Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
merinka, поздравляю с завершением прекрасного процесса! Получилось просто великолепно!
Опубликовано:

И мои поздравления!!!!Очень красиво,ярко и просто праздник для души!!!

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Принимайте новенькую. Заканчиваю вышивать Бистро, позже покажу где остановилась, если фото загрузится. Сейчас на даче, долго загружать фото. Вышиваю по наборам ДИМ, сейчас в процессе 7-ая работа от ДИМ

Девочки мои дорогие, у меня праздник!!! Закончила бистро, вышивала ровно 3 месяца, результатом довольна очень-очень. Это что-то невероятное!!! Не зря мое сердце принадлежит ДИМ-у

фото со вспышкой

На самом деле никакого перекоса канвы нет, это просто я фотограф еще тот!! Это наверное единственный ДИМ, который не дал перекоса, и все потому, что здесь крестики и полукресты перемешаны.

3 месяца!!! Быстро! Красиво получилось. Поздравляю с окончанием!!! Вышиваю с Ноября прошлого года, но у меня времени не много, хочется закончить к концу августа, боюсь не успею, в Сентябре будет ещё меньше времени на вышивку.

Опубликовано:

Девочки, пришла показать свое оформленное бистро. Мне очень повезло- хашла багет, который в себе совмещает золото и серый,. как и в самой картине.

Изображение

• Like 9
Опубликовано:

Девочки, пришла показать свое оформленное бистро. Мне очень повезло- хашла багет, который в себе совмещает золото и серый,. как и в самой картине.

Поздравляю!! Отличная работа.

Мне остался полукрест, совсем чуть-чуть, потом БЭК и моя работа будет готова. Медленно продвигается, времени на вышивку мало. Зато когда появляется, получаю огромное удовольствие от процесса.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

С трудом нашла Бистро, аж на 5 страничке!!!! Решила, что до конца новогодних каникул нужно дошить. Осталось немножко!!!!

post-133690-0-76636200-1357219326_thumb.jpg

Изменено пользователем Meliss@
  • Like 5
Опубликовано:

Какая красота, а я как раз думала начать этот набор или нет на праздниках:-))))

Вот интересно удобно сразу делать бэк или нет? Я обычно делаю в последнюю очередь, а на этом наборе смотрю все сразу делают...

Опубликовано:

Lisa7 , спасибо за поздравления.

Lana_fea, я бэк делала сразу (т.к. я его не очень люблю и для меня лучше малыми дозами) , да и результат виден сразу.

В выходные отдала работу в мастерскую, часа 1,5 подбирала багет и паспарту. Посмотрим, что выйдет, через пару недель.

Теперь в раздумьях ...., что шить дальше....пока начала "Утро на озере", работа маленькая, но есть время подумать о следующей. :love:

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.