Elya Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Отличная работа!!! А продолжения еще нет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Спасибо за интерес, продолжения пока еще нет - последние два месяца я была занята блекворком, и буквально три дня как вернулась к СК. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Подождем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 совсем немного осталось давайте уже не отвлекайтесь и заканчивайте этот шедевр! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 hyppocratus!!! Нусь! неужели ничего!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Elya, спасибо за ваш пинок :nyam: , он помог мне собраться и, несмотря на погодные условия, я закончила пятый ряд 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Я так рада! Я так рада!!!!! Работа, конечно, мощная: красивая, много деталей, да еще и Муха! Все мне нравится, Вы молодец!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Шедеврально. Скоро ФИНИШ и новая работа. До сентября вышить НАДО. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatif.filina Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Красивая работа, да еще на какой канве.Здорово! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Спасибо :4u: До сентября вышить НАДО. Я вообще планировала к осени ее закончить, но погода выбила меня из колеи, этот ряд я шила дольше чем предполагала, так что насчет сентября не уверена :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Альфонса Муху не люблю, но вышивка мне понравилась! Цвета красивые, четкость присутствует.<br> 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Слов не нахожу, чтобы описать, как мне понравилось... Великолепно получается! И в такую летнюю жару вышивала - это героизм!!! Браво!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 hyppocratus,уже сенябрь заканчивается...Как там Ваша красота поживает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение hyppocratus Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Нет никаких сил терпеть и ждать друзей с фотиком, посему представляю вам то, что наснимала я сама :blush1: а это рама поближе 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Круто! Полный отпад! Нравится очень- и вышивка, и оформление! Поздравляю с роскошной картиной! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 hyppocratus поздравляю! Вышивка и оформление - всё на пять с плюсом! Потрясающе красиво смотрится! :give_heart2: :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 С ума сойти!!! Бесподобная работа и прекрасное оформление!!! БРАВО! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Полный отпад, сплошной восторг!!! Отлично, великолепно, ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! Захотелось все бросить и начать шить муху, а потом непременно в такие рамы! Оформление бомба!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Спасибо большое! Все реверансы по поводу оформления это к моему мужу - меня в этот процесс практически не допускают :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юле4ка Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Раз 100 пересмотрела, сидела с открытым ртом, потому как слов нет никаких. Мой муж в полнейшем восторге, а вашему ОГРОМНОЕ спасибо за бесподобное оформление!!! P.S.Забыла спросить,сколько в сантиметрах получилось на 27 каунте? Изменено 17 октября 2010 пользователем Юле4ка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Мужу - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!! Лен, ты остальных мух тоже будешь шить? Представляешь какую серию можно сделать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Поздравляю! Произведение искусства! Великолепная работа, гармоничное оформление. Браво!!!!! Изменено 17 октября 2010 пользователем belichik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Юле4ка, ну что же ты мне "выкаешь"? Мы, вроде как, заочно знакомы :blush1: Размер получился 16 на 52 см. Представляешь какую серию можно сделать! Ага, представляю :nyam: У меня уже давно лежит кусок ткани на все четыре сезона, начинать буду с Лета или Зимы, это пока я так думаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Мало мужа такого иметь, это же надо чтобы и багет такой в мастерской был - счастливая ты, одним словом Лен, покажи ещё тут свой блеквок в этом же стиле, что бы все по полной прониклись)))! Сезоны от Скарлет мечтаешь шить? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ну, блекворк у меня пока только один отшит, и даже не оформлен, буду сразу парой заказывать. Вот такая вот девица Сезоны да, мечтаю... Я, правда, тихарями надеюсь что Мередит "разродится" схемами к еще одной подборке сезонов Мухи, от 1900 года. Там такое Лето! В пшеничном поле, с маками и васильками! Просто брежу этой картиной :love1: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.