Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35224 - European Bistro - Европейское Бистро. Кто с нами? Присоединяйтесь!

irri

Рекомендованные сообщения

Примите мои поздравления! Очень красивая и непростая работа. Ждем оформления :-)

• Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет, принимайте меня в "Европейское бистро", я тоже с вами.

Только что купила наборчик и залезла в форумы. Углядела для себя много нового - я оказывается безнадежно отстала, тут вышивают и методом парковки, и используя какой-то стежкоукладчик. Вообщем пока я валяюсь в обмороке и с жадностью читаю новые премудрости и технологии. 

И по "бистро" - не могу не восхититься картинами Виктора Швайко, это невероятно, как он мою любимую Европу пишет - вроде бы пошарпанные старые дома, а на его картинах выглядит все это таким таинственным и романтичным. Вот именно так я Европу и вижу.... и еще очень живые огни, горят, манят. 

Заманило меня "бистро". А скажите, подруги, какие самые большие трудности в работе у вас встретились? какими методами шили - по цветам или парковкой? и какой парковкой (я тут вычитала, что есть квадратами, а есть диагональная?)

... что вообще посоветуете вышивальщице с некоторым опытом, хотя, очевидно, небольшим и достаточно кустарным?

Буду премного благодарна

отмечать процесс сразу не обещаю, т.к. это может занять у меня ...годы,наверное) я параллельно шью еще много чего. 

Привет! Я никаких особых трудностей в бистро не заметила - ну разве только нить в 5 сложений немного сложно  протягивать. Но в целом легкий дизайн.

Я не пользуюсь никакими методами и приспособлениями - шью на руках. Выбираю небольшой участок и по цветам его вышиваю, потом иду дальше. Бэк делала по ходу, поскольку его очень много и если оставить на потом, можно и не закончить.

Легкого и приятного отшива!

• 1 месяц спустя...

[/url]">http://http://blocked-site/16/24db0e554d0d8f73e3407f2e0587af46442053171781991.jpg.html'>24db0e554d0d8f73e3407f2e0587af4644205317  Ну вот и закончила. Фото ужасное с телефона . А сама вышивка очень веселая.

Поздравляю!Получилось очень очень красиво!

Да, такое яркое и сочное бистро. Поздравляю с завершением. Смотрю на ваше кафе и радуюсь, что и у меня такое чудо есть.

Всем спасибо за поздравления ,а теперь надо задуматься об оформлении.

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Девочки помощи прошу вашей,вышиваю набор оригинальный,дошла до низа схемы, а там символ - знак вопроса на голубом фоне,а какими нитками вышивать убилась не нахожу в ключе,может я чего не понимаю?...помогите пожалуйста

• 1 год спустя...

Сусанночка,хорошее начало!Красивый дизайн!Желаю удачи!

Я тоже желаю удачи!!!Вышивать будет интересно- картина яркая и красивая

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

susok, а как продвигается Ваше бистро?

Изменено пользователем RuttyTutty

• 3 недели спустя...

Урааа! Я закончила))))

Завтра выложу фотографию))))

Супер! Такая красота получилась! Браво!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.