lenatro2008 Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Julie_pr, СУПЕР!!! Молодец! :yahoo: Спринтерские скорости поражают! :yahoo: Работа шикарная! :yahoo: irri, ждем с нетерпением! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Julie_pr, какая красота получилась! Молодец, здорово! :yahoo: irri, и я жду вашу готовую работу! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Девочки, хотела вам показать законченную работу, да я всё доделываю фр. узелки на макушке. Потом всё отгладить и выравнять нужно. У меня уже далеко заполночь, придётся показать всё завтра. Очень хотелось выложить сейчас, но немножко времени не хватило. Завтра обязательно покажу! :yahoo: Julie_pr - Я пока писала, ты фотки выложила. Я как глянула, аж обалдела!!! Как красиво!!! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Потрясно - поздравляю. :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Julie_pr Красота да и только!!Молодец!!!!Поздравляю!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Julie_pr поздравляю с завершением! Работа получилась очень жизнерадостная -) Изменено 26 января 2009 пользователем Истомина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Julie_pr, прими самые сердечные поздравления... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Julie_pr - А какие у тебя теперь планы? Что теперь хочешь вышить? Дим или что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Я как только заканчиваю Бистро, начинаю новый прочесс - Дим 2009. Тоже новинку. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Я не могла до вечера дотерпеть! :) Мне и надо было только фр. узелки доделать. Вот сейчас сижу и любуюсь результатом. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Сразу!!! На выходных пойду в багетку! Скорее побегу! :wub: Так хочется что-нибудь подобрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olmatom Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Julie_pr Уже закончила?! :blink: Молодчинка! Выглядит восхитительно! irri Ну, ты не заставишь долго себя ждать (с оформлением в том числе). :blink: Изменено 26 января 2009 пользователем olmatom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) irri Ну, ты не заставишь долго себя ждать (с оформлением в том числе). :blink: Оля, Спасибо. А как твой процесс продвигается? Изменено 27 января 2009 пользователем irri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Вот и финальное фото! :blink: Хочу заметить, что вышивка получилась ярче и сочнее, чем на скане. В ней преобладают теплые золотисто-коричневые оттенки, когда на фото с набора Бистро более голубое, чем оказалось на самом деле. Чему я рада, конечно. Такое оно мне больше нравится. Изменено 27 января 2009 пользователем irri 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 irri,поздравляю с завершением,фантастическая скорость,красивейшая картина.БРАВО! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 irri, поздравляю с завершением такой великолепной работы! Действительно готовая, смотрится гораздо лучше, чем дизайн на картинке :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tua Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 irri, поздравляю! Красота необыкновенная! Скорость поражает... Скоро увидим оформленную! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Молодцы такие вы девчонки-такую красоту так быстро наваяли :blink:И по набору хорошо и подбору классно вышло,ярко так :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Неописуемой красоты работа, irri! Поздравляю с завершением! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 irri, модец! С завершением! :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Девочки! Спасибо всем большое!!! Мне очень приятно!! :4u: :groupwave1: :give_rose: Теперь заглядывайте помотреть на оформление! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irkan Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 irri, замечательная работа!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerby Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Julie_pr, irri, работы суперские получили, рассматриваю каждое фото минут по двадцать и оторваться не могу!!!!! обязательно загляну посмотреть на оформление=)))) Julie_pr, цвета подобраны очень хорошо=) просто замечательно=))) и не скажешь, что подбор=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
слава Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 irri отличная работа, а Ваш бэк просто покорил так ровно исполнен, словно карандашом нарисовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Девочки, спасибо за отзывы!! :wub: Я сегодня уже купила рамку для Бистро! Увидела в магазине как раз то, что нужно, что хотела найти. :D Теперь надо её потрошить (она с картиной внутри) и в багетке вырезать паспарту. Заказывать всё вместе дороговато, поэтому буду собирать по частям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.