[CL] Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 девочки, вернулась в ряды болельщиц :rolleyes: наконец-то форум начал работать в более или менее нормальном режиме, надеюсь будете радовать нас чаще отчетиками ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meliss@ Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Всем приветик!!! Совсем чуть-чуть продвинулась.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Мари13, поздравляю !!! Такая красотень получилась, очень грандиозная работа !!! Vivka, отличное продолжение!!! Строчишь, как метеор ))) Осталось совсем немножко, красотаааааа!!! Meliss@, главное, что процесс не стоит, а идёт !!! Молодчинка !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meliss@ Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Бистро немножко подросло: добавила бэк... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения_Р Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Здравствуйте!!! Принимайте и меня в свою компанию. 10 января начала "Бистро" и вот что пока имею вышиваю по подбору...... не знаю что получиться.... Изменено 17 января 2012 пользователем Ксения_Р 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Ксения, все будет прекрасно, не переживайте! А мы всегда подбодрим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meliss@ Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Ксения_Р , добро пожаловать!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merinka Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Ксения, я в скором будущем присоединюсь к этому потрясающему процессу, вместе будем вышивать Изменено 23 января 2012 пользователем merinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения_Р Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Спасибо за теплый прием! Вот что я имею на сегодня. Изменено 25 января 2012 пользователем Ксения_Р 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mustard Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Девочки, можно я к вам присоединюсь? Вот что есть на данный момент: Вышиваю по китайскому набору, начала где-то 2 недели назад, но вышиваю не каждый день, т.к. еще вяжу много :blush: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Затраченные усилия здесь полностью оправданы. Я своё бистро закончила, но еще не оформила - лежит в шкафу. Достаю иногда - любуюсь, яркие краски греют душу и поднимают настроение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Darja81 Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Всем доброго времени суток! утомившись от глобальных процессов, достала я свои долгострои, и среди них любимое всеми Бистро, решила доделать в качестве отдыхалочки. Зимой так хочется чего-то яркого, теплого, думаю, этот дизайн подойдет как нельзя лучше. на данный момент есть чуть меньше половины: Изменено 31 января 2012 пользователем Darja81 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 А я все больше и больше заболеваю этим дизайном. Манит меня он невероятно уже 2 года. Время идет, а не перестает нравится. Наверное надо вышивать - побаловать себя. Darja81, у вас уже приличный кусок вышит - замечательно получается. Это набор? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Darja81 Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 А я все больше и больше заболеваю этим дизайном. Манит меня он невероятно уже 2 года. Время идет, а не перестает нравится. Наверное надо вышивать - побаловать себя. Darja81, у вас уже приличный кусок вышит - замечательно получается. Это набор? присоединяйтесь! это набор, мне сестра подарила, стыдно сказать, на 2010 Новый Год.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Какой же обалденный дизайн, меня он тоже манит и набор с этого Новогодья лежит в запасниках. Вот вышью "Спокойствие сумерек" и может быть этот начну, только это не скоро будет, но вышью его точно. Вот есть у Дименшионс дизайны, которые вечная классика, чем больше смотришь, тем больше хочется, а вышив - не перестаёшь любоваться, рассматривать и гордиться. Darja81, хорошо у вас получается и вышито уже много! Ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Darja81 Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Miali, спасибо, и вам удачи Изменено 1 февраля 2012 пользователем Darja81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merinka Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 А я сегодня начинаю вышивать эту красотищу, так что принимайте в свои ряды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Darja81 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 А я сегодня начинаю вышивать эту красотищу, так что принимайте в свои ряды))) как здорово, еще один единомышленник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ксения_Р Опубликовано: 12 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 отчитываюсь о процессе. что-то медленно он движется..... надо поднажать 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Ксения_Р, чудесно! Уже можно на стульчики присесть, кофе попить. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 классно получается!!!! Мне очень -очень нравится!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ксения_Р, очень здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения_Р Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Спасибо всем за теплые слова!!!!! Я наверно уже подустала от этого дизайна. Когда вышиваю - не нравится что получается, кажется канва везде просвечивает... :unsure: . А с пары метров посмотрю - неплохо получается . Посмотрим результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Я тоже шарики вышиваю и местами нитку потуже затягиваю, сижу и думаю, а канва то просвечивается, но из далека кажется все просто супер!! Так что конечный результат нас будет радовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Llavella Опубликовано: 19 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Давно я уже в темку не заходила. Вот пришла похвастаться оформлением. Решила делать без паспарту - согласно окружающему интерьеру. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.