Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Moet & Chandon - Alphonse Mucha

hyppocratus

Рекомендованные сообщения

Спасибо за интерес, продолжения пока еще нет - последние два месяца я была занята блекворком, и буквально три дня как вернулась к СК.

• 1 месяц спустя...

Elya, спасибо за ваш пинок :nyam: , он помог мне собраться и, несмотря на погодные условия, я закончила пятый ряд

Изображение

Я так рада! Я так рада!!!!!ИзображениеИзображениеИзображение

Работа, конечно, мощная: красивая, много деталей, да еще и Муха! Все мне нравится, Вы молодец!!!Изображение

Изображение

До сентября вышить НАДО.

Я вообще планировала к осени ее закончить, но погода выбила меня из колеи, этот ряд я шила дольше чем предполагала, так что насчет сентября не уверена :)

Альфонса Муху не люблю, но вышивка мне понравилась! Цвета красивые, четкость присутствует.<br>

• 1 месяц спустя...

Слов не нахожу, чтобы описать, как мне понравилось... Великолепно получается!

И в такую летнюю жару вышивала - это героизм!!!

Браво!!!!

• 3 недели спустя...

Круто! Полный отпад! Нравится очень- и вышивка, и оформление! Поздравляю с роскошной картиной!

hyppocratus поздравляю! Вышивка и оформление - всё на пять с плюсом! Потрясающе красиво смотрится! :give_heart2: :give_rose:

Полный отпад, сплошной восторг!!! Отлично, великолепно, ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!Изображение

Захотелось все бросить и начать шить муху, а потом непременно в такие рамы! Оформление бомба!!!Изображение

Спасибо большое! Все реверансы по поводу оформления это к моему мужу - меня в этот процесс практически не допускают :D

Раз 100 пересмотрела, сидела с открытым ртом, потому как слов нет никаких. Мой муж в полнейшем восторге, а вашему ОГРОМНОЕ спасибо за бесподобное оформление!!!

P.S.Забыла спросить,сколько в сантиметрах получилось на 27 каунте?

Изменено пользователем Юле4ка

Мужу - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!! Лен, ты остальных мух тоже будешь шить? Представляешь какую серию можно сделать!

Поздравляю! Произведение искусства! Великолепная работа, гармоничное оформление. Браво!!!!!

Изменено пользователем belichik

Юле4ка, ну что же ты мне "выкаешь"? Мы, вроде как, заочно знакомы :blush1: Размер получился 16 на 52 см.

Представляешь какую серию можно сделать!

Ага, представляю :nyam: У меня уже давно лежит кусок ткани на все четыре сезона, начинать буду с Лета или Зимы, это пока я так думаю.

Мало мужа такого иметь, это же надо чтобы и багет такой в мастерской был - счастливая ты, одним словомИзображение

Лен, покажи ещё тут свой блеквок в этом же стиле, что бы все по полной прониклись)))! Сезоны от Скарлет мечтаешь шить?

Ну, блекворк у меня пока только один отшит, и даже не оформлен, буду сразу парой заказывать. Вот такая вот девица

Изображение

Сезоны да, мечтаю... Я, правда, тихарями надеюсь что Мередит "разродится" схемами к еще одной подборке сезонов Мухи, от 1900 года. Там такое Лето! В пшеничном поле, с маками и васильками! Просто брежу этой картиной :love1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.