hyppocratus Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Доброго всем времени суток! Размер работы: 181 x 538, цветов: 104 (не смешанных 7). Вышиваю на 27 каунте в две нити петитом. Вот то что должно получиться в итоге На данный момент готово три листа p.s. вышивать буду долго, пинки приветствуются :4u: Изменено 15 октября 2010 пользователем hyppocratus 4
Ludmila Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Поздравляю с началом нового процесса. :( А долго - это сколько? И приглашаем вступить в наш Клуб. :4u:
Sayoko Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Леночка, очень красиво получается! Говорят, Скарлет нельзя вышивать гобеленовым, но у тебя такая чёткость в буквах!!!! :4u: Пинаю, пинаю, пинаю.... :( ...меня бы кто попинал с "Поцелуем"
hyppocratus Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Ludmila, даже не знаю насколько долго, как получится. Дело в том что это не единственная вышивка в работе и я собираюсь еще кое что начать. Такая вот я жадина :D Лен, спасибо, очень приятно :) А почему нельзя гобеленовым? Я про это ничего не слышала. Буквы, ох эти буквы... Они из меня столько крови выпили :D Так а что у тебя с Поцелуем? Я, ведь, и пнуть могу :) Надоела черная полоска? Плюнь на нее и переключись на другой лист, еще успеешь ее дошить. 2
океан Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 О, еще один процесс пошел. Три листа - это уже немало. Буду ждать продолжение.
Tata1 Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Поздравляю нас всех с новым и интересным процессом! Уррааа! Опять мой любимый Муха. Очень красивая барышня и уже довольно много отшито. Леночка, а как насчет вступления в клуб? И какие ощущения от вышивки?
hyppocratus Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Tata1, это не последний Муха в моих планах :) Я процесс в галерее уже разместила, счас оставлю заявку. Вышивка идет хорошо, я бы даже сказала отлично (если не считать буквы :) ). Получаю огромный кайф от процесса и результата, фото лишь в малой степени отображает прелесть того что получается. Я пока над буквами корячилась, муж удивлялся, зачем столько цветов там где можно просто зашить все коричневым? А сейчас он охает и говорит что понял _зачем_ :D 2
Tata1 Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Картинка изумительная и результат очень красивый получается! Посмотреть бы в живую... Даже тихонько завидую, очень захотелось самой начать эту красоту, но пока понаблюдаю :wub:
hyppocratus Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Tata1, ну не так уж это и не реально... я про посмотреть :wub: 2
Tata1 Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Ух, а ведь точно, можно как-то и собраться... С Новым годом!!!
Erotika Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 hyppocratus, очень бы хотелось увидеть продолжение :rolleyes:
Katro Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 hyppocratus, наверное за 4 месяца цже что-то навышивалось? :coolp: 1
hyppocratus Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Да, навышивалось, но еще не полный ряд. Я шью с отрывом на другие процессы :coolp: 2
Erotika Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 ну показала бы хоть что есть - очень интресно!!! :blink: :blush1:
Katro Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 hyppocratus,я так понимаю нам уже готовое произведение искусства решено показать?;) Уже почти 8 месяцев никаких картинок...грустно...Хочется какого-нить продолжения :rolleyes: 1
Tata1 Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Лен, ну где совесть? :blush1: Када покажешь Муху? Давай показывай, что есть!!! Истомились все !!! :spruce_up: 1
hyppocratus Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Ойойой, Таня, только не бей :poz: Вот зуб даю, еще чуть чуть и покажу. Ну просто я же с самого начала говорила что шить буду долго - долгостроев завались, нужно хвосты подтягивать. 2
Tata1 Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Леночка, я конечно понимаю... долгострои там... и все такое, но перерыв в 9 месяцев - это уж слишком. Так ты его родить 9 лет будешь, а мы тут от любопытства поумираем. Никаких чуть-чуть, давай показывай, что есть! :poz: 1
hyppocratus Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Танечка, твой пендаль животворящий сотворил чудо и у меня дошился второй ряд :oops: Фотка получилась не фонтан, попробую завтра при естественном освещении переснять. 4
Tata1 Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 УРА! Наконец-то! Лен, классно выходит! Раз мои пинки такие эффективные, смотри, вся в синяках ходить будешь :blink: Зато Муху побыстрее закончишь :) 1
hyppocratus Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Покорно склоняюсь и подставляю... эээ, как бы это поприличней сказать... тыл для пинков :blink: 2
Katro Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! Очень красиво!!!Так долго нас мучала, чтобы потом сразить наповал? Сразила...наповал...!!!:) Потрясающие границы и надпись -они вроде четкие, но с другой стороны слегка размытые,, девушка тоже обещает не покачать;) Платье по крайнем мере уже шикарное:))) Изменено 4 октября 2009 пользователем Katro 1
Tata1 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Катюша, как ты все по полочкам красиво разложила. Совершенно с тобой согласна! Лен, а ты тыл свой побереги, а то не на чем сидеть будет и вышивать такую чудесную картину :rolleyes: 1
annyway Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 hyppocratus, пинок от меня уже летит со страшной силой!!! Такую очаровательную картину ни за что на свете нельзя бросить! Продолжайте :rolleyes: А я буду теперь вашей постоянной читательницей... :give_heart2:
hyppocratus Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Девочки, спасибо вам большое! И разложили, и попинали, и приободрили. Что еще нужно для плодотворной работы? :give_heart2: Картину не брошу, это я гарантирую. p.s. кстати, мне лучше "тыкать" ;) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас