klear Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 charmed_belle Очень красиво !!!! ina221 Шикарное оформление бистро!!! 1
Популярное сообщение Paradisa Опубликовано: 22 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Всем добрый вечер (ну или ночь у кого-то уже) :) Я тоже вышивала Бистрошу (так я его ласково называю) в подарок маме... Вот оно мое чудо. Оформлена под мебель в гостиной, где уже висит :smile3: Теперь в пару к нему подумываю о "Рынке в Париже"... Изменено 22 марта 2013 пользователем Paradisa 29
Мария К Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Очень лаконичное, но гармоничное оформление! Здорово!
Популярное сообщение Meliss@ Опубликовано: 23 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Девочки, всем привет! показываю Вам своё оформленное бистро. 15
mentioned Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Молодцы, девочки! Такая красота у всех! А я свое все никак не оформлю :sorry:
Хорошко Люда Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Красивые работы, Молодцы!
vishivka Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 наконец-то я добралась до этого превосходного бистро. вот=вот его начну вышивать...
Популярное сообщение vishivka Опубликовано: 23 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Вот наконец-то и первый отчетик по европейскому бистро: 11
nina Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Тоже остановилась на Бистро . Но это будет моей отдыхалочкой -решила вернуться к своим заброшенным Шахматистам , но так как все кроме самой вышивки оставлено в Сирии ,то нужно подготовиться-закупить нитки и все разложить . В это время и займусь Бистро . Уже начала , но пока показывать нечего. Как только немного продвинусь , то сразу покажу . Так что vishivka , принимайте в компанию . 1
vishivka Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Бистро движется! четверть готова: 4
nina Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Vishivka! Как много и красиво уже вышито. Мне тоже очень понравилось вышивать Бистро, но , к сожалению ,в понедельник отложила Бистро и вернулась к долгострою ГК. Пока решила попробовать вышивать по неделе. Не знаю , что из этого получится.http://. Ужасная фотка-ночью на мобильник.Не знаю почему то получилась розовой ,а канва голубая.Вышиваю на руках так как канва жесткая . Изменено 24 мая 2013 пользователем nina 3
Finlandia Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Vishivka! Как много и красиво уже вышито. Мне тоже очень понравилось вышивать Бистро, но , к сожалению ,в понедельник отложила Бистро и вернулась к долгострою ГК. Пока решила попробовать вышивать по неделе. Не знаю , что из этого получится.http://. Ужасная фотка-ночью на мобильник.Не знаю почему то получилась розовой ,а канва голубая.Вышиваю на руках так как канва жесткая . Vishivka! Как много и красиво уже вышито. Мне тоже очень понравилось вышивать Бистро, но , к сожалению ,в понедельник отложила Бистро и вернулась к долгострою ГК. Пока решила попробовать вышивать по неделе. Не знаю , что из этого получится.http://. Ужасная фотка-ночью на мобильник.Не знаю почему то получилась розовой ,а канва голубая.Вышиваю на руках так как канва жесткая .
Популярное сообщение nina Опубликовано: 16 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Вдруг вчера потянуло к Бистро -отчитываюсь за 2 дня фото с мобильного [/url]">http:// Изменено 16 июня 2013 пользователем nina 12
IrishFlirt Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Быстро и красиво!Желаю удачи! 1
Valysik Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 И я начала бистро - вышиваю по набору, процесс очень нравится: 8
Meliss@ Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Половина готова: Valysik, супер!!! Моя любимая половинка (правая) в бистро!!!!! Изменено 3 ноября 2013 пользователем Meliss@ 1
Valysik Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 У меня она уже тоже стала любимой, поскольку вышилась и видно всю красоту!
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 19 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Ура! Я закончила: 17
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас