Айрин Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Да,девочки...Смотря на линеечку,за неделю чуть ли не половину картины отшили!!!Красота и скорость восхитительная! Согласна с Arlett,что пока мы получим наборчики,так вы уже будете любоваться своими готовыми работами!! :P
okeana Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Ну какая же красота! Хвала Диму за такой яркий дизайн,начинаю в него влюбляться. А вам хвала за скорость и что делитесь со всеми такой красотой.
Julie_pr Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 что-то не вышивается у меня сегодня...
Лёличка Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Девченки! такая красота получается, просто глаз не отвести!!! и скорость хорошая!!! Молодцы!!!
bobrik Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Потрясное продвижение. Вы - молодцы :rose:
alpha-vision Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Красота-то какая волшебная! И скорости!.. А у меня сегодня с карточки денюжку сняли за "Бистро", недельки через 2-3 буду уже потрошить наборчик, надеюсь! Глядя на ваши процессы, этого еще сильнее хочется!))
Julie_pr Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) день седьмой - начали распускаться цветочки на балконе :oops: как думаете, надо зашивать полукрестом незашитую канву сверху? не слишком ли она яркая? Изменено 8 января 2009 пользователем Julie_pr 1
sonata Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 У нас тут - морозы, сугробы :) ... , а у вас- душистое лето ! не дизайн , а мечта :oops: и скорости у вас фантастические . Молодцы
Julie_pr Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 irri писал: Julie_pr - Мне кажется и с незашитой канвой неплохо, ведь они так этот дизайн задумали. Цвет канвы как раз передаёт цвет здания. Поэтому и остаётся незашитой. Я всё так как есть оставлю. А у тебя она разве не серо-голубая? Как вариант, можно подобрать нитки как раз под цвет канвы и зашить полукрестиком, если хочется. в том-то и дело, что канва у меня голубая, яркая. сегодня купила ДМС 168, думаю зашить полукрестом в 1 ниточку здание. но это потом, когда все вышито будет, может быть, даже после бэка. вдруг и с голубой канвой неплохо будет смотреться :oops: Ирин, посмотри, пожалуйста, ДМС 168 сильно отличается от цвета канвы?
irri Опубликовано: 9 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Ну если ты всё-таки решишь не зашивать кафешку, она у тебя как свежевыкрашенная получится! :oops: А нитки посмотрю, как до дома доберусь.
bobrik Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Julie_pr - замечательное продвижение. Мне кажется, если не зашивать - красиво получится
irri Опубликовано: 9 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Julie_pr - Посмотрела ниточки. 168 номер подходит, но отдаёт больше в серый цвет по сравнению с канвой. Номер 3752 так же подходит, но он больше уходит в нежно голубой цвет. Я бы сделала 3752-м, т.к. канва у тебя и так яркая, а когда наложишь более серый цвет на неё, то может результат может оказаться темнее, чем нужно. Вобщем, надо оба попробовать наверное.
Julie_pr Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 irri писал: Julie_pr - Посмотрела ниточки. 168 номер подходит, но отдаёт больше в серый цвет по сравнению с канвой. Номер 3752 так же подходит, но он больше уходит в нежно голубой цвет. Я бы сделала 3752-м, т.к. канва у тебя и так яркая, а когда наложишь более серый цвет на неё, то может результат может оказаться темнее, чем нужно. Вобщем, надо оба попробовать наверное.спасибо!
irri Опубликовано: 10 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Девочки! Ау! Есть продвижения? :D
Julie_pr Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) у меня незначительное продвижение. потому что я очечник для бабушки начала параллельно вышивать. Ирин, а у тебя как? Изменено 10 января 2009 пользователем Julie_pr
Llavella Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 девочки, всем спасибо за фотки процессов! всем легких крестиков:D и надеюсь в след. месяце к Вам присоединиться!
irri Опубликовано: 10 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Вечерком подгружу очередную фотку! :shok: Сама кафешка что-то тяжеловато идёт. Так много вертикальных зашивок. Но результат радует! :D
Julie_pr Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Llavella писал: девочки, всем спасибо за фотки процессов! всем легких крестиков:shok: и надеюсь в след. месяце к Вам присоединиться! а цветочки наверху ты уже вышила?
irri Опубликовано: 11 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Ну вот, продолжение! Показываю всё, что могу захватить. :) Вышитая левая половина закрыта рамой пока.
Истомина Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 irri, очень очаровательная кафешка получается! 1
viris Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 irri, получается так красиво, аж дух захватывает!
Julie_pr Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 irri писал: Ну вот, продолжение! Показываю всё, что могу захватить. :) Вышитая левая половина закрыта рамой пока. классно!!! а я в дургую сторону вышиваю :D попозднее сфоткаю - только что проснулась :D
olmatom Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) irri Безумно красиво!! :) Как далеко вы обе ушли... Сажусь, наконец-таки, вас догонять. Изменено 11 января 2009 пользователем olmatom
Истомина Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Julie pr , мне очень нравится как ярко у тебя получается!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас