite Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Мари, конечно можно! Очень здорово что еще один процесс появился! Кафешка у тебя потрясающая выходит, очень красиво! Легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 тата1974, saulite ,спасибо, стараюсь :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saulite Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Мой отчетик на сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 saulite! Какое классное кафе получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhaki Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) а я темку не видела.... шила шила, бросала потом шила, цветы замучили а теперь пошло быстреее, Изменено 27 сентября 2010 пользователем zhaki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saulite Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Zhaki, уже целая кафешка! Еще немножко осталось! Да, цветы это что-то, я тоже с ними мучилась, но сейчас получше уже. У меня навышивалось за эту неделю чуть-чуть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scan Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Добрый день всем девушкам, вышивающим и наблюдающим! Можно тоже с вами в компании вышивать? Вот, за неделю что у меня получилось: 4 дня неделя Начала было уже злиться на этот магазинчик. Но прошила немножко бэка - и еще сильнее влюбилась в этот дизайн. Мне кажется, его потом долго можно будет сидеть, разглядывать. И именно благодаря этим мелочушкам. А еще меня пугает этот уголок... его "повело" достаточно сильно. Но посмотрела другие отшитые работы перед стиркой, вроде у многих так, кто на пяльцах шьет. Как думаете, оно выправится? Изменено 2 октября 2010 пользователем scan 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gilza Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Вот и я вернулась к бистро, последний раз за него бралась пол года назад, потом все силы были брошены на тигров, теперь тигрики сделаны и я уже второй день занимаюсь бистро :)Только бистро, так как в ноябре ожидаю подарок от мужа в компанию бистро - Парижский рынок :) Вот что было вчера до того, как я стала опять вышивать бистро :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 scan,красиво! gilza,ждем продолжения процесса,тем более вас ждет такой шикарный подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 :curtsey: Вот что потихоньку получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ой, девочки, как у вас быстро продвигается, молодчинки! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Мари13,очень красиво! Дальнейших успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Захожу в темку и всегда любуюсь!!! Всем ровных крестиков девочки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 kiti, Дрига Неля, Alja спасибо :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saulite Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Gilza, Мари13, потрясающе! Очень красиво, очень аккуратно! Девочки я вам прсто завидую, как вы так аккуратненько шьете. Я когда на свое бистро смотрю, вижу только мятую и затертую тряпочку. Я опять на две недельки вас покидаю и ухожу в другую темку, нужен срочно подарок к юбилею. Но вы меня не теряйте, я вернусь. Изменено 11 октября 2010 пользователем saulite 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 saulite, спасибо, у меня просто маловато вышито, по сравнению с твоим , поэтому и тряпочка еще не очень мято смотрится :nyam: А так хочется побольше времени уделять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Мари13, прекрасное продвижение!! И вообще, поздравляю с первым опытом вышивки Дим!!! Надеюсь в наших рядах любителей Дим прибудет новый любитель! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scan Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Я тоже немножко завидую, как у девочек получается так чисто и аккуратно шить. Сама-то вот только (после отшива четверти работы) начинаю привыкать к 16-й канве, хотя до этого и вышила четыре работки на канве 92 крестика на 10 см, но в одну ниточку. А тут мне катастрофически не хватает места для крестиков. Но тем не менее, магазинчик уже построен, добро пожаловать в антикварную лавку Клаудио Бадиали :-) И начинаем потихоньку градостроительством заниматься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 scan! Великолепное продвижение!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scan Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 тата1974, спасибо! стараюсь сейчас вышивать побольше, а то скоро времени будет очень мало. А мне бы эту работу закончить к началу декабря... но уже сомневаюсь, что успею, мне еще "зелень" предстоит, и бэка здесь не меряно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.