Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Moet & Chandon - Alphonse Mucha

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я так рада! Я так рада!!!!!ИзображениеИзображениеИзображение

Работа, конечно, мощная: красивая, много деталей, да еще и Муха! Все мне нравится, Вы молодец!!!Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Изображение

До сентября вышить НАДО.

Я вообще планировала к осени ее закончить, но погода выбила меня из колеи, этот ряд я шила дольше чем предполагала, так что насчет сентября не уверена :)
  • Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Слов не нахожу, чтобы описать, как мне понравилось... Великолепно получается!

И в такую летнюю жару вышивала - это героизм!!!

Браво!!!!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Полный отпад, сплошной восторг!!! Отлично, великолепно, ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!Изображение

Захотелось все бросить и начать шить муху, а потом непременно в такие рамы! Оформление бомба!!!Изображение

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Раз 100 пересмотрела, сидела с открытым ртом, потому как слов нет никаких. Мой муж в полнейшем восторге, а вашему ОГРОМНОЕ спасибо за бесподобное оформление!!!

P.S.Забыла спросить,сколько в сантиметрах получилось на 27 каунте?

Изменено пользователем Юле4ка
  • Like 2
Опубликовано:

Юле4ка, ну что же ты мне "выкаешь"? Мы, вроде как, заочно знакомы :blush1: Размер получился 16 на 52 см.

Представляешь какую серию можно сделать!

Ага, представляю :nyam: У меня уже давно лежит кусок ткани на все четыре сезона, начинать буду с Лета или Зимы, это пока я так думаю.
  • Like 2
Опубликовано:

Мало мужа такого иметь, это же надо чтобы и багет такой в мастерской был - счастливая ты, одним словомИзображение

Лен, покажи ещё тут свой блеквок в этом же стиле, что бы все по полной прониклись)))! Сезоны от Скарлет мечтаешь шить?

• Like 4
Опубликовано:

Ну, блекворк у меня пока только один отшит, и даже не оформлен, буду сразу парой заказывать. Вот такая вот девица

Изображение

Сезоны да, мечтаю... Я, правда, тихарями надеюсь что Мередит "разродится" схемами к еще одной подборке сезонов Мухи, от 1900 года. Там такое Лето! В пшеничном поле, с маками и васильками! Просто брежу этой картиной :love1:

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.