Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35224 - European Bistro - Европейское Бистро. Кто с нами? Присоединяйтесь!

irri

Рекомендованные сообщения

irri

Ириш, КРАСОТИЩА!!!! :give_rose:

А что за подсветкa ? Как крепится?

• 3 недели спустя...
  • Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня наконец-то дошел мой набор! Канва оказалась светлее, чем я ожидала по фото. Удивилась наличию двух одинаковых иголок, причем без пластиковой упаковки, а просто воткнутых в кусочек канвы-равномерки. Сегодня вечером буду наслаждаться разбором ниточек и разметкой канвы :curtsey:

Сегодня вечером буду наслаждаться разбором ниточек и разметкой канвы :)

Как успехи? Ждём процесса с нетерпением! :give_rose:

IK 2001, а у вас в наборе равномерка? У меня 16 аида

У меня тоже 16 аида, цвет dove grey и иголки в пакетиках. Тоже недавно начала вышивать этот набор, очень нравится, особенно почитав эту ветку, руки чешутся так хочется вышивать.

IK 2001, а у вас в наборе равномерка? У меня 16 аида

В наборе 16 аида, а иголки почему-то не в пакетиках, а воткнуты в кусочек равномерки.

Вот что отшилось за две недели:

Изображение

Наконец-то сфоткала, то что наваяла за это время.Изображение

Фотка темная, потому что в комнату где я вышиваю солнышко не заглядывает, а таскать по всей квартире станок влом. Кстати я начала вышивать с середины.

ik_2001 подскажите пож. где вы заказываете наборы, как бысро они доходят Изменено пользователем Lena64

Lena64 , ссылки на отечественные инет-магазины на форуме запрещены , все вопросы про покупку-продажу наборов вот сюда Покупки в интернете — подфорумы. В темах клуба мы обсуждаем только процессы по вышиванию разнообразных дизайнов и вопросы с ними связанные .

Ляксандра, как интересно вы начали дизайн со средины! Зацепились за какую-то конкретную деталь в центре и от нее начали шить?

Мой процесс несколько замедлился, покажу к выходным, что уже готово.

Я вообще пока переключилась на дополнительный процесс, что-то он меня увлек. А начинаю я с середины всегда, как в инструкции написано, по другому не умею.

Девочки,

какие же вы МОЛОДЦЫ.

я с удовольствием к вам присоединюсь, но сначала добью Тигра от Дименшенс.

Наборчик с Бистро уже на пути ко мне... :oops:

Ольга - потрясный процесс

На мою улицу тоже КАМАЗ заехал :D Стала и я обладательницей набора. Сразу устроила себя праздник души и тела - разобрала нитки. Одна пасмочка цвет 6163 - надорвана, иглы две в упаковочке, но обе для крестика, с острым кончиком, для бэка - отсутствует, я в не претензии, т.к. бэкаю гобеленовой 28 или 26; органайзеры, как уже отмечалось не раз - без дырочек, мне это тоже сиренево - использую картонные ДМС. Вот вроде бы и все замечания.

А вот начало работы будет положено не ранее, чем закончу хотя бы одну работу, у меня только начатых больше 15 :) Или когда RomFl (букет со скрипкой перевалит за середину)

Девочки, у всех процессы просто чудо :rose: Наблюдать одно удовольствие :)

OlgaM, добро пожаловать!

Вот мой текущий статус:

Изображение

Хорошо видно, какая в наборе перекошенная канва :help:

Какая у вас красота получается

Да уж красота, мне очень нравится, когда сразу обводку делают, но у меня никак не получается, я все себе говорю, ну вот сейчас вот этот кусочек закончу, а потом и еще вот этот и так до окончания работы. А я всю прошлую неделю филонила, дополнительный прцесс ковыряла да и то не очень активно, зато на этой неделе 2 дня посидела, кое-что прибавилось, может потом как-нибудь похвастаю.

Изменено пользователем Ляксандра

Девочки, какие вы все умнички! :4u:

Мне этот дизайн сразу понравился, но вышивать его совсем не хотела. Пролистав вашу тему и просмотрев все процессы появления готовой работы, просто влюбилась в эту кафешку. :) Хочу в скором будущем присоединится.

Вот и я показываю свой процессик, движется очень не спешно, хотя доставляет массу удовольствия. Цвета не соответствуют, но снять по другому не могу. Что было

Изображение

И что стало

Изображение

Изменено пользователем Ляксандра

Красота :D

Девочки, мы с IraSmir тоже к Вам скоро присоединимся.

Наборы уже лежат, но надо пару процессов закончить. Дождитесь нас, пожалуйста!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.