drumgirl Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Отлично идет постройка!!! Вы ж для себя (для отдыха) вышиваете, а не на время!!! Одним словом красота!!!
Meliss@ Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 merinka, главное бистро растет и отличный результат. :kiss:
Популярное сообщение merinka Опубликовано: 21 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Девочки мои дорогие, у меня праздник!!! Закончила бистро, вышивала ровно 3 месяца, результатом довольна очень-очень. Это что-то невероятное!!! Не зря мое сердце принадлежит ДИМ-у фото со вспышкой На самом деле никакого перекоса канвы нет, это просто я фотограф еще тот!! Это наверное единственный ДИМ, который не дал перекоса, и все потому, что здесь крестики и полукресты перемешаны. 25
sirusyanka Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 merinka, поздравляю с завершением прекрасного процесса! Получилось просто великолепно!
drumgirl Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Супер!!! очень-очень красиво!!!!! Мне тоже нравится этот дизайн!! Нет слов - одни эмоции!! :yahoo: :yahoo: :dance3:
Miali Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Поздравляю! У нас тут у всех сердца принадлежат Диму и это точно, что не зря. Замечательная работа, очень-очень за вас рада!
IrishFlirt Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 И мои поздравления!!!!Очень красиво,ярко и просто праздник для души!!!
merinka Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Спасибо всем-всем за такие слова и поздравления!!! Мне безумно приятно!!
Популярное сообщение Mustard Опубликовано: 8 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 И мой процессик продвигается, хотя и очень медленно: 12
Miali Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Медленно, но верно! Главное, что пусть по чуть-чуть, но движется.
Популярное сообщение BusyaBu Опубликовано: 18 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) И я тоже добавлю сюда свое готовое Европейское бистро :smile3: Изменено 18 июля 2012 пользователем BusyaBu 14
Miali Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Бархатное паспорту хорошо в оформлении. Красивая работа.
Счастик Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Всем доброго времени суток! Принимайте новенькую. Заканчиваю вышивать Бистро, позже покажу где остановилась, если фото загрузится. Сейчас на даче, долго загружать фото. Вышиваю по наборам ДИМ, сейчас в процессе 7-ая работа от ДИМ Девочки мои дорогие, у меня праздник!!! Закончила бистро, вышивала ровно 3 месяца, результатом довольна очень-очень. Это что-то невероятное!!! Не зря мое сердце принадлежит ДИМ-у фото со вспышкой На самом деле никакого перекоса канвы нет, это просто я фотограф еще тот!! Это наверное единственный ДИМ, который не дал перекоса, и все потому, что здесь крестики и полукресты перемешаны. 3 месяца!!! Быстро! Красиво получилось. Поздравляю с окончанием!!! Вышиваю с Ноября прошлого года, но у меня времени не много, хочется закончить к концу августа, боюсь не успею, в Сентябре будет ещё меньше времени на вышивку.
merinka Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Девочки, пришла показать свое оформленное бистро. Мне очень повезло- хашла багет, который в себе совмещает золото и серый,. как и в самой картине. 9
Дрига Неля Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Очень красивое оформление! 1
Счастик Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Девочки, пришла показать свое оформленное бистро. Мне очень повезло- хашла багет, который в себе совмещает золото и серый,. как и в самой картине. Поздравляю!! Отличная работа. Мне остался полукрест, совсем чуть-чуть, потом БЭК и моя работа будет готова. Медленно продвигается, времени на вышивку мало. Зато когда появляется, получаю огромное удовольствие от процесса.
Meliss@ Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) С трудом нашла Бистро, аж на 5 страничке!!!! Решила, что до конца новогодних каникул нужно дошить. Осталось немножко!!!! Изменено 3 января 2013 пользователем Meliss@ 5
irik9999 Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Действительно осталось очень мало . Удачного и скорейшего завершения !!!!!
Meliss@ Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 . УРА!!!!!!!! Бистро готово!!!! Завтра поеду подбирать багет. 6
Lisa7 Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Поздравляю с завершением работы !!! Красота!!! 1
Lana_fea Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Какая красота, а я как раз думала начать этот набор или нет на праздниках:-)))) Вот интересно удобно сразу делать бэк или нет? Я обычно делаю в последнюю очередь, а на этом наборе смотрю все сразу делают...
Meliss@ Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Lisa7 , спасибо за поздравления. Lana_fea, я бэк делала сразу (т.к. я его не очень люблю и для меня лучше малыми дозами) , да и результат виден сразу. В выходные отдала работу в мастерскую, часа 1,5 подбирала багет и паспарту. Посмотрим, что выйдет, через пару недель. Теперь в раздумьях ...., что шить дальше....пока начала "Утро на озере", работа маленькая, но есть время подумать о следующей. :love:
Популярное сообщение charmed_belle Опубликовано: 24 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Так и я покажусь. Уже близка к завершению! Но вот приболели с дочкой и все никак не закончу. А заканчивать очень даже жалко! От процесса в полном восторге 14
Популярное сообщение ina221 Опубликовано: 24 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 И я тоже добавлю свое готовое Европейское бистро http:// 20
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас