flash_nica Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 ну просто ооооочень красиво, девчонки МОЛОДЦЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 11 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 olmatom - Спасибо! Ждём твоё продолжение! Скоро покажешь? :) Julie_pr - Как быстро ты разделалась с верхушкой! Молодец! Теперь смело можешь двигаться к середине. :) А я так удобно канву натянула на самой серединке, что не хочется раму переставлять пока не вышью всё, что могу захватить. :D viris, Истомина, flash_nica - Спасибо, девочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Julie_pr - Как быстро ты разделалась с верхушкой! Молодец! Теперь смело можешь двигаться к середине. :) А я так удобно канву натянула на самой серединке, что не хочется раму переставлять пока не вышью всё, что могу захватить. :D а я без пялец вышиваю :) у меня всегда так - сначала левую часть вышиваю, потом верхушку. так удобнее почему-то :) olmatom, ждем твой процессик ;) Изменено 11 января 2009 пользователем Julie_pr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Julie_pr - лихо получается! не теряйте темп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelenaSist Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 :( Красота!!!!! У меня руки так и чешатся купить этот набор, да вот только и так уже набрала целый мешок не знаю только когда вышивать!!! :) (Ну вы понимаете это все хомяк) Ну а эта работа законченная и оформленная будет просто великолепна!!!!!!!!! :nono: С удовольствием буду дальше наблюдать за процессом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 olmatom, Irri, как у вас вышивка продвигается? я свой процесс скорее всего завтра выложу, т.к. сейчас фотик разряжен Julie_pr Ой, извиняюсь, забыла выложить. Вот то, что было на вчерашний день : Пока отложила, т.к. конкурсными работами занимаюсь, но постараюсь совмещать потихоньку. продвижение налицо! я с завтрашнего дня перерыв сделаю на пару денечков, надо очечник все-таки вышить. а то я его начала и отложила... поздравляю всех со Старым Новым годом!!! вот мой результат за 12 дней девочки, спасибо! duster, присоединяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olmatom Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Julie_pr Ой, извиняюсь, забыла выложить. Вот то, что было на вчерашний день : Пока отложила, т.к. конкурсными работами занимаюсь, но постараюсь совмещать потихоньку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olmatom Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Julie_pr Тоже надо. :) В том-то все и дело, что хочется много всего и одновременно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 13 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Девочки, да я вот в поте лица вышиваю, чтобы побольше показать! :) olmatom - Отличное продвижение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olmatom Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Julie_pr Спасибо и тебя с праздником!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 13 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Спасибо, Julie_pr! Тебя и всех девочек тоже с праздничком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olmatom Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Julie_pr Ух ты, здорово!! Как так быстро получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 13 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ну ничего себе!!! :blink: Julie_pr - Да ты весь дизайн на той неделе закончишь! Вот это результат!!! Обалдеть! Молодец, конечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Julie_pr, колоссальное продвижение за 12 дней! Осталось совсем немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Девчонки,ваши скорости просто убивают наповал :blink: Наверное ночами не спите :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Вот это скорость - супер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Дааа, скорость потрясает! Все работы такие разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duster Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 А я сегодня набор получила! Теперь надо еще грамотно в клуб вступить и к вам! Не выгоните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 14 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 duster - Как здорово! Поскорей присоединяйся и показывай первые крестики!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Какая красота и прямо сверхзвуковые скорости!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 15 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Вот и я с очередным окошком. И половина почти готова, а может уже и есть!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Красота!!! irri, молодчина, сразу и бекстич делаешь. Здорово!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Вот и я с очередным окошком. И половина почти готова, а может уже и есть!!! :D красота! :D а я вчера вообще не вышивала... :D очечник мучила - а там одни одиночки, ДИМ проще вышивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 irri,посмотрела на отшитое-так весной запахло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 15 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Девочки! Спасибо! :oops: Мне нужно теперь закончить тротуарчик перед кафешкой. Он пойдёт побыстрее, там одни полукрестики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.