[CL] Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 девочки, вернулась в ряды болельщиц :rolleyes: наконец-то форум начал работать в более или менее нормальном режиме, надеюсь будете радовать нас чаще отчетиками ;)
Meliss@ Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Всем приветик!!! Совсем чуть-чуть продвинулась.. 5
Lacostance Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Мари13, поздравляю !!! Такая красотень получилась, очень грандиозная работа !!! Vivka, отличное продолжение!!! Строчишь, как метеор ))) Осталось совсем немножко, красотаааааа!!! Meliss@, главное, что процесс не стоит, а идёт !!! Молодчинка !!! 1
Meliss@ Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Бистро немножко подросло: добавила бэк... 6
Ксения_Р Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Здравствуйте!!! Принимайте и меня в свою компанию. 10 января начала "Бистро" и вот что пока имею вышиваю по подбору...... не знаю что получиться.... Изменено 17 января 2012 пользователем Ксения_Р 5
мелисент Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Ксения, все будет прекрасно, не переживайте! А мы всегда подбодрим! 1
Meliss@ Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Ксения_Р , добро пожаловать!!!! 1
merinka Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Ксения, я в скором будущем присоединюсь к этому потрясающему процессу, вместе будем вышивать Изменено 23 января 2012 пользователем merinka
Ксения_Р Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Спасибо за теплый прием! Вот что я имею на сегодня. Изменено 25 января 2012 пользователем Ксения_Р 3
Mustard Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Девочки, можно я к вам присоединюсь? Вот что есть на данный момент: Вышиваю по китайскому набору, начала где-то 2 недели назад, но вышиваю не каждый день, т.к. еще вяжу много :blush: 7
mentioned Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Затраченные усилия здесь полностью оправданы. Я своё бистро закончила, но еще не оформила - лежит в шкафу. Достаю иногда - любуюсь, яркие краски греют душу и поднимают настроение)))
Гость Darja81 Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Всем доброго времени суток! утомившись от глобальных процессов, достала я свои долгострои, и среди них любимое всеми Бистро, решила доделать в качестве отдыхалочки. Зимой так хочется чего-то яркого, теплого, думаю, этот дизайн подойдет как нельзя лучше. на данный момент есть чуть меньше половины: Изменено 31 января 2012 пользователем Darja81 3
Valysik Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 А я все больше и больше заболеваю этим дизайном. Манит меня он невероятно уже 2 года. Время идет, а не перестает нравится. Наверное надо вышивать - побаловать себя. Darja81, у вас уже приличный кусок вышит - замечательно получается. Это набор? 1
Гость Darja81 Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 А я все больше и больше заболеваю этим дизайном. Манит меня он невероятно уже 2 года. Время идет, а не перестает нравится. Наверное надо вышивать - побаловать себя. Darja81, у вас уже приличный кусок вышит - замечательно получается. Это набор? присоединяйтесь! это набор, мне сестра подарила, стыдно сказать, на 2010 Новый Год....
Miali Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Какой же обалденный дизайн, меня он тоже манит и набор с этого Новогодья лежит в запасниках. Вот вышью "Спокойствие сумерек" и может быть этот начну, только это не скоро будет, но вышью его точно. Вот есть у Дименшионс дизайны, которые вечная классика, чем больше смотришь, тем больше хочется, а вышив - не перестаёшь любоваться, рассматривать и гордиться. Darja81, хорошо у вас получается и вышито уже много! Ровных крестиков!
Гость Darja81 Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Miali, спасибо, и вам удачи Изменено 1 февраля 2012 пользователем Darja81
merinka Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 А я сегодня начинаю вышивать эту красотищу, так что принимайте в свои ряды)))
Гость Darja81 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 А я сегодня начинаю вышивать эту красотищу, так что принимайте в свои ряды))) как здорово, еще один единомышленник!
Популярное сообщение Ксения_Р Опубликовано: 12 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 отчитываюсь о процессе. что-то медленно он движется..... надо поднажать 10
Tanita Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Ксения_Р, чудесно! Уже можно на стульчики присесть, кофе попить. :smile3:
drumgirl Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 классно получается!!!! Мне очень -очень нравится!!
Ксения_Р Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Спасибо всем за теплые слова!!!!! Я наверно уже подустала от этого дизайна. Когда вышиваю - не нравится что получается, кажется канва везде просвечивает... :unsure: . А с пары метров посмотрю - неплохо получается . Посмотрим результат.
drumgirl Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Я тоже шарики вышиваю и местами нитку потуже затягиваю, сижу и думаю, а канва то просвечивается, но из далека кажется все просто супер!! Так что конечный результат нас будет радовать!!!
Популярное сообщение Llavella Опубликовано: 19 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Давно я уже в темку не заходила. Вот пришла похвастаться оформлением. Решила делать без паспарту - согласно окружающему интерьеру. 22
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас