Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Moet & Chandon - Alphonse Mucha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго всем времени суток!

Размер работы: 181 x 538, цветов: 104 (не смешанных 7). Вышиваю на 27 каунте в две нити петитом.

Вот то что должно получиться в итоге

Изображение

На данный момент готово три листа

post-129113-1230339365.jpg

p.s. вышивать буду долго, пинки приветствуются :4u:

Изменено пользователем hyppocratus
  • Like 4
Опубликовано:

Леночка, очень красиво получается! Говорят, Скарлет нельзя вышивать гобеленовым, но у тебя такая чёткость в буквах!!!! :4u: Пинаю, пинаю, пинаю.... :( ...меня бы кто попинал с "Поцелуем"

Опубликовано:

Ludmila, даже не знаю насколько долго, как получится. Дело в том что это не единственная вышивка в работе и я собираюсь еще кое что начать. Такая вот я жадина :D

Лен, спасибо, очень приятно :) А почему нельзя гобеленовым? Я про это ничего не слышала.

Буквы, ох эти буквы... Они из меня столько крови выпили :D

Так а что у тебя с Поцелуем? Я, ведь, и пнуть могу :) Надоела черная полоска? Плюнь на нее и переключись на другой лист, еще успеешь ее дошить.

• Like 2
Опубликовано:

Поздравляю нас всех с новым и интересным процессом! Уррааа! Опять мой любимый Муха. Очень красивая барышня и уже довольно много отшито. Леночка, а как насчет вступления в клуб? И какие ощущения от вышивки?

Опубликовано:

Tata1, это не последний Муха в моих планах :)

Я процесс в галерее уже разместила, счас оставлю заявку.

Вышивка идет хорошо, я бы даже сказала отлично (если не считать буквы :) ). Получаю огромный кайф от процесса и результата, фото лишь в малой степени отображает прелесть того что получается. Я пока над буквами корячилась, муж удивлялся, зачем столько цветов там где можно просто зашить все коричневым? А сейчас он охает и говорит что понял _зачем_ :D

• Like 2
Опубликовано:

Картинка изумительная и результат очень красивый получается! Посмотреть бы в живую... Даже тихонько завидую, очень захотелось самой начать эту красоту, но пока понаблюдаю :wub:

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:
hyppocratus,я так понимаю нам уже готовое произведение искусства решено показать?;) Уже почти 8 месяцев никаких картинок...грустно...Хочется какого-нить продолжения :rolleyes:
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ойойой, Таня, только не бей :poz:

Вот зуб даю, еще чуть чуть и покажу. Ну просто я же с самого начала говорила что шить буду долго - долгостроев завались, нужно хвосты подтягивать.

• Like 2
Опубликовано:

Леночка, я конечно понимаю... долгострои там... и все такое, но перерыв в 9 месяцев - это уж слишком. Так ты его родить 9 лет будешь, а мы тут от любопытства поумираем. Никаких чуть-чуть, давай показывай, что есть! :poz:

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Танечка, твой пендаль животворящий сотворил чудо и у меня дошился второй ряд :oops:

Фотка получилась не фонтан, попробую завтра при естественном освещении переснять.

post-129113-1254586480.jpg

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! Очень красиво!!!Так долго нас мучала, чтобы потом сразить наповал? Сразила...наповал...!!!:) Потрясающие границы и надпись -они вроде четкие, но с другой стороны слегка размытые,, девушка тоже обещает не покачать;) Платье по крайнем мере уже шикарное:)))

Изменено пользователем Katro
  • Like 1
Опубликовано:

Катюша, как ты все по полочкам красиво разложила. Совершенно с тобой согласна!

Лен, а ты тыл свой побереги, а то не на чем сидеть будет и вышивать такую чудесную картину :rolleyes:

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
hyppocratus, пинок от меня уже летит со страшной силой!!! Такую очаровательную картину ни за что на свете нельзя бросить! Продолжайте :rolleyes: А я буду теперь вашей постоянной читательницей... :give_heart2:
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам большое! И разложили, и попинали, и приободрили. Что еще нужно для плодотворной работы? :give_heart2:

Картину не брошу, это я гарантирую.

p.s. кстати, мне лучше "тыкать" ;)

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.