Мария К Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Примите мои поздравления! Очень красивая и непростая работа. Ждем оформления :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VictorianElegance Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Всем привет, принимайте меня в "Европейское бистро", я тоже с вами. Только что купила наборчик и залезла в форумы. Углядела для себя много нового - я оказывается безнадежно отстала, тут вышивают и методом парковки, и используя какой-то стежкоукладчик. Вообщем пока я валяюсь в обмороке и с жадностью читаю новые премудрости и технологии. И по "бистро" - не могу не восхититься картинами Виктора Швайко, это невероятно, как он мою любимую Европу пишет - вроде бы пошарпанные старые дома, а на его картинах выглядит все это таким таинственным и романтичным. Вот именно так я Европу и вижу.... и еще очень живые огни, горят, манят. Заманило меня "бистро". А скажите, подруги, какие самые большие трудности в работе у вас встретились? какими методами шили - по цветам или парковкой? и какой парковкой (я тут вычитала, что есть квадратами, а есть диагональная?) ... что вообще посоветуете вышивальщице с некоторым опытом, хотя, очевидно, небольшим и достаточно кустарным? Буду премного благодарна отмечать процесс сразу не обещаю, т.к. это может занять у меня ...годы,наверное) я параллельно шью еще много чего. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Привет! Я никаких особых трудностей в бистро не заметила - ну разве только нить в 5 сложений немного сложно протягивать. Но в целом легкий дизайн. Я не пользуюсь никакими методами и приспособлениями - шью на руках. Выбираю небольшой участок и по цветам его вышиваю, потом иду дальше. Бэк делала по ходу, поскольку его очень много и если оставить на потом, можно и не закончить. Легкого и приятного отшива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nina Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 [/url]">http://http://blocked-site/16/24db0e554d0d8f73e3407f2e0587af46442053171781991.jpg.html'> Ну вот и закончила. Фото ужасное с телефона . А сама вышивка очень веселая. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nina Опубликовано: 8 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) ]Еще одно фото http:// Изменено 8 января 2014 пользователем nina 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 просто прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Поздравляю!Получилось очень очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Да, такое яркое и сочное бистро. Поздравляю с завершением. Смотрю на ваше кафе и радуюсь, что и у меня такое чудо есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nina Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Всем спасибо за поздравления ,а теперь надо задуматься об оформлении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mentioned Опубликовано: 19 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 А я свое оформила: Изначально хотела теплое оформление - в итоге, деревянный багет, бархатное паспарту! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nina Опубликовано: 18 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Оформление далось не легко-раньше жила в Сирии и ,как говорят-любой каприз обходился около 70-80 $Сейчас живу у дочери в Америке. Пошли в багетку и......450$.Вот и пришлось искать готовую раму и оформлять самим. Пришлось немного дошить в высоту. Ну и вот результат совместных с дочерью усилийhttp:// Изменено 19 февраля 2014 пользователем nina 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Finlandia Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Нинуша,супер получилось,очень красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 И мое бистро оформилось: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кутана Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Девочки помощи прошу вашей,вышиваю набор оригинальный,дошла до низа схемы, а там символ - знак вопроса на голубом фоне,а какими нитками вышивать убилась не нахожу в ключе,может я чего не понимаю?...помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polarlis Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 ниточки 6164 полукрест в 3 нити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 22 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Начинаю вышивать один из самых красивых дизайнов Дим! Планы были другие но так как моей покупки нет! Жду жду а его нет!Решили с Флаффи начать что то из запасов! 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Сусанночка,хорошее начало!Красивый дизайн!Желаю удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nina Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я тоже желаю удачи!!!Вышивать будет интересно- картина яркая и красивая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение RuttyTutty Опубликовано: 23 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Я тоже вышиваю эту замечательную картину по оригинальному набору. Впечатления только положительные))) Никаких трудностей не возникло. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nina Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 RuttyTutty Очень красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение RuttyTutty Опубликовано: 7 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Мой отчет))) Осталось совсем чуть-чуть и бэк))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuttyTutty Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) susok, а как продвигается Ваше бистро? Изменено 8 апреля 2016 пользователем RuttyTutty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuttyTutty Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Урааа! Я закончила)))) Завтра выложу фотографию)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение RuttyTutty Опубликовано: 25 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Вот мое бистро))) Спасибо всем, кто заглядывал в темку и интересовался моей работой, с вами было легче работать)))) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gannusia Опубликовано: 1 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Супер! Такая красота получилась! Браво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.