Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35224 - European Bistro - Европейское Бистро. Кто с нами? Присоединяйтесь!

irri

Рекомендованные сообщения

Небольшое продвижение:Изображение

Ух, как мне эти цветочки поднадоели уже, поскорей бы уже их дошить!

• Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

saulite! Так почти уже и дошили цветочки! как стало радостно и красиво на картинке!!!

saulite очень красивая кафешка получается.

Добрый вечер, можно к вам? :4u: Это первый набор от Dimensions для меня, был выбран в интернет-магазине за красоту и сложность, т.к. живу по принципу "не искать легких путей")) А времени, как всегда это бывает, мало, вышиваю медленно, но в удовольствие. Начала 2 сентября, вот пара шагов

ИзображениеИзображениеИзображение

Мари, конечно можно! Очень здорово что еще один процесс появился!

Кафешка у тебя потрясающая выходит, очень красиво! Легких крестиков!

тата1974, saulite ,спасибо, стараюсь :oops:

а я темку не видела.... шила шила, бросала потом шила, цветы замучили а теперь пошло быстреее,

Изображение

Изменено пользователем zhaki

Zhaki, уже целая кафешка! Еще немножко осталось!

Да, цветы это что-то, я тоже с ними мучилась, но сейчас получше уже. У меня навышивалось за эту неделю чуть-чуть:

Изображение

Добрый день всем девушкам, вышивающим и наблюдающим! Можно тоже с вами в компании вышивать? Вот, за неделю что у меня получилось:

4 дня Изображение неделя Изображение

Начала было уже злиться на этот магазинчик. Но прошила немножко бэка - и еще сильнее влюбилась в этот дизайн. Мне кажется, его потом долго можно будет сидеть, разглядывать. И именно благодаря этим мелочушкам.

А еще меня пугает этот уголок... его "повело" достаточно сильно. Но посмотрела другие отшитые работы перед стиркой, вроде у многих так, кто на пяльцах шьет. Как думаете, оно выправится?

Изменено пользователем scan

Вот и я вернулась к бистро, последний раз за него бралась пол года назад, потом все силы были брошены на тигров, теперь тигрики сделаны и я уже второй день занимаюсь бистро :)Только бистро, так как в ноябре ожидаю подарок от мужа в компанию бистро - Парижский рынок :)

Вот что было вчера до того, как я стала опять вышивать бистро :)

Изображение

scan,красиво!

gilza,ждем продолжения процесса,тем более вас ждет такой шикарный подарок.

:curtsey: Вот что потихоньку получается

Изображение

Ой, девочки, как у вас быстро продвигается, молодчинки! :give_heart2:

Захожу в темку и всегда любуюсь!!!

Всем ровных крестиков девочки!!!!

kiti, Дрига Неля, Alja спасибо :give_rose:

Gilza, Мари13, потрясающе! Очень красиво, очень аккуратно! Девочки я вам прсто завидую, как вы так аккуратненько шьете. Я когда на свое бистро смотрю, вижу только мятую и затертую тряпочку.

Я опять на две недельки вас покидаю и ухожу в другую темку, нужен срочно подарок к юбилею. Но вы меня не теряйте, я вернусь.

Изменено пользователем saulite

saulite, спасибо, у меня просто маловато вышито, по сравнению с твоим , поэтому и тряпочка еще не очень мято смотрится :nyam: А так хочется побольше времени уделять...

Мари13, прекрасное продвижение!! И вообще, поздравляю с первым опытом вышивки Дим!!! Надеюсь в наших рядах любителей Дим прибудет новый любитель! :give_heart2:

Я тоже немножко завидую, как у девочек получается так чисто и аккуратно шить. Сама-то вот только (после отшива четверти работы) начинаю привыкать к 16-й канве, хотя до этого и вышила четыре работки на канве 92 крестика на 10 см, но в одну ниточку. А тут мне катастрофически не хватает места для крестиков.

Но тем не менее, магазинчик уже построен, добро пожаловать в антикварную лавку Клаудио Бадиали :-) Изображение

И начинаем потихоньку градостроительством заниматься Изображение

тата1974, спасибо! стараюсь сейчас вышивать побольше, а то скоро времени будет очень мало. А мне бы эту работу закончить к началу декабря... но уже сомневаюсь, что успею, мне еще "зелень" предстоит, и бэка здесь не меряно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.