irri Опубликовано: 28 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Всё, отдала я Бистро в багетку. Забрали вместе с рамой. Всё вместе вставят. Паспарту целый час выбирали. Многое что подходило по тону, но, на чём остановилась уже покажу на выходных. :4u: В субботу забирать. Эх, поскорее бы! Девочки, а где новые процессики? :wub: Изменено 28 января 2009 пользователем irri
Oksa Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Потрясающая красота!!! А про скорость я вообще молчу... Julie_pr и irri, поздравляю с окончанием. Буду ждать оформления. Наверное я себе такой набор закажу.
Aniri Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 irri, поздравляю с завершением. :) И правда картина получилась красивее, чем на картинке в наборе.
irinka333 Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Картина просто чудо как хороша! Поздравляю с завершением! :smile3:
Lana_fea Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 irri писал: Девочки, а где новые процессики? :) Бистро? Или других новинок? Я перед выбором что начать... Разобрала ниточки на Бистро и на Мишку с котятами... вот и думаю что начать..
irri Опубликовано: 29 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Lana_fea - Бистро, конечно. Ведь наборчики уже есть у многих. Очень хочется посмотреть на процессы девочек! :) А мишка мне тоже очень понравился! Что выберешь?
Айрин Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Lana_fea Так бы хотелось и за процессом мишки с котятами понаблюдать :)
ik_2001 Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Julie_pr, очень нравится ваш подбор! irri, ждем субботы, чтобы увидеть оформленный результат :rolleyes: Как обладательница набора, не подскажете точный цвет канвы? Я как раз собираюсь заняться поисками, чтобы начать вышивать бистро в ближайшее время.
Julie_pr Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Всем большое спасибо!!! ik_2001, в наборе серо-голубая канва. у меня просто голубая была, зашила полукрестом в 1 нитку ДМС 168 - цвет очень похож (у меня в другом наборе была такая канва) 'irri' писал: Вот и оформление! :curtsey: Ещё в процессе вышивки я хотела найти зототисто-рыжую раму и когда увидела эту сразу же схватила. Это то, что я хотела сюда. Внутреннюю рамку они удачно подобрали по цвету и разводам на ней. Светлое паспарту не шло сюда как-то. Краски вымывались и все сливалось в одно. Или я просто любительница ярких паспарту. Поэтому остановилась на бордовом. Синиее тоже смотрелось хорошо, но мои шары уже висят в фиолетовом и мне не хотелось повторяться. И вот фото двух моих больших работ вместе, как они сейчас висят на стенке. супер!!!! :4u: Ирина, молодец! а я обычно делаю нижнее паспарту темное, а верхнее - светлое. никогда не пробовала темный верх сделать - у тебя все гармонично смотрится 'Llavella' писал: Julie_pr и irri поздравляю с окончанием работ! А вот мой первый этап: начало положено по набору вышиваешь? 'Llavella' писал: да, по набору. куплен был давно, но вот попал ко мне лишь недавно. в наборе опять недочет - два одинаковые иглы. а ведь одна должна была быть с пунктиром на пакетике - для бек стича. но я уже не в первый рз с таким встречаюсь.... у меня тоже аткое было + иголки очень толстые, я не могу такими вышивать
irri Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 ik_2001 - Julie_pr всё правильно написала. Там серо-голубая канва. Начинайте поскорее!! Оформление наверное появится в воскресенье из-за разницы во времени. У меня это будет суббота.
Arlett Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Julie_pr Цитата 24 дня ушло на работуЭто просто фантастика какая-то! Мировой рекорд наверно, такая работа в столько короткие сроки! Браво! Julie_pr, irri Девочки, поздравляю вас с окончанием такой красоты! Вы большие умнички! :4u: :( :oops: Не теряю надежды продолжить ваше дело!
irri Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Вот и оформление! :( Ещё в процессе вышивки я хотела найти зототисто-рыжую раму и когда увидела эту сразу же схватила. Это то, что я хотела сюда. Внутреннюю рамку они удачно подобрали по цвету и разводам на ней. Светлое паспарту не шло сюда как-то. Краски вымывались и все сливалось в одно. Или я просто любительница ярких паспарту. Поэтому остановилась на бордовом. Синиее тоже смотрелось хорошо, но мои шары уже висят в фиолетовом и мне не хотелось повторяться. И вот фото двух моих больших работ вместе, как они сейчас висят на стенке. Изменено 1 февраля 2009 пользователем irri 1
Истомина Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 irri, бесподобно гармонично смотрится!
Llavella Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Julie_pr и irri поздравляю с окончанием работ! А вот мой первый этап:
asta Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 irri, супер!!! Как красиво :blush1: :D :coolp:
lessik Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Очень удачное оформление!!! Гармоничное продолжение богатых красок картины в паспарту и багете!!!
Marmotika Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 irri оформление королевское! Потрясающе красиво!
irri Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Девочки, Спасибо Вам Большое!!! :blush1: :D :coolp: Мне очень приятно, что вам понравилось. Я когда была в багетке и выбирала, думала - А девочкам на форуме это понравилось бы...? :D Llavella - Вот и начало уже есть. Теперь будем следить за рождением вашего Бистро!
Llavella Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Julie_pr писал: по набору вышиваешь?да, по набору. куплен был давно, но вот попал ко мне лишь недавно. в наборе опять недочет - два одинаковые иглы. а ведь одна должна была быть с пунктиром на пакетике - для бек стича. но я уже не в первый рз с таким встречаюсь.... Изменено 1 февраля 2009 пользователем Llavella
ik_2001 Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 irri, очень необычное оформление, мне понравилось! Искала-искала я канву, нитки перебирала, а потом плюнула и купила набор на ebay :) Так что жду прибытия из Америки и сразу начну шить.
irri Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) ik_2001 - Показывайте перые крестики! :) А я вот приобрела подсветку для картин. Сейчас все краски такие насыщенные благодаря этому. И бархатное паспарту особенно заметно, все бархатинки на нём видны. Общее фото делала без вспышки, чтобы было видно, как смотрится на самом деле. Изменено 3 февраля 2009 пользователем irri 1
LanaW Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 irri, замечательно получилось :)
Tua Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 irri, потрясающе смотрится!!! Хочется оказаться там...
irri Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Спасибо, девочки! Мне очень приятно, что вам понравилось! :D
Julie_pr Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 irri, у тебя настоящая галерея дома получилась!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас