irri Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Всё. Разобралась! Спасибо irkan!!! Изменено 22 января 2009 пользователем Aniri перезагрузила фотографию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irkan Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 irri, финишная прямая, обалдеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 irri , шикарно! Очередной шедевр не за горами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Julie_pr, умничка! Последний рывок остался! irri тоже совсем чуть-чуть и готово будет! М-о-л-о-д-ц-ы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Спасибо всем огромное за поддержку! :) Надеюсь, что на следующей неделе покажу уже готовую работу! Самой даже ещё не верится... :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Julie_pr - Я шила и той и другой, но острой иголкой было делать полегче. Она лучше проходит через толшину вышитого. Иголка у меня эта хотя и острая, но с тупым концом, поэтому она не колется. Может тебе такую найти надо? Она просто тоненькая и тупая. Совсем острые я не люблю, все руки исколешь ими. Попробую такую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 irri, Julie_pr, молодцы девочки!!! Уже совсем немного осталось. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Julie_pr - поздравляю с отшивом. Теперь ждем бэка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Зашла. Увидела. С ума сойти. :) :rose: :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) вот 2 фотки (для сравнения) первая - без бэка, при дневном свете, без вспышки. цвета как на верхней фотографии и вторая - с бэком, со впсышкой (осветлила вроде бы сильно...) это все, что я осилила за сегодня... Изменено 22 января 2009 пользователем Julie_pr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 С бэком просто не отличить от оригинала! Получается здорово!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 С левой половиной будет помедленнее, а справа полегче, там прямых линий больше :) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Вот это да! Такую четкость и законченность приобретает вышивка после бэка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Бэк полностью изменил работу. Потрясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Julie_pr, терпения с бекстичем, он так подчеркивает красоту!!! :D irri, молодец, что сталавышивать его сразу. И не так потом много его и мы любуемся сразу получающейся красотой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 23 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Что-то они оба еле заметны... а может вообще ничего не зашивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 23 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Тогда сфоткай без фспышки, когда побольше зашьёшь. :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Julie_pr,, мне тоже кажется, что 168 лучше! Я тоже им зашиваю в Sleigh Ride фон, и очень хорошо получается! 3752 все-таки более голубой, чем серый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Julie_pr, потрясающе получается! Мне даже больше нравится, чем оригинал! Так насыщенно! Молодец! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerby Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Julie_pr, здорово получается, верю что бэк скоро закончится и работа станет совсем не отличимой от оригинала=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 irri, потрясающий результат. А скорость еще больше поражает. Julie_pr, последний рывок остался, и шедевр будет готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Здорово! ОЧень красиво получилось! Жду результата! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Julie_pr Здорово,если посчитать,то беэ бэка ты с картиной справилась за 2 недели...Вот это да... :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
настасья Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Поздравляю! Следила за вашим процессом с огромным удовольствием! Необыкновенно красиво, глаз не отвести! Скорость просто потрясает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 25 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Julie_pr - Поздравляю с завершением такой красивой работы!!! :wub: Очень быстро ты с ней разобралась. :) В такой короткий срок! Получилось замечательно! Я считаю подбор удачным. Какие идеи по оформлению? А я доделываю последние крестики и уже вечером выложу готовую работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.