olmatom Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 irri Ириш, КРАСОТИЩА!!!! :give_rose: А что за подсветкa ? Как крепится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ik_2001 Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Сегодня наконец-то дошел мой набор! Канва оказалась светлее, чем я ожидала по фото. Удивилась наличию двух одинаковых иголок, причем без пластиковой упаковки, а просто воткнутых в кусочек канвы-равномерки. Сегодня вечером буду наслаждаться разбором ниточек и разметкой канвы :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marmotika Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Сегодня вечером буду наслаждаться разбором ниточек и разметкой канвы :)Как успехи? Ждём процесса с нетерпением! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonata Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 IK 2001, а у вас в наборе равномерка? У меня 16 аида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 IK 2001, а у вас в наборе равномерка? У меня 16 аидаУ меня тоже 16 аида, цвет dove grey и иголки в пакетиках. Тоже недавно начала вышивать этот набор, очень нравится, особенно почитав эту ветку, руки чешутся так хочется вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ik_2001 Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 IK 2001, а у вас в наборе равномерка? У меня 16 аида В наборе 16 аида, а иголки почему-то не в пакетиках, а воткнуты в кусочек равномерки. Вот что отшилось за две недели: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 ik_2001,уже что-то видно :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Наконец-то сфоткала, то что наваяла за это время. Фотка темная, потому что в комнату где я вышиваю солнышко не заглядывает, а таскать по всей квартире станок влом. Кстати я начала вышивать с середины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena64 Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) ik_2001 подскажите пож. где вы заказываете наборы, как бысро они доходят Изменено 14 марта 2009 пользователем Lena64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Lena64 , ссылки на отечественные инет-магазины на форуме запрещены , все вопросы про покупку-продажу наборов вот сюда Покупки в интернете — подфорумы. В темах клуба мы обсуждаем только процессы по вышиванию разнообразных дизайнов и вопросы с ними связанные . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ik_2001 Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Ляксандра, как интересно вы начали дизайн со средины! Зацепились за какую-то конкретную деталь в центре и от нее начали шить? Мой процесс несколько замедлился, покажу к выходным, что уже готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Я вообще пока переключилась на дополнительный процесс, что-то он меня увлек. А начинаю я с середины всегда, как в инструкции написано, по другому не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaM Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 ik_2001, Ляксандра Хорошо у вас процессики продвигаются! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Querida Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Девочки, какие же вы МОЛОДЦЫ. я с удовольствием к вам присоединюсь, но сначала добью Тигра от Дименшенс. Наборчик с Бистро уже на пути ко мне... :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaM Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Хочу к вам присоединится если можно. На данный момент вышито столько: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Ольга - потрясный процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 OlgaM, очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keshka Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 На мою улицу тоже КАМАЗ заехал :D Стала и я обладательницей набора. Сразу устроила себя праздник души и тела - разобрала нитки. Одна пасмочка цвет 6163 - надорвана, иглы две в упаковочке, но обе для крестика, с острым кончиком, для бэка - отсутствует, я в не претензии, т.к. бэкаю гобеленовой 28 или 26; органайзеры, как уже отмечалось не раз - без дырочек, мне это тоже сиренево - использую картонные ДМС. Вот вроде бы и все замечания. А вот начало работы будет положено не ранее, чем закончу хотя бы одну работу, у меня только начатых больше 15 :) Или когда RomFl (букет со скрипкой перевалит за середину) Девочки, у всех процессы просто чудо :rose: Наблюдать одно удовольствие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ik_2001 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 OlgaM, добро пожаловать! Вот мой текущий статус: Хорошо видно, какая в наборе перекошенная канва :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Какая у вас красота получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Да уж красота, мне очень нравится, когда сразу обводку делают, но у меня никак не получается, я все себе говорю, ну вот сейчас вот этот кусочек закончу, а потом и еще вот этот и так до окончания работы. А я всю прошлую неделю филонила, дополнительный прцесс ковыряла да и то не очень активно, зато на этой неделе 2 дня посидела, кое-что прибавилось, может потом как-нибудь похвастаю. Изменено 24 марта 2009 пользователем Ляксандра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JVK Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Девочки, какие вы все умнички! :4u: Мне этот дизайн сразу понравился, но вышивать его совсем не хотела. Пролистав вашу тему и просмотрев все процессы появления готовой работы, просто влюбилась в эту кафешку. :) Хочу в скором будущем присоединится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Вот и я показываю свой процессик, движется очень не спешно, хотя доставляет массу удовольствия. Цвета не соответствуют, но снять по другому не могу. Что было И что стало Изменено 29 марта 2009 пользователем Ляксандра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Красота :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaga Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Девочки, мы с IraSmir тоже к Вам скоро присоединимся. Наборы уже лежат, но надо пару процессов закончить. Дождитесь нас, пожалуйста!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.