Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да,девочки...Смотря на линеечку,за неделю чуть ли не половину картины отшили!!!Красота и скорость восхитительная!

Согласна с Arlett,что пока мы получим наборчики,так вы уже будете любоваться своими готовыми работами!! :P

• Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну какая же красота! Хвала Диму за такой яркий дизайн,начинаю в него влюбляться. А вам хвала за скорость и что делитесь со всеми такой красотой.

Опубликовано:

Красота-то какая волшебная! И скорости!..

А у меня сегодня с карточки денюжку сняли за "Бистро", недельки через 2-3 буду уже потрошить наборчик, надеюсь! Глядя на ваши процессы, этого еще сильнее хочется!))

Опубликовано: (изменено)

день седьмой - начали распускаться цветочки на балконе :oops:

как думаете, надо зашивать полукрестом незашитую канву сверху? не слишком ли она яркая?

post-128556-1231455815.jpg

Изменено пользователем Julie_pr
  • Like 1
Опубликовано:
  irri писал:

Julie_pr - Мне кажется и с незашитой канвой неплохо, ведь они так этот дизайн задумали.

Цвет канвы как раз передаёт цвет здания. Поэтому и остаётся незашитой.

Я всё так как есть оставлю. А у тебя она разве не серо-голубая?

Как вариант, можно подобрать нитки как раз под цвет канвы и зашить полукрестиком, если хочется.

в том-то и дело, что канва у меня голубая, яркая. сегодня купила ДМС 168, думаю зашить полукрестом в 1 ниточку здание. но это потом, когда все вышито будет, может быть, даже после бэка. вдруг и с голубой канвой неплохо будет смотреться :oops:

Ирин, посмотри, пожалуйста, ДМС 168 сильно отличается от цвета канвы?

Опубликовано:

Ну если ты всё-таки решишь не зашивать кафешку, она у тебя как свежевыкрашенная получится! :oops:

А нитки посмотрю, как до дома доберусь.

Опубликовано:
Julie_pr - Посмотрела ниточки. 168 номер подходит, но отдаёт больше в серый цвет по сравнению с канвой. Номер 3752 так же подходит, но он больше уходит в нежно голубой цвет. Я бы сделала 3752-м, т.к. канва у тебя и так яркая, а когда наложишь более серый цвет на неё, то может результат может оказаться темнее, чем нужно. Вобщем, надо оба попробовать наверное.
Опубликовано:
  irri писал:

Julie_pr - Посмотрела ниточки. 168 номер подходит, но отдаёт больше в серый цвет по сравнению с канвой. Номер 3752 так же подходит, но он больше уходит в нежно голубой цвет. Я бы сделала 3752-м, т.к. канва у тебя и так яркая, а когда наложишь более серый цвет на неё, то может результат может оказаться темнее, чем нужно. Вобщем, надо оба попробовать наверное.

спасибо!
Опубликовано: (изменено)

у меня незначительное продвижение. потому что я очечник для бабушки начала параллельно вышивать.

Ирин, а у тебя как?

Изменено пользователем Julie_pr
Опубликовано:

Вечерком подгружу очередную фотку! :shok:

Сама кафешка что-то тяжеловато идёт. Так много вертикальных зашивок. Но результат радует! :D

Опубликовано:
  Llavella писал:

девочки, всем спасибо за фотки процессов! всем легких крестиков:shok:

и надеюсь в след. месяце к Вам присоединиться!

а цветочки наверху ты уже вышила?
Опубликовано:
  irri писал:

Ну вот, продолжение! Показываю всё, что могу захватить. :)

Вышитая левая половина закрыта рамой пока.

post-119093-1231663842.jpg

классно!!! а я в дургую сторону вышиваю :D попозднее сфоткаю - только что проснулась :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.